А многим вдолбили в голову, что так и должно бытьПонимаишь..... кажется многие думают что да... Судя по тому что они тут пишуть.....
Девушки и Кавказ
Отправлено 20 January 2009 - 18:53
Отправлено 20 January 2009 - 18:58
Какие Две Длины???, Абрамовичу даже в Куршевиловке толком купить ничего не дали?люди спокойно могущие позволить купить себе если и не все три долины то парочку точно)))
ИХМО на долину денег точно не хватило бы.
Кто же такой богатый... неужели САМ
Не обращайте внимания, это так, просто реплика.
Продолжайте, очень даже интересно.
ЗЫ:
Надо бы еще Морозко позвать, эти обсуждения он очень любит.
Отправлено 20 January 2009 - 19:01
Какие Две Длины???, Абрамовичу даже в Куршевиловке толком купить ничего не дали?
ИХМО на долину денег точно не хватило бы.
Кто же такой богатый... неужели САМкатается
Не обращайте внимания, это так, просто реплика.
Продолжайте, очень даже интересно.
ЗЫ:
Надо бы еще Морозко позвать, эти обсуждения он очень любит.
Наивная простота, по настоящему богатые люди не в телеке обретаются))
Отправлено 20 January 2009 - 19:03
... да кому здесь интересна швейцария... и ее муниципальные образования... да и что мы можем о ней знать... она то, чай, тоже не от хорошей жизни в шенген ломанулась со всеми своими инструментами-демократиями...Думаю,да. Есть такие "примитивные" инструменты, как демократия, муниципальные собрания, и прочее. Например в швейцарии, усторится на ПМЖ и жить в муниципальном образовании может чел, за когторого проголосовали ВСЕ жители. А у нас - проснешься поутру - у тебя ларек с шаурмой около подъезда..или санно-бобслейная трасса. Возмутишься - омон пришлют....
Отправлено 20 January 2009 - 19:04
Отправлено 20 January 2009 - 19:06
"Проживем в тепле да с краю, ковыряясь у Ларька.." (с) Шевчук (DDT)... да кому здесь интересна швейцария... и ее муниципальные образования... да и что мы можем о ней знать...
Отправлено 20 January 2009 - 19:08
не-не, купить что-то в свиссе, австрии, франции на курортах почти нереально... от денег не зависит... Реально купить новостройки на выселках... Не из-за цены, а потому что не продадут...
Вы в это реально верите
Отправлено 20 January 2009 - 19:08
Наивная простота, по настоящему богатые люди не в телеке обретаются))
Просвети "алигарховед",
а то я думал что САМ самый крутой.
Отправлено 20 January 2009 - 19:10
пс.по секрету, даже меня туда не пускают)))
Сообщение отредактировал Deka: 20 January 2009 - 19:12
Отправлено 20 January 2009 - 19:11
а почему? - потому что экспансия рассейских олигархов на лицо...не-не, купить что-то в свиссе, австрии, франции на курортах почти нереально... от денег не зависит... Реально купить новостройки на выселках... Не из-за цены, а потому что не продадут...
lagadyanну не отпустил бы и ладно - все это от твоего менталитета зависит. А в Египт бы одну отпустил? По улицам гулять? А в Туретчине?
Если нормальные дифченки, то почему б и нет? Вот по барам одним не потусить вечерами, - но не факт что токмо местные докопаются... У нас и неместные молодцы...
Восток дело тонкое... А Кавказ - это восток, или что??..............
Irbes-так зови скорей Морозку!
Отправлено 20 January 2009 - 19:16
а
Irbes-так зови скорей Морозку!))))))
Чур меня, я выспаться хочу
Отправлено 20 January 2009 - 19:23
Отправлено 20 January 2009 - 19:25
Отправлено 20 January 2009 - 19:28
про красоту гор тут вроде никто не писал...vilan не понимает красоты Кавказа и здешних гор. и как обычный человек, который чего-либо не понимает - отрицает.
Отправлено 20 January 2009 - 19:35
Открою страшную тайну. В этом году передо мной стоял выбор: Кавказ - Андорра-чего-нибудь в Восточной Европе... Все было РЕАЛЬНО и... как бы это выразиться... даже почти осязаемо...Вот мы и подошли к главному. Кавказ стал курортом для людей, не имеющих возможностей кататься в нормальных местах. У кого-то причиной этому служит отсутствие загранпаспорта, но у подавляющего большинства -- проблемы материального толка. Я все понимаю, т.к. свои деньги зарабатываю сам. Но не надо вводить в заблуждение других людей, которые ловятся на красивые слова и романтику.
В итоге - уже в предвкушении лицезреть Донгуз-Орун и Эльбрус с парнокреселки 9 февраля...
(выбор был сделан совершенно добровольно)
ПыСы. Ухх, представляю, сколько тонн грязи сейчас выльется на мою голову!
Как там? Лемминги-лохопеды-бараны?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 20 January 2009 - 19:36
Отправлено 20 January 2009 - 20:15
а почему? - потому что экспансия рассейских олигархов на лицо...
Потому что коммуна должна проголосовать... а они не хотят, чтоб у них кавказцы, арабы, русские и т.п. негры жили... Абрамович очень хотел купить - не продали... В рент - пожалста, в собственность - идите лесом, купляйте новострой на выселках в коттеджных поселках...
Отправлено 20 January 2009 - 20:38
При этом тема вроде как адресована девушкам...
..так вот их сначала заткнули , как ничегонепонимающих (разве что "молчи женщина" не сказали); сказали, что в общем лучше девушкам туда ни лыжей ни доской не суваццо!(при это женский пол изредка прорывается в эфир с криками "ездила-езжу-буду ездить"); кто-то говорил, что жену бы туда одну не отпустил (да и не особо тут слышно что кто-то жену вообще с собой тащит в отпуск
жду 7го числа...аки пришествия....уже в предвкушении лицезреть Донгуз-Орун и Эльбрус с парнокреселки 9 февраля...
Отправлено 20 January 2009 - 20:41
Точно, все по простате душевной думал, что мировые глобалисты в швейцарщине окапались.Наивная простота, по настоящему богатые люди не в телеке обретаются))
А у них еще и филиал открылся на Кавказе.
Наверно, жутко страшно Девушкам с "серыми тенями" кататься?
Отправлено 20 January 2009 - 21:21
Призываю - все, кто едет в этих числах - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!жду 7го числа...аки пришествия....
Надо ж хоть какой-то беспредельчик там организовать!
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 20 January 2009 - 21:22
Отправлено 20 January 2009 - 21:44
Бред. Учите историю.С одной стороны-он генетический европеец
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных