Данные о сопоставимых потерях я почерпнул из других академических источников. Очень лениво раскапывать всю цепочку, это долго.
Понять сложно вот что.
Как же предки победили, если техника хуже, человеческий материал хуже, военачальники - тоже хуже?
А причем здесь победа и количество погибших? И с каких это пор критерием (причиной) победы в войне является исключительно количество погибших?
Захват всей территории страны противника - это причина победы, разгром всей армии врага (именно всей, не важно при этом сколько людей в ней было - тысяча или 10 млн, и не важно, что собой представлял разгром - уничтожили всех, пленили всех или все просто разбежались по домам и лесам) - это тоже причина победы. А вот положить на поле брани определенное количество врагов - критерием никогда не было.
Так что, если есть действительно желание разобраться, а почему? - то, вопрос, конечно интересный, но к количеству погибших прямое отношение он не имеет.
Очень лениво раскапывать всю цепочку, это долго.
Я бы добавил - и бесполезно. Без немецких архивов делать это было бессмысленно. А я сильно сомневаюсь, чтобы наши историки имели возможность их изучать до начала 90-хх годов. И уж тем более опираться на них как на первоисточники в своих статьях.