А я вот чего думаю, по поводу всего этого массового безобразия

:
Если количество вместе собираемых людей больше 7 , основная доля которых друг друга не знает, а есть такие кто вообще никого не знает .. то нужен КТО-ТО, кто сможет замкнуть всех в общий круг, перезнакомить, задать определенный настрой вечеру. Иначе все действо можно описать так - собрались знакомыми группками, пару общих тостов сказали, выпили за снех , за горы, если будет музыка, то возможно, но не факт...кто то выйдет в центр на пару па и через час разойдемся, останется группа давно спетых знакомых, продолжить допивать принесенное в грелках

.
Если в Кружке есть микрофон, то можно довольно весело провести время с конкурсами и прочими атрибутами праздника
На конферанса уже достойный кандидат с бантами есть

, на роль конферансы (Основного и главного организатора ) предлагаю Адельку , она у нас лучший по всем вопросам организатор-тамада!!! У нее получается всех собрать, организовать, перезнакомить , придумать кучу бредовых идей и вополотить их не своими силами, а тех кого до этого организовала

Или Свету скинструктора, тоже мега позитивна и способна всех организовать
В общем, если со мной согласны, то надо оперативно подготовиться )
1. Узнать если там микрофон, музыка , если нет найти.
2. Узнать чего там у них для публики в эфире играют, и постараться заменить местный шансон, на принесенные с собой плэйлисты

{|=

.
2. Придумать небольшую и незатейливую программу , с конкурсами всеми давно знакомыми , но не надоевшими и веселыми

.
3. Купить подарки активным участникам

Вот ! Если все за, то утверждаем и просим организаторов!!!
Готова оказать посильную помощь в организации, конферансьей быть не могу, потому как вообще могу не подойти, но буду стараться ))
Сообщение отредактировал Leviola: 28 October 2009 - 12:01