X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кризис и горнолыжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#181 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 12:50

Тут написано, чем горнолыжникам заниматься в кризис во время непральной зимы!

О! А я думал в кризис надо впахивать и повышать так сказать ВВП!))))))
  • 0

#182 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 13:01

Патриот, истосковавшийся по лыжам в неправильную зиму

Изображение
  • 0

#183 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 13:14

Skipper!!!!
прости нас темных сибирских валенков - не поняли мы твой высокий нравоучительный штиль. :mrgreen:
любишь ты поучать как Родину любить!!!!!
(извини опять между строк но уж очень выпирает)
"будь проше и люди к тебе потянутся" (на авторство не претендую)
  • 0

#184 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 13:24

Любить Pодину...опять теплое с жидким путается!
Да, есть Россия, Русь с Ильей Муромцем, Александром Невским, Нахимовым и Кутузовым, Пушкиным и Толстым, крейсером Варягом, Знаменем Победы, Гагариным и Советским хоккеем vs Канады ну и т.п...за это Страну и ее историю можно любить и уважать...

Есть современное Государство и кто в нем рулит по-большому тоже непонятно, с коррупцией, мутью и ложью, придворными оллигархами, ура-патриотами, бандитами, пьянством 90 и деградацией целых областей и районов, поддержкой пост-совковых кланов в губернях с безнаказанным разворовыванием бюджетных денег ну и т.п...этим гордится уж точно не стоит...
Нормальный человек всегда держится подальше от показушного Патриотизма....

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 July 2009 - 13:28

• 0

#185 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31673 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 13:46

МедМакс, "Pодина, Россия, Русь, Илья Муромец, Александр Невский, Нахимов и Кутузов, Пушкин и Толстой, крейсер Варяг" - тут все правильно... Но почему "Государство, Патриотизм"??? Вроде как не по-нашему это?

Сообщение отредактировал Igorello: 23 July 2009 - 13:50

• 0

#186 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 13:59

Патриот, истосковавшийся по лыжам в неправильную зиму

Изображение

Давай, Хохлома, в фотошопе, развивай! Травно!

Прикрепленные изображения

• suvorov_alpine.jpg

• 0

#187 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:19

Нормальный человек всегда держится подальше от показушного Патриотизма....

+10000000
  • 0

#188 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:23

Phil
там кажется фрырайд в чистом виде 8-[
  • 0

#189 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:23

Давай, Хохлома, в фотошопе, развивай! Травно!

Травно то травно, только это не ко мне. Это к www.yaplakal.com, это они мастера - тише воды, смешней травы, разовьют что угодно :-)
  • 0

#190 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:41

там кажется фрырайд в чистом виде

Смеюсь, не могу остановиться))))))
Про Хохлому - понял - не по адресу...
  • 0

#191 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:23

прости нас темных сибирских валенков - не поняли мы...

Да ничего, ничего :-D

... твой высокий нравоучительный штиль.
любишь ты поучать как Родину любить!!!!!
(извини опять между строк но уж очень выпирает)

Опять неправильно. А все почему? А потому что между строк. Говорю же: вредно и плохо.
Если бы я взялся учить чему-нить, то научил бы - не боись. Но не учу. Лень [-(

опять теплое с жидким путается!

Во! Есть теплое vs холодное, а есть жидкое vs твердое (и, между прочим, vs газообразное). Поэтому, уважаемые, чье-то мнение может не совпадать с вашим не только потому, что оно противоположное, а и потому, что перпендикулярное. Или, например, лежит в другой плоскости (как в данном случае) 8)

Вспомнил забавный эпизод. Человек рассказывал девушке, как хорошо покатался в горах. Девушка никогда в горах не была и на лыжах не каталась. Чувак дошел до того места, когда у него борода примерзла к куртке (это было на самом деле). Девушка посмотрела на него, как на полного идиота и сказала: "Блин, бред какой! Ну и что тут может быть хорошего?!".
Вот так оно и бывает, когда собеседники живут в разных плоскостях.

2All. Я предлагал запретить здесь обсуждение политики? Предлагал, и неоднократно. Вы меня поддержали? Нет ](*,)
  • 0

#192 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:32

Я предлагал запретить здесь обсуждение политики?

АААААААА, так эта ты для себя предлагал запретить? Типа, "иначе я за себя не ручаюсь"? :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#193 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:36

2All. Я предлагал запретить здесь обсуждение политики? Предлагал, и неоднократно. Вы меня поддержали? Нет ](*,)

Ну как раз от темы то мы потихоньку отходим, вот уже. кажется и на термодинамику готовы переключиться.

Во! Есть теплое vs холодное, а есть жидкое vs твердое (и, между прочим, vs газообразное).

А название ветки, между прочим, "Кризис и горнолыжки", и вопрос Максима звучал так:

Как думаете, в свете финансового кризиса и роста курса евро станут ли российские горнолыжные курорты более привлекательными? и не пора ли проявить патриотизм и перестать возить деньги за бугор?

И, соответственно, при обсуждении второй части его вопроса без разговоров о том, что же такое патриотизм (является ли например, отдых на российских курортах явным признаком патриотизма), обойтись тяжело.

Сообщение отредактировал AndS: 23 July 2009 - 16:37

• 0

#194 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:39

Густь, вполне ручаюсь. Но не люблю узнавать про людей плохое... Очень огорчает, например, когда выясняется, что собеседник не видит ничего за пределами своего (обычно весьма примитивного) понимания этой самой политики. Обидно, понимаешь. Так огорчаюсь, что кушать не могу :cry:
  • 0

#195 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:48

[quote name='Skipper' date='23.7.2009, 21:23' post='318590']
Да ничего, ничего :-D

Опять неправильно. А все почему? А потому что между строк. Говорю же: вредно и плохо.
Если бы я взялся учить чему-нить, то научил бы - не боись. Но не учу. Лень.

крайняя степень самонадеяности!!!! :mrgreen:
Skipper - ты оказывается кроме Великого учителя еще и Великий политолог????
и снова пошли твои оценки собеседников.
Да истина в последней инстанции!!!!!
но ты кушай не переживай так, а то кто нам сирым глаза откроет на этот мир!!!!! :mrgreen:
  • 0

#196 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:55

И, соответственно, при обсуждении второй части его вопроса без разговоров о том, что же такое патриотизм (является ли например, отдых на российских курортах явным признаком патриотизма), обойтись тяжело.

Отнюдь. Поскольку горные лыжи (как и выбор места горнолыжного отдыха) не имеют отношения ни к патриотизьму, ни к либерализьму, ни к каком-либо другому ...изьму. Не имеют они отношения также к уровню жизни, доходов и образования - хотя не у всех хватает ума это понять.

Ах, прошедшие времена молодости! Только на горке можно было увидеть, как убежденный антисемит и еврей пьют под кустом водку и старательно избегают ненужных тем. Время было такое - у людей в массовом порядке имелись какие-никакие мозги, и они думали этими мозгами верных мыслей.
  • 0

#197 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:04

Отнюдь. Поскольку горные лыжи (как и выбор места горнолыжного отдыха) не имеют отношения ни к патриотизьму, ни к либерализьму, ни к каком-либо другому ...изьму. Не имеют они отношения также к уровню жизни, доходов и образования - хотя не у всех хватает ума это понять.

Возможно. Но ветка создана не мной и не Вами, живет давно, более полугода и антагонизма до сих пор ни у кого не вызвала. Обсуждение идет достаточно спокойно - сколько за эти полгода было закрыто тем и забанено народа.

Ах, прошедшие времена молодости! Только на горке можно было увидеть, как убежденный антисемит и еврей пьют под кустом водку и старательно избегают ненужных тем. Время было такое - у людей в массовом порядке имелись какие-никакие мозги, и они думали этими мозгами верных мыслей.

Среди моих друзей и знакомых евреи, наверное есть. Просто не знаю, т.к. никогда не интересовался национальностью собеседника (как Вы лично это определяете?). А вот антисемитов никогда не было и никогда с ними не встречался. Видимо, такой был и есть круг общения.
Только, Шкиппер, не требуйте потом, что надо запретить обсуждение национальностей. Надо, без сомнения! Но этот вопрос в данной ветке вроде бы никем еще не поднимался, Вы первый (если я не прав, читать ее всю нет ни малейшего желания, то принесу свои извинения).

Сообщение отредактировал AndS: 23 July 2009 - 17:05

• 0

#198 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:05

Skipper - ты оказывается кроме Великого учителя еще и Великий политолог????

Нее, пока не нанимался ни в те, ни в другие. С какого это перепугу?

и снова пошли твои оценки собеседников.

А что? Низя? Выходит, тебе можно придумывать для меня идеологию, мысли, которых я не высказывал, называть "горе-патриотом" и т.д., а мне нельзя оценить твои старания? Мы так не договаривались [-X

кто нам сирым глаза откроет на этот мир

А вот этого не знаю... Я не по этой части, а больше никому, как я вижу, доверия нет... Видимо, придется вам, сирым, так и остаться с закрытыми :cry:

AndS, антисемит - это не национальность, а националистическая идеология. Иногда сочетается с т.наз. "квасным патриотизмом", в котором некоторые собеседники (видимо, по недостатку фантазии) обвиняют меня ](*,)
  • 0

#199 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:20

горные лыжи .... Не имеют они отношения также к уровню жизни, доходов и образования...

Ах, прошедшие времена молодости! ... Время было такое - у людей в массовом порядке имелись какие-никакие мозги, и они думали этими мозгами верных мыслей.

1. Еще как имеют. Видели когда-нить бомжа на лыжах? или таджика? И вам ли не знать, что при любимом вами совке глыжниками-любителями были в основном физтеховцы,мгушники и прочие технари и работники умственного труда.

2. Угу. то-то эти мозговитые и правельные привели свою страну к краху а общество к деградации. Видимо не достаточно думали этими мозгами верных мыслей. или мысли были все-таки не очень верные.
  • 0

#200 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:27

Skipper
"Национализм – форма национального самосознания, направленная на создание предпосылок к возвышению национальных ценностей (культурных, экономических, исторических и иных), создающих основу для сохранения национальных основ государственности и опору для межнациональных отношений, как внутри государства, так и за его пределами. Национализм исключает насильственную экспансию за пределы своего национально-территориального образования. Основная идея национализма – всестороннее развитие своей нации."

что в этом плохого?????
может ты имел в вид - Шовинизм

"Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных