X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#181 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:32

-туве независимость однозначно, зачем жить в одном государстве с ненавидящем тебя народе
-с рыбой у нас все так, потому что система такая гнилая. при нормальной стране все было бы иначе.
- по данным мвд (какая-то шишка выступала по тв) 70% преступлений в москве совершается приезжими неславянами. Да и не славянские группировки собирают дань с офицеров в провинции, контролируют рынки и пр. ..короче тоже спорить не буду..

Выбрал самые интересные реплики.
- Туве независимость? Вы знаете, в области, где я живу, не очень любят москвичей. Не скажу, что буквально все 100% жителей и прямо таки ненавидят, но... Наверное, как и в Туве русских :) Нашу область тоже за забор?
- Про страну - именно! В нормальной стране и отношения между людьми были бы другие. И не спорили бы мы с вами тут, не о чем спорить бы было.
- а, по ТВ... Понятно. Наивно было бы думать, что шишка по ТВ сказала бы "Мы не умеем работать, берем взятки, в наших рядах работают психи и воры, о каких преступлениях еще можно говорить?" Гораздо проще указать народу - "Вот ваши враги! У них черные волосы и нос не такой, как у вас! Бейте их, спасайте Россию!"

Даже если вы отделите Московское княжество от остальной России высоким забором, вам все равно понадобятся враги, что было, кого винить в плохой жизни. А вот тогда могут назначить врагом и вас - катаетесь, к примеру, на лыжах, вместо того, что бы в домино играть. Не боитесь? :)
  • 0

#182 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:29

за 10 лет в войска поставлен 1 самолет. хотя нет алжир вернул миг-29, найдя там бракованный детали, и их передали ввс - нашим пох на чем летать.
производство "сатаны" утрачено, а это была самая опасная для америкосов ракета, с кучей боеголовок.а произсодственные мощности не позваляют клепать достаточное кол-во тополей. утрачены целые технологические цепочки и элементная база
булава не летает, кстати, подводные лодки - старые в предсмертном состоянии. могу найти вас ссылку со статистикой,официальной, там все в цифрах, прекрасно видно, как неуклонно укрепляемся и встаем с колен

Ага, тем не менее америкосы утерлись в грузии, не все закрома открыты для свободного доступа "интернетов".

Дека тока вот не надо мне МЕСТО искать, я уж как нибудь без тебя...Тем более Столицу за последние пару месяцев неплохо почистили, с чем ты не можешь не согласиться :) Бум работать дальше!

Хм, странно. А у нас пишут, что более 50% молодых специалистов покидают республику в поисках работы, неправду значит пишут?

"Мудрейший, подскажи, у кого по другому? Еще обижается, когда медным кличут..
Толерантность? Назови толерантные нации, этносы, расы? Племя папуасов из "Бриллиантовой руки" не в счет".

Медным кличешь тока ТЫ, вот думаю не назвать ли тебя - Деревянным!

Да как же тебя хороняку еще назвать? Ты же не ответил на вышеприведенные и собой же процитированные вопросы.

кавказ является основным поставщиком бандитов на русские территории. Достаточно? :)

ага, это тебе тоже "интернеты" рассказали?

я образно сказал. у нас в шоколаде девелоперы и мержендайзеры, а не инженеры. поэтому у нас сплошной черкизон, а у американцев истребитель 5-го поколения.

А у них девелоперов нет? Мож, не в этом дело?

просто подтвердил слова Деки с которыми он сам же и согласился...

:shock: это как? Мои слова с которыми я в принципе согласился? НЕ БЫЛО ТАКОГО! Я не могу согласиться со словами какого-то там меня. А вообще, о чём речь?

Ну ты зануда! Это не оскорбление - а констатация! Дека сам отписал, что хамов там бьют, причем явно бахвалясь этим (что меня искренне задело)

Бахвалу ты узрел в виде кровожадной улыбки на своем мониторе? Ни хрена се, до чего европейские средства коммуникации дошли - эмоции уже передают, блин, и в носу спокойно перед компом не ковырнёшь..

Хамов бьют везде, удивляйся дальше, это жизнь.
  • 0

#183 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:30

NerMax - а че тебе то Москвачи плохого сделали, тем более город транзитный, не думаю, что он чем-то тем-же москвачам интересен (в смысле поездки туда или отдыха)...Поиск врага, на кого можно свалить локал проблемс? Бывал в Ростове и не один кстати раз...нормальный город, пиво, рыба, девушки красивые!, есть свои приколы, молодняк слишком уж старается жить идеалами группы "Каста" :) Кстати действия гого-же губернатора Ткачева (Краснодарский край) по выдворению кавказцев почему-то не обсуждается! Хотя он делает это предельно жестко...Приезжими в Мск действительно совершается около 50% (не 70) преступлений и отнюдь не все они кавказцы - это огромная проблема!

Дека - найди сам свой пост об этом, ты мастер дерьмо красиво перелопачивать! В прочем помогу тебе, а то ты часто амнезией страдаешь:
Эта мода всегда была на Кавказе, бить морду хамовитым гостям. И до канатки и после. А на вопрос ты ответил не на тот который был задан.
Почему у ВАС я должен придерживатся местных норм поведения, а у СЕБЯ я должен придерживаться опять таки ВАШИХ норм?

У нас люди живут в районе отдыха, в отличие от турко-египетских отелей. И людей которые в туризме не замешаны достаточно много, им плевать, с бабками турист или без бабок начинает дергать за юбку официантку.

Ежель уж ты выдаешь себя за представителя горнолыжногго курорта и места где безопасно по меньшей мере - не пиши подобную хрень!

То что хамов и беспредельщиков не ЛЮБЯТ и типа бьют наконец дошло и до Московских властей, это в смысле алаверды тебе...

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 August 2009 - 15:11

• 0

#184 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 15:18

NerMax - а че тебе то Москвачи плохого сделали, тем более город транзитный, не думаю, что он чем-то тем-же москвачам интересен (в смысле поездки туда или отдыха)...
Бывал в Ростове и не один кстати раз...нормальный город, пиво, рыба, девушки красивые!, есть свои приколы, молодняк слишком уж старается жить идеалами группы "Каста" :)
Приезжими в Мск действительно совершается около 50% (не 70) преступлений и отнюдь не все они кавказцы - это огромная проблема!

Мне - ничего. Я вообще спокойно к людям отношусь, и если кто-то что-то плохое сделает, не ищу объяснений вроде "Он с гор, он москвич, он еврей - что еще от него можно было ожидать?". Люди везде разные, скотство скорее от уровня жизни зависит, чем от местожительства. Именно это я и хочу до sergB5 донести. А то у него во всем Кавказ виноват, прямо или косвенно. А почему народу в регионах москвичи могут не нравиться - тут причин много может быть. Уровень жизни больше, говорят с другим акцентом, заводы-параходы нашги родные скупили и цены на все подняли. Мало ли :):)
Конечно нормальный город :):) Реперов доморощенных развелось в последнее время, не спорю. Самого коробит. Если еще в Ростов соберешься - пиши в личку :)
Про приезжих преступников и их национальность не буду спорить. Просто по ТВ можно сказать все, что угодно. Помню период - каждый день по несколько маршруток сталкивалось. А сейчас тихо. Хотя маршруток меньше не стало. Не думаю, что они разом начали аккуратно ездить. Просто оплаченное время на ТВ кончилось.
  • 0

#185 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 15:29

Дека - найди сам свой пост об этом, ты мастер дерьмо красиво перелопачивать! В прочем помогу тебе, а то ты часто амнезией страдаешь:
Эта мода всегда была на Кавказе, бить морду хамовитым гостям. И до канатки и после. А на вопрос ты ответил не на тот который был задан.
Почему у ВАС я должен придерживатся местных норм поведения, а у СЕБЯ я должен придерживаться опять таки ВАШИХ норм?
У нас люди живут в районе отдыха, в отличие от турко-египетских отелей. И людей которые в туризме не замешаны достаточно много, им плевать, с бабками турист или без бабок начинает дергать за юбку официантку.

Ежель уж ты выдаешь себя за представителя горнолыжногго курорта и места где безопасно по меньшей мере - не пиши подобную хрень!
То что хамов и беспредельщиков не ЛЮБЯТ и типа бьют наконец дошло и до Московских властей, это в смысле алаверды тебе...

перелопачивать гуано тут все мастера ;), только кто что ищет, вот вопрос.
Карвишь, друг. От прямых вопросов уклоняешься, но как-то кривовато получается.
За представителя горнолыжного курорта себя не выдавал, можешь даже 300 страниц перелопатить, за жителя места где безопасно - да, могу поклястся, что в Нальчике безопаснее нежели в том же Ростове, не зависимо от цвета кожи, веры и убеждений.
  • 0

#186 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 15:38

Знаешь, Дека, термин "КАРВИШЬ" в нашей давней дискуссии всеж ввел я, и кстати в отношении ТЕБЯ - реально есть чем гордиться! :)
От каких это вопросов я уклонился, интересно? А кто же ты тогда, а, "защитник своего курорта" разве не твой термин...
Дека, ты слишком много че писал о При, от мекки фрырыйда и продвинутого-безопасного места до каучуковой бомбы и роли кавказа в победе над немцами...и часто менял свое мнение как флюгер (я кстати всегда был...хм..однообразным), так что найти всегда есть че, было-б желание! Просто бороться с тобой можно - только приперев к стене фактом...
А безопасность Нальчика VS Poстова, ХЗ, это ты с NerMax'ом дискутируй, наверное типа в Нальчике реперов просто нет! :)
Хотя на моей памяти город Ростов не захватывали, тем более бандиты с времен ВОВ...

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 August 2009 - 15:48

• 0

#187 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 15:50

...Хотя на моей памяти город Ростов не захватывали, тем более бандиты с времен ВОВ...

Эээээ, МедМакс, Ростов все таки "папа", его не захватывают, в нем живут :lol:
  • 0

#188 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 15:51

А почему народу в регионах москвичи могут не нравиться - тут причин много может быть.

... (( точно
Но еще огорчительней, что все же вывод о причинах (а за ним и позыв к немедленным и решительным...) превалирует в большинстве случаев один (и самый простой, как ты прально заметил): "он - москвич..." {он - не так прост, емуб лучше пихнуть дюлей, да кинуть, на чоесть, пока он, ишь... дегустирует...}

П.С.

Реперов доморощенных развелось в последнее время,

И не говори... ;-)))
а в Моске-то... у... Самого коробит. ))
  • 0

#189 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 19:30

- Туве независимость? Вы знаете, в области, где я живу, не очень любят москвичей. Не скажу, что буквально все 100% жителей и прямо таки ненавидят, но... Наверное, как и в Туве русских :) Нашу область тоже за забор?
- а, по ТВ... Понятно.
-вам все равно понадобятся враги, что было, кого винить в плохой жизни.

-какой смысл насильно держать у себя тех, кто этого не хочет и тебя не любит ? заметте, я, фошыст, ратую за то, чтоб тувинцы и кавказцы жили свободно и щастливо в своеи гос-ве, без "гнета" русских, вы, гуманист и антифашист- против. это почему так?
- ну не только по тв
- нет, я миролюбивый и враги мне не нужны, тем более, что я собираюсь жить хорошо в своем государстве, а не нище в многонациональной помойке.

А то у него во всем Кавказ виноват, прямо или косвенно.

Это не правда. Я очень много писал, что не кавказ является корнем проблем русских, это один из отегчающих факторов. решить корень проблемы- проблема кавказа отпадет сама собой, будь он в составе на определенных правах, или полностью независимым. И кстати - почему вы не допускаете создания русской республики, если у всех нацменов есть свои национальные государства (республики) со своими национальными президентами, парламентами, судами. За что такое ущемление?
  • 0

#190 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 19:34

-Ага, тем не менее америкосы утерлись в грузии,
- ага, это тебе тоже "интернеты" рассказали?
-А у них девелоперов нет? Мож, не в этом дело?

Ввожу самоцензуру, на подобное отвечать не буду :)
  • 0

#191 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 07:27

Знаешь, Дека, термин "КАРВИШЬ" в нашей давней дискуссии всеж ввел я, и кстати в отношении ТЕБЯ - реально есть чем гордиться! :)

Ух ты.. Реально крут, ниче, что воспользовался термином?

От каких это вопросов я уклонился, интересно?
А кто же ты тогда, а, "защитник своего курорта" разве не твой термин...

1. Какое из обществ управляется не силой?
2. Назови толерантные нации, расы, этносы.

Вот из за того, что ты не можешь различить смысл слов "защитник своего курорта" и "представитель ГЛК" у нас возникают сложности в общении.

И кстати - почему вы не допускаете создания русской республики, если у всех нацменов есть свои национальные государства (республики) со своими национальными президентами, парламентами, судами. За что такое ущемление?

:o Забыл как страна называется?

Ввожу самоцензуру, на подобное отвечать не буду :)

Знаю ;)
  • 0

#192 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 08:47

Ух ты.. Реально крут, ниче, что воспользовался термином?

1. Какое из обществ управляется не силой?
2. Назови толерантные нации, расы, этносы.

Вот из за того, что ты не можешь различить смысл слов "защитник своего курорта" и "представитель ГЛК" у нас возникают сложности в общении.

1)Дека, за "копирайт" платить надобно! :)
2) Да в принципе любое демократическое, европейское если хочешь, в прочем сначала нужно ТУДА съездить - посмотреть, когда сгоняешь в Австрию - поговорим, а так - бестолку (перелопачивание дежурного набора фраз гордого россиянца!)
3)Ну раз Шкип откопал, что "coucasian - белый", то остановимся на нациях...Многие европейские, хотя они уже плачут от плодов толерантности :) Голландцы, Французы, Бритиша, Скандинавы во многом Немцы...Американцы тоже явно туда входят...Русские - уж кто ежель не мы! (последние 100 лет КТО тока на НАС не ездил)
Нетолерантны: Кавказцы, Прибалты, Поляки, Западные хохлы, не стал так кстати говорить о Грузинах и некоторых других народах Закавказья, тех же Армянах - на 90% что встречал абсолютно вменяемые люди (наверное осн причина неплохих отношений - именно отделение их от России в 91), есть и еще ряд "особо одаренных" народов...Визово - паспортные отношения - вообще хороший залог толерантности :)
Наличие ряда заградительных барьеров в Ойропе и США - вынужденная мера, не имеющая ничего общего с понятием толерантности или ее отсутствием, у нас в России она явно тоже не помешала бы....
3)"Представитель ГЛК и защитник своего курорта" - у тебя слишком уж подозрительно близко связаны, чтоб абстрагироваться от этого, поверь - обычный турист - обыватель ведет себя несколько не так...Напрашиваются выводы :)
Впрочем ты не раз писал, что При не разу не горнолыжный Курорт...опять типа "Карвишь"...Уж определись наконец :)

Any other questions?

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 August 2009 - 09:25

• 0

#193 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 09:10

толерантные нации, расы, этносы.

объясните, уважаемые - а что есть "толерантная нация"?
  • 0

#194 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 09:22

Серж, чтобы что-то понять - надо снaчала "читать устав" :)

Гармония отношений подразумевает, прежде всего, уважение субъектами друг друга. Такую смысловую нагрузку несет определение «толерантности», предлагаемое американским словарем «American Heritage Dictionary»: «Толерантность — способность к признанию или практическое признание и уважение убеждений и действий других людей».
Для полинационального государства это особенно актуально, т.к. объект нетерпимости — представители конкретных этносов и эти самые этносы в целом.
«Толерантность политическая — непременное требование в отношениях всех активных участников общественной жизни, осознающих необходимость упорядоченных цивилизованных отношений как внутри государства, так и между государствами».

Вот и ответь на свой вопрос....
Правда в дополнении "к уставу" считаю что толерантность - не есть аналог вседозволенности а лишь принятие иных взглядов, веры, привычек и т.п. в мультинациональном обществе, без ущерба уклада жизни и привычек других народов, особенно если он "основной"...Также не все взгляды и особенности могут быть приняты, т.к. они могут в корне отличаться от законов того государства, где проживает определенное этническое меньшинство...
Вообщем - дебри! :)
У меня друг живет в Эдинбурге уже лет 8 и он он рассказывал, что после принятия Румынии в EU - лет 5 назад весь центр Эдинбурга стал цыганским табором, гадают, кидают шотландцев в карты в 3 листа, продают всякий fake на улицах (фальшивое золото, гуччи-фигуччи), карманников - больше чем местных...патриархальная Шотландия к этому просто оказалась не готова! Потом их жестко зачистили, кое-кто и остался, но явного беспредела сейчас нет! Толерантность и закон тоже понятия явно совмещенные....

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 August 2009 - 09:33

• 0

#195 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 09:27

-какой смысл насильно держать у себя тех, кто этого не хочет и тебя не любит ? заметте, я, фошыст, ратую за то, чтоб тувинцы и кавказцы жили свободно и щастливо в своеи гос-ве, без "гнета" русских, вы, гуманист и антифашист- против. это почему так?

И кстати - почему вы не допускаете создания русской республики, если у всех нацменов есть свои национальные государства (республики) со своими национальными президентами, парламентами, судами. За что такое ущемление?

Я, как "гуманист и антифашист", против разделения людей по национальному признаку, только и всего.

"Русская республика"? В которую должны будут войти 46 существующих ныне областей и 9 краев? И поставить над этими 54-ю губернаторами одного президента? Или я неправильно понимаю ваш замысел? Поясните, пожалуйста - останутся ли в "Русской республике" области и края?; статус президента республики будет равен статусу президента, скажем, Татарстана или Чувашии?; губернатор области в "русской республике" будет по рангу как глава районной администрации?; существующие сейчас областные суды, законодательные собрания и пр. инстинтутами будут упразднены, а их функции будут переданы институтам "русской республики"?

Я думаю, что деление России именно по национальному признаку - это одно из самых негативных последствий ВОСР. И если бы такого разделения не было, жить было бы легче...
  • 0

#196 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 09:42

...Русские - уж кто ежель не мы!

Не увидел большого смайлика после этой фразы. Он же там подразумевается, не правда ли?

Сообщение отредактировал NerMax: 20 August 2009 - 09:42

• 0

#197 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 10:00

Я, как "гуманист и антифашист", против разделения людей по национальному признаку, только и всего.

В которую должны будут войти 46 существующих ныне областей и 9 краев?

но они то себя делят по нац. признаку. Есть даже "воля чеченского народа", которая меняет приговоры судов.

я не разрабатывал в деталях государственное устройство русского гос-ва, пока я формулирую мысль, что раз уж у всех прекрасных народов есть свои государства \республики - почему бы его не иметь русским. а то не справедливо, не находите?
  • 0

#198 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 11:33

Не увидел большого смайлика после этой фразы. Он же там подразумевается, не правда ли?

Чесс говоря не понял что тебя смутило? "Русские - кто если не мы?" Не знаю, кто ты, но я Pусский :) и как-то не стесняюсь говорить об этом! Речь шла о толерантности Русского народа....
Или то что кое-кто очень любит "поездить" на Русских, по-мне это не очень то смешно - скорее "смайлик Sad"

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 August 2009 - 11:35

• 0

#199 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 12:01

Многократно замечал (и вделовом и в бытовом общении), как старшего брата (брат рус) не прочь объездить или объегорить чуть-чуть и украинцы с белоруссами, и сербы, и болгары :?
  • 0

#200 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 12:30

Чесс говоря не понял что тебя смутило? "Русские - кто если не мы?" Не знаю, кто ты, но я Pусский :) и как-то не стесняюсь говорить об этом! Речь шла о толерантности Русского народа....
Или то что кое-кто очень любит "поездить" на Русских, по-мне это не очень то смешно - скорее "смайлик Sad"

Улыбнуло, что ты Русских относишь к толерантным :)
"Понаехали, чурки, черножопые, Россия - для русских" - основа словаря толерантного человека.
Да и твои посты просто пропитаны толерантностью :):)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных