X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Удобный трансфер из Мюнхена в Австрию (и не только)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#181 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 19:26

RSS! Cпасибо Вам большое за разъяснения! Все стало предельно ясно! :good:
А на вагончике 2 класса что нибудь написано?

Цифра 2 должна быть нарисована в районе входных дверей. Ну или еще где. Она достаточно приметная, не ошибетесь.
  • 0

#182 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 21:21

Именно, поезд номер EC 87, отправление в 11.31. Платформа скорее всего 13. Зайдите по ссылке выше и проверьте.
Скорее всего это поезд в Италию (Бользано, Верона или Венеция).

Подтверждаю:
ЕС87 - поезд в Венецию. В прошлом году отправлялся с 13-го пути Мюнхенского вокзала в 11:31. Прибывает в Йенбах в 13:00.
Вот прилагаю план Мюнхенского вокзала. Стрелками указан пеший маршрут от S-bahn до 13-го пути.
Прикрепленный файл  Munhen_Hbf_4_with_path.pdf   949.47К   52 скачиваний
  • 0

#183 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9515 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 00:07

Вот прилагаю план Мюнхенского вокзала. Стрелками указан пеший маршрут от S-bahn до 13-го пути.

Ему не нужен S-bahn, он выше писал, что на метро приедет. Но заплутать там сложно, особенно с готовой схемой вокзала :)
  • 0

#184 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 08:38

Подтверждаю:
ЕС87 - поезд в Венецию. В прошлом году отправлялся с 13-го пути Мюнхенского вокзала в 11:31. Прибывает в Йенбах в 13:00.
Прикрепленный файл  Munhen_Hbf_4_with_path.pdf   949.47К   52 скачиваний

Колбаса! Спасибо! Сам вчера рыл инет до психа, но ничего подобного найти не смог.
Благодарю всех откликнувшихся! Спасибо,что помогли разобраться! :good:

Сообщение отредактировал мммихаил: 25 October 2012 - 08:38

• 0

#185 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 18:53

Колбаса! Спасибо! Сам вчера рыл инет до психа, но ничего подобного найти не смог.
Благодарю всех откликнувшихся! Спасибо,что помогли разобраться! :good:

Всегда пожалуйста.
Кстати, в прошлом году при подготовке поездки в Циллерталь я нарыл много полезной информации, которую собрал вот в этом сообщении:
https://forum.ski.ru...t...st&p=883983
Может кому пригодится.
  • 0

#186 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:38

Так, с поездом, благодаря уважаемым форумчанам разобрался. Теперь помогите разобраться с Мюнхенским метро. Интересует передвижение по городу на общественном транспорте двух персон с прибытием в город из аэропорта и отъездом из него с центрального жд вокзала. Какие билеты брать? Как брать? Где брать? Сколько стоит? Прилет в Мюнхен 10.01.12 в 17.45, отъезд с вокзала 14.01.12 в 11.31. В эти дни планируется шопинг и знакомство с городом, в основном, в центральной его части. Проживание близ станции метро Фрауэнхоферштрассе ( fraunhoferstrabe ). Заранее благодарю терпеливую и позитивно настроенную аудиторию. :smile:

Сообщение отредактировал мммихаил: 26 October 2012 - 15:39

• 0

#187 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:04

http://www.mvv-muenchen.de/
  • 0

#188 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:17

http://www.mvv-muenchen.de/

3 дня в нутри ( белый слой ) за 23.70 евро - это что? Я правильно понимаю что по этому билету можно вдвоем передвигаться по городу 3 дня без ограничений? Только на U-метро? В аэропорту Мюнхена его можно взять и доехать уже по нему до города или из аэропорта можно добраться только на электричке по отдельному разовому билету?

Сообщение отредактировал мммихаил: 26 October 2012 - 16:25

• 0

#189 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:40

За ссылку спасибо. Понял, что мне не нужен билет на все виды транспорта, потому что по цене он стоит столько же, сколько и разовый билет. У меня ночевка в Мюнхене около ж/д вокзала. Из а/п вечером в отель, а утром пешком до вокзала и в Инсбрук.
  • 0

#190 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:52

3 дня в нутри ( белый слой ) за 23.70 евро - это что? Я правильно понимаю что по этому билету можно вдвоем передвигаться по городу 3 дня без ограничений? Только на U-метро? В аэропорту Мюнхена его можно взять и доехать уже по нему до города или из аэропорта можно добраться только на электричке по отдельному разовому билету?

Да это билет на двоих до 6 утра на четвертый день с момента покупки действует. Можно передвигаться по белой тарифной зоне. От а/п Мюнхена до ж/д вокзала например, четыре зоны. Думаю, что а/п в белую зону не входит.
P.S. Я прав. Смотрите в описании билета карту тарифных зон. Зона 1 это центр Мюнхена, вот на него этот билет и действителен. Если планируете ездить много по центру на метро, то имеет смысл, а так разовый билет 2,5Е на человека внутри зоны. Из а/п до центра 10Е на человека.

Сообщение отредактировал RSS: 26 October 2012 - 19:57

• 0

#191 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 16:56

За ссылку спасибо. Понял, что мне не нужен билет на все виды транспорта, потому что по цене он стоит столько же, сколько и разовый билет. У меня ночевка в Мюнхене около ж/д вокзала. Из а/п вечером в отель, а утром пешком до вокзала и в Инсбрук.

Там по ссылке есть удобная штука- тикет-навигатор.Если вам нужен разовый билет из аэропорта до Хаупбанхофа,то он стоит 10 евро.Возможно,чуть более удобно воспользоваться аэропортовским автобусом,который дороже на 50 копеек,но не надо будет переться со шмотками по переходам до S- или U-бана,а потом по вагонам?
Все автобусы (кликаем по строчкам) - http://www.munich-ai...b/bus/index.jsp
Конкретно из аэропорта до ХБ - http://www.airportbu...parture/munich/
  • 0

#192 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 17:18

Там по ссылке есть удобная штука- тикет-навигатор.Если вам нужен разовый билет из аэропорта до Хаупбанхофа,то он стоит 10 евро.Возможно,чуть более удобно воспользоваться аэропортовским автобусом,который дороже на 50 копеек,но не надо будет переться со шмотками по переходам до S- или U-бана,а потом по вагонам?
Все автобусы (кликаем по строчкам) - http://www.munich-ai...b/bus/index.jsp
Конкретно из аэропорта до ХБ - http://www.airportbu...parture/munich/

Вот за это еще большее спасибо. Автобус лучше, по времени в пути одинаково, сел и поехал. Таскаться с вещами не надо, да и в окно посмотреть можно.
  • 0

#193 vikingvip

vikingvip
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 18:48

Я сам долгое время ездил на поездах, но потом переключился на шаттл - по двум причинам. Во-первых, задолбало таскаться с лыжами и баулами по вокзалам и пересадкам. Во-вторых, не в каждую точку можно с легкостью добраться на общественном транспорте, тк расписание самолетов/поездов/автобусов может элементарно не стыковаться. В частности, если рейс прибывает в Мюнхен после 19-00, то на поезде/автобусе в тот же день в Альпы, как правило, уже не попадаешь.

Тем не менее, полностью соглашаюсь со всеми выступавшими. Можно ехать на поезде, автобусе, брать напрокат машину. Каждому свое, как говорится.

Добрый вечер! Мы с подругой прилетаем в Мюнхен 30 декабря в 19.40 где-то, далее необходимо попасть в Майрхофен. Я как раз рассчитывала успеть на поезд, но ваше сообщение меня расстроило:(
Нас всего двое едет, фирмы которые предоставляют услуги трансфера из аэропорта до курортов сами не набирают нужное кол-во людей в автобус? Т.е.нам если не найдем заранее попутчиков придется вдвоем оплатить рейс, так сказать?
  • 0

#194 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6350 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 19:02

Добрый вечер! Мы с подругой прилетаем в Мюнхен 30 декабря в 19.40 где-то, далее необходимо попасть в Майрхофен. Я как раз рассчитывала успеть на поезд, но ваше сообщение меня расстроило:(
Нас всего двое едет, фирмы которые предоставляют услуги трансфера из аэропорта до курортов сами не набирают нужное кол-во людей в автобус? Т.е.нам если не найдем заранее попутчиков придется вдвоем оплатить рейс, так сказать?

Если говорить о компании "Four seasons trevel", то Вы платите только за то количество пассажиров, которое Вы оплачиваете, вне зависимости от общего количества пассажиров. В автобусе Вас может ехать и двое, а может и 8. Если Вы закжете трансфер для двоих, то трансфер аэропорт - Маер - аэропорт будет стоить 196 Е.

Сообщение отредактировал marker: 28 October 2012 - 19:06

• 0

#195 a-kam

a-kam
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:36

Можно ли в четырёх сезонах заказать трансфер туда-обратно без оплаты 100%. В общем, если мы подойдем к водиле, то он "подбросит" по цене сайта или "пошлёт" куда?

У кого ещё, корме 4-х сезонов, маршрут Мюнхен-Майер-Мюнхен на 4-х меньше 300 евро получится?

Сообщение отредактировал a-kam: 20 November 2012 - 13:37

• 0

#196 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6350 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 14:23

Можно ли в четырёх сезонах заказать трансфер туда-обратно без оплаты 100%. В общем, если мы подойдем к водиле, то он "подбросит" по цене сайта или "пошлёт" куда?

У кого ещё, корме 4-х сезонов, маршрут Мюнхен-Майер-Мюнхен на 4-х меньше 300 евро получится?

А какие трудности с оплатой? При оплате наличными на месте цена меньше не будет, а вот найдутся ли свободные места - вопрос.

Сообщение отредактировал marker: 20 November 2012 - 14:25

• 0

#197 a-kam

a-kam
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 20:56

Трудностей особых нет. Но и предоплаты отсылать желания тоже нет. Поколение налика мы. В глаза взглянул, по рукам ударил, из бумажника отшуршал.

Вопросы к бывалым.
Много ли около аэропорта "маршруток" до Майрхофена? Человек до 8-10 (как у ЧетырёхСезонов). Много ли фирм таких? Где их там искать? Какой ценник на человека? Может знаете ссылки на подобные "маршрутки"?

Сообщение отредактировал a-kam: 21 November 2012 - 18:53

• 0

#198 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10109 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 21:41

Вопросы в бывалым.
Много ли около аэропорта "маршруток" до Майрхофена? Может знаете ссылки на подобные "маршрутки"?

:biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных