оплата брони
Отправлено 05 October 2011 - 09:21
По поводу перевода через инет, считаю что хорошая тема. Осталось открыть счет в валюте.
Еще вопрос немного не в тему. Для визы необходимы авиа билеты. Я их оплачивал на сайте австр авиалиний. Какую бумажку мне тащить в посольство???? Просто распечатать то письмо подтверждения брони, кот мне пришло после оплаты???
Отправлено 05 October 2011 - 09:32
Вы не поняли. Фамилия и имя есть я его просто скрыл. После этого идет следующая строка
"Raika Serfaus" ее вообще неудалось никому расшифровать.
Сейчас поеду в сбер свой. У меня там карта виса оформлена. Там то хоть должны все знать
Еще вопрос. В Втб24 надо оформлять счет, или можно так деньги перевести????????

Увидела теперь, что уже ответили.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 October 2011 - 09:37
Отправлено 06 October 2011 - 10:12
-приложить с букинга ваучер на бронь отеля(и если не прокатит,то потом уже донести бронь с подтверждением)
-или же сразу писать в отель,чтоб высылали подтверждения брони с приглашением(а там уже по обстоятельствам,если попросят опалты частичной или полной)платить и прикладывать ко всем докам?
Просто читал,читал форумы Российские и Украинские,так и не понял однозначно как действовать...Просто стремновато,платить сначала,а вдруг неоткроют визу...((((
Я сделал вывод,что это самый главный пункт вообще впринципе для открытия.
Отправлено 06 October 2011 - 10:45
Несите с букинга.Привет из Хохляндии))!! Ребят подскажите плиз,хоть у нас посольство в Киеве,но думаю принцип один и тот же. Для подачи документов на открытие визы,как лучше поступить:
-приложить с букинга ваучер на бронь отеля(и если не прокатит,то потом уже донести бронь с подтверждением)
-или же сразу писать в отель,чтоб высылали подтверждения брони с приглашением(а там уже по обстоятельствам,если попросят опалты частичной или полной)платить и прикладывать ко всем докам?
Просто читал,читал форумы Российские и Украинские,так и не понял однозначно как действовать...Просто стремновато,платить сначала,а вдруг неоткроют визу...((((
Я сделал вывод,что это самый главный пункт вообще впринципе для открытия.
Отправлено 06 October 2011 - 13:44
Там должно быть указан номер брони, фИО, дата-время прилета улета, номера рейсов.Еще вопрос немного не в тему. Для визы необходимы авиа билеты. Я их оплачивал на сайте австр авиалиний. Какую бумажку мне тащить в посольство???? Просто распечатать то письмо подтверждения брони, кот мне пришло после оплаты???
Если это есть - тогда эту распечатку.
Отправлено 07 October 2011 - 09:20
ПО ПОВОДУ ВАЛЮТНОГО КОНТРОЛЯ.
1. Какой-либо контроль (ну т.е. обязанность по заполнению каких-либо дополнительных "оправдательных" документов по этой валютной сделке) нужен только при перечислении на юридическое лицо (например, отель). Перевод с физ. лица на физ. лицо не попадает под валютный контроль вообще.
2. При оплате на юр. лицо операционист банка какправило сам запоняет всче необходимые документы (информация по ВТБ 24, Авангард, Сбербанк, Юниаструм банк)
Отправлено 08 October 2011 - 13:08
Отправлено 11 October 2011 - 08:31
А мне не звонили из банка. Хозяева сами написали что до них дошли деньги и что ждут меня в своем доме))
Отправил в среду. До сих пор мне не отписались. Вчера отправил им повторное письмо. Что за хрень не пойму. Походу надо идти в сбер разбираться.
Отправлено 11 October 2011 - 08:54
Если бы Вы почитали подобные темы, то знали бы, что "альпийцы" очень долго присылают подтверждение получения денег.Отправил в среду. До сих пор мне не отписались. Вчера отправил им повторное письмо. Что за хрень не пойму. Походу надо идти в сбер разбираться.
Мы тоже ждали как-то пару недель.
Отправлено 11 October 2011 - 09:05
В банк идите только после того, как хозяева отпишут, что денег не получали, а пока ждите, Сергей прав.Отправил в среду. До сих пор мне не отписались. Вчера отправил им повторное письмо. Что за хрень не пойму. Походу надо идти в сбер разбираться.
Отправлено 11 October 2011 - 09:42
Сообщение отредактировал Dmitry_80: 11 October 2011 - 11:12
Отправлено 11 October 2011 - 10:09
аналогично, в понедельник на прошлой неделе, через ВТБ. Пока инфы о поступлении денег нет. ЖдемОтправил в среду. До сих пор мне не отписались. Вчера отправил им повторное письмо. Что за хрень не пойму. Походу надо идти в сбер разбираться.
Отправлено 11 October 2011 - 15:03
Отправлено 11 October 2011 - 15:06
Оплата сразу, отсутствие комиссий банка.
О такой возможности лучше сразу уточнить у хозяев
Отправлено 11 October 2011 - 15:11
Вполне адекватный способ оплаты - картой. Хозяевам нужно только номер карты, срок действия и CVV
Оплата сразу, отсутствие комиссий банка.
О такой возможности лучше сразу уточнить у хозяев
Мне сами хозяева предложили так, но как тут пишет, эта фунцкия стоит денег хозяевам и не у всех, поэтому, она есть.
А так конечно супер, никуда идти не надо

Отправлено 11 October 2011 - 15:45
А изначально написали что необходимо деньги перечислить до 15.10.2011 что бы забукать. А если до этого времени бабки не придут, что тогда. Вообщем хрень какаято. Вроде 21 век на дворе. Не могу я этого понять.
Отправлено 11 October 2011 - 15:47
Видимо, действительно не ходят они каждый день в банк для получения выписки (Странно, Европа все-таки, выписки можно и по электронке получать???)
Отправлено 11 October 2011 - 15:50
судя по платному интернету в отелях, то с ним у них не все так гладко ))Странно, Европа все-таки, выписки можно и по электронке получать???
Отправлено 13 October 2011 - 23:02
у меня было так: в прошлом году бабло за 3 дня дошло, а в этом ваще улет: с утра отправил, вечером уже подтверждение!5-августа заплатил, австрийцы отписались, что получили деньги 17 - т.е. почти 2 недели.
Видимо, действительно не ходят они каждый день в банк для получения выписки (Странно, Европа все-таки, выписки можно и по электронке получать???)
Отправлено 14 October 2011 - 06:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных