видно, что бедалагу, что подавился дирижаблем кинула бордерша
да не одна, видимо

Отправлено 20 October 2009 - 11:29
видно, что бедалагу, что подавился дирижаблем кинула бордерша
Отправлено 20 October 2009 - 11:33
Комрады, вот тут ни разу не соглашусь!
В конце марта катался в Норвегии, так вот симпатичных бордерш было хоть отбавляй, причём большинство из них блондинки![]()
Правда ни одной соотечественницы среди них не было - только шведки и норвежки.
Отправлено 20 October 2009 - 11:33
Отправлено 20 October 2009 - 11:42
Вот тут согласен, симпотишных бордерш ни разу не встречал, вислозадые они все какие то. Вот глыжницы иногда еще бывают ничего так.
Отправлено 20 October 2009 - 11:45
Немудрено.В конце марта катался в Норвегии... ...только шведки и норвежки.
Отправлено 20 October 2009 - 11:51
Мда.. То Winder путается в полах, то matr... Заразное это, что ли?о, как !
![]()
не разочаровывайте меня ))))
Отправлено 20 October 2009 - 11:56
Мда.. То Winder путается в полах, то matr... Заразное это, что ли?
Того и гляди, и Дирижабль ориентацию сменит, здесь пообщавшись.
Отправлено 20 October 2009 - 12:00
Да, бедняга, даже готов столько выпить.а главное, он дал возможность пригласить его практически любой, любой девушке, независимо от её внешних данных, сказав это не прямо, а в завуалированной, не обидной для возможной соискательнице форме (сообщив, что употребляет алкоголь!!!)
Отправлено 20 October 2009 - 12:07
Неа, мышка Гизьма, не дождетесь, мне и в моей шкурке хорошо, зачем что-то менять? Чтоб бабскую логику поиметь в результате смены полаМда.. То Winder путается в полах, то matr... Заразное это, что ли?
Того и гляди, и Дирижабль ориентацию сменит, здесь пообщавшись.
Отправлено 20 October 2009 - 12:07
Так у них в профиле "буковки" прилеплены - синенькое тулово у всех троих. Но... "подследственный путался в показаниях".Пусть пришьют буковки М или Жо на куртку...
Отправлено 20 October 2009 - 12:18
Отправлено 20 October 2009 - 12:21
Ага, как раз для педоватых лыжнегов подспорье...Пусть пришьют буковки М или Жо на куртку, вот и идентификация буит
Отправлено 20 October 2009 - 12:26
наверное, именно 180/95 и смущает, многовато будет...А чо сопсна барышни отмалчиваются?*!....никого не привлекает заманчивое сочетание 180/95?....
Отправлено 20 October 2009 - 12:34
Встряну и я малехо в вашу беседу. Вот тут согласен, симпотишных бордерш ни разу не встречал, вислозадые они все какие то. Вот глыжницы иногда еще бывают ничего так. А восновном все так себе, с очковым загаром, с облупленными носами, с вечным герпесом на губах, густо замазанных солнцезащитным кремом. да и ваще потные все эти женщины, со слипшимися под шлемом волосенками. Не в обиду девушкам, люблю я их, но без лыж и прочего. А "фрибордерши", тьфу, от одного названия с души воротит - фригидные бордерши.
А афтар этот молодец, Пес который. Веселый мальчик. Только я бы ему посоветовал кастинг пожестче устроить, а то могу себе представить сколько щас к нему в личку этих лупоносых ломанется.
Отправлено 20 October 2009 - 12:34
Отправлено 20 October 2009 - 12:46
Бордерши кстати вислозадые быть не могут, у них то как раз 5ая точка должна быть упругой и натренированойдефки раздухарились!... даже бордерши поди тут есть вислозадые...
а что - сладкая парочка: педоватый лыжник и вислозадая бордерша! умильно-то как!
Отправлено 20 October 2009 - 12:51
Ничё ты не панимаш! Это у них покрой портосов такой, а по ними... надета защита копчикаВот тут согласен, симпотишных бордерш ни разу не встречал, вислозадые они все какие то.
Отправлено 20 October 2009 - 12:51
Гизма (женский вариант имени Гизмо) - это гремлин.Неа, мышка Гизьма...
...Эээ нет, минуточку, дирижабли на помойках не валяются.
Да и чего так возбудились фрибордерши? Я чего не так сказал, или неправду про носы, герпес м все такое?
Бордеры, ату его!А восновном все так себе, с очковым загаром, с облупленными носами, с вечным герпесом на губах, густо замазанных солнцезащитным кремом. да и ваще потные все эти мужчины, со слипшимися под шлемом волосенками... А "фрибордеры", тьфу, от одного названия с души воротит - фригидные бордеры.
Сообщение отредактировал Gizma: 20 October 2009 - 13:16
Отправлено 20 October 2009 - 13:12
Но эт фсе фигня по сравнению с тем че грозит нам в будущем !!!
Если ща мы не размножим высоких и строиных наши потомки мужского пола нам не простят![]()
http://www.utro.ru/a...20/846752.shtml
Отправлено 20 October 2009 - 13:13
Сообщение отредактировал Ski-pass: 20 October 2009 - 13:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных