Думалка,у меня мееееееддленная,я больше на неадертальца похож и к людям отнношусь с добротой.Ну а чтобы было покороче предметом ты не х@я не владеешь.
Браво!

Отправлено 04 June 2010 - 21:53
Думалка,у меня мееееееддленная,я больше на неадертальца похож и к людям отнношусь с добротой.Ну а чтобы было покороче предметом ты не х@я не владеешь.
Отправлено 04 June 2010 - 21:57
Отправлено 04 June 2010 - 21:58
Maykl С уважением к тебе и к другим оппонентам. Я на эту тему дискутировать закончил, всеУдивительно, ГГ то и дело подглядывает за другими, оценивая со своей позиции тех, к кому не имеет никакого отношения, а тут "такие простые человеческие качества". Байкал, самому не смешно...?
Отправлено 04 June 2010 - 21:59
Ты хоть понимаешь меееееееееедленный, что ты конкретно подставил Кузьму? Что Кузме теперь ко мне обращаться не стоит?Думалка,у меня мееееееддленная,я больше на неадертальца похож и к людям отнношусь с добротой.Ну а чтобы было покороче предметом ты не х@я не владеешь.
Отправлено 04 June 2010 - 22:21
Отправлено 04 June 2010 - 22:32
За что я люблю меееееееееееееедленных, дак за то , что они сщитают, что могут за других людей отвечать. Проставишся - наивный чукотский мальчик. То, что ты доволен жизнью это о многом говорит.Я думаю Олег не будет горевать по этому поводу,а если будет то проставлюсь.Подставил не я,а ты,своими неадекватными постами,сам себя.Но если я тоже катаю так себе и незал@паюсь то никого неподставляю,потому что доволен жизнью,и вам того желаю.
Отправлено 04 June 2010 - 22:47
Отправлено 04 June 2010 - 22:50
Динамическая ангуляция переросла в стирку грязного белья,профессией прачки не владею,за сим разрешите откланятся,спокойной ночи девочки и мальчики,Хрюши,Степаши.
Отправлено 04 June 2010 - 23:01
Отправлено 04 June 2010 - 23:03
Отправлено 04 June 2010 - 23:09
А еще знаю одного двукратного чемпиона страны в спуске, Гая Северина,который стал академиком и до 82 лет активно работал и катался на лыжах. К сожалению, поломался и от этого скончался.Известно, что занятия интеллектуальным трудом удлиняет период физической активности.
Розенталь, 95 лет, актер,
Налимов, 73 года, директор завода,
Кузнецов Сергей, 55 лет , доктор физ-мат наук
Так что Саша Р. на правильном пути
Отправлено 04 June 2010 - 23:13
А че ее обсуждать - вроде бы уже понятно получается - величину ангуляции регулировать по самочувствию - кому как удобнее, для достижения цели - поворотов в рамкак конкретной постановки и набранной скорости.Продолжаем обсуждать ангуляцию.
Отправлено 04 June 2010 - 23:29
Отправлено 04 June 2010 - 23:38
А по теме - неплохо бы покатать именно с динамически изменяемой ангуляцией, начало - ближе к струнке, но в течение всего поворота плавно добавлять ангуляцию и выводить корпус в положение перпендикулярно склону в конце поворота...
Сообщение отредактировал bitus: 04 June 2010 - 23:42
Отправлено 04 June 2010 - 23:41
Струнку в начальной фазе реабилитируем? Хотя бы в гиганте? Или в печь ее?
Вот вопрос вопросов!
А про необходимость ангуляции для врезания лыж (в квазиравновесной фазе) доктор Битус прав на все 100, в ересь мы впали (
Отправлено 05 June 2010 - 00:57
Отправлено 05 June 2010 - 05:19
Тогда все становится на место по крайней мере у меня в голове (а может быть и не только у меня) - тут вначале идет какое-то смещение, движение внутрь, а центробежка создается даже не в результате этого движения, а в противовес ему, и для замедления смещения до нуля.
То есть эти вещи, конечно, непосредственно связаны между собой, если цель - не упасть внутрь поворота.
Отправлено 05 June 2010 - 05:56
+!!!Поэтому речь идет скорее о
Отправлено 05 June 2010 - 13:18
Я на этот парадокс уже натыкался, кажется, и тебе говорил - что обратная запятая выирсовывается при таком раскладе, и с точки зрения разгона это "не есть гуд"... И что для выполнения чистой "раскрывающейся запятой" по идее надо ровно наоборот - на входе делать маленький радиус, а по дуге - увеличивать, уменьшая угловое положение, но при этом так угадать, чтобы не вывалиться слишком наружу и не сорвать лыжи в снос...Сань, вроде бы логично было бы все, если бы не одно обстоятельство: Начиная в заклоне, заканчивая все более усиливающейся ангуляцией, получишь след типа кавычки, то есть радиус будет на входе самый большой, у флага-средний а под конец-минимальный со всеми вытекающими, перегрузка, возможный срыв, невозможность ускориться.....
Отправлено 05 June 2010 - 14:14
Не упадёшь, если не подскользнёшься и внешнюю не потеряешь.(т.е. даже если вытянуться столбом - не упадешь).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных