О! А я думал в кризис надо впахивать и повышать так сказать ВВП!))))))Тут написано, чем горнолыжникам заниматься в кризис во время непральной зимы!

Кризис и горнолыжки
Отправлено 23 July 2009 - 12:50
Отправлено 23 July 2009 - 13:01

Отправлено 23 July 2009 - 13:14
прости нас темных сибирских валенков - не поняли мы твой высокий нравоучительный штиль.

любишь ты поучать как Родину любить!!!!!
(извини опять между строк но уж очень выпирает)
"будь проше и люди к тебе потянутся" (на авторство не претендую)
Отправлено 23 July 2009 - 13:24
Да, есть Россия, Русь с Ильей Муромцем, Александром Невским, Нахимовым и Кутузовым, Пушкиным и Толстым, крейсером Варягом, Знаменем Победы, Гагариным и Советским хоккеем vs Канады ну и т.п...за это Страну и ее историю можно любить и уважать...
Есть современное Государство и кто в нем рулит по-большому тоже непонятно, с коррупцией, мутью и ложью, придворными оллигархами, ура-патриотами, бандитами, пьянством 90 и деградацией целых областей и районов, поддержкой пост-совковых кланов в губернях с безнаказанным разворовыванием бюджетных денег ну и т.п...этим гордится уж точно не стоит...
Нормальный человек всегда держится подальше от показушного Патриотизма....
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 July 2009 - 13:28
Отправлено 23 July 2009 - 13:46
Сообщение отредактировал Igorello: 23 July 2009 - 13:50
Отправлено 23 July 2009 - 14:19
Нормальный человек всегда держится подальше от показушного Патриотизма....
+10000000
Отправлено 23 July 2009 - 14:23
там кажется фрырайд в чистом виде

Отправлено 23 July 2009 - 14:23
Давай, Хохлома, в фотошопе, развивай! Травно!
Травно то травно, только это не ко мне. Это к www.yaplakal.com, это они мастера - тише воды, смешней травы, разовьют что угодно

Отправлено 23 July 2009 - 14:41
Смеюсь, не могу остановиться))))))там кажется фрырайд в чистом виде
Про Хохлому - понял - не по адресу...
Отправлено 23 July 2009 - 16:23
Да ничего, ничегопрости нас темных сибирских валенков - не поняли мы...

Опять неправильно. А все почему? А потому что между строк. Говорю же: вредно и плохо.... твой высокий нравоучительный штиль.
любишь ты поучать как Родину любить!!!!!
(извини опять между строк но уж очень выпирает)
Если бы я взялся учить чему-нить, то научил бы - не боись. Но не учу. Лень

Во! Есть теплое vs холодное, а есть жидкое vs твердое (и, между прочим, vs газообразное). Поэтому, уважаемые, чье-то мнение может не совпадать с вашим не только потому, что оно противоположное, а и потому, что перпендикулярное. Или, например, лежит в другой плоскости (как в данном случае)опять теплое с жидким путается!

Вспомнил забавный эпизод. Человек рассказывал девушке, как хорошо покатался в горах. Девушка никогда в горах не была и на лыжах не каталась. Чувак дошел до того места, когда у него борода примерзла к куртке (это было на самом деле). Девушка посмотрела на него, как на полного идиота и сказала: "Блин, бред какой! Ну и что тут может быть хорошего?!".
Вот так оно и бывает, когда собеседники живут в разных плоскостях.
2All. Я предлагал запретить здесь обсуждение политики? Предлагал, и неоднократно. Вы меня поддержали? Нет
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 23 July 2009 - 16:32
Я предлагал запретить здесь обсуждение политики?
АААААААА, так эта ты для себя предлагал запретить? Типа, "иначе я за себя не ручаюсь"?

Отправлено 23 July 2009 - 16:36
2All. Я предлагал запретить здесь обсуждение политики? Предлагал, и неоднократно. Вы меня поддержали? Нет
Ну как раз от темы то мы потихоньку отходим, вот уже. кажется и на термодинамику готовы переключиться.
Во! Есть теплое vs холодное, а есть жидкое vs твердое (и, между прочим, vs газообразное).
А название ветки, между прочим, "Кризис и горнолыжки", и вопрос Максима звучал так:
И, соответственно, при обсуждении второй части его вопроса без разговоров о том, что же такое патриотизм (является ли например, отдых на российских курортах явным признаком патриотизма), обойтись тяжело.Как думаете, в свете финансового кризиса и роста курса евро станут ли российские горнолыжные курорты более привлекательными? и не пора ли проявить патриотизм и перестать возить деньги за бугор?
Сообщение отредактировал AndS: 23 July 2009 - 16:37
Отправлено 23 July 2009 - 16:39

Отправлено 23 July 2009 - 16:48
Да ничего, ничего

Опять неправильно. А все почему? А потому что между строк. Говорю же: вредно и плохо.
Если бы я взялся учить чему-нить, то научил бы - не боись. Но не учу. Лень.
крайняя степень самонадеяности!!!!

Skipper - ты оказывается кроме Великого учителя еще и Великий политолог????
и снова пошли твои оценки собеседников.
Да истина в последней инстанции!!!!!
но ты кушай не переживай так, а то кто нам сирым глаза откроет на этот мир!!!!!

Отправлено 23 July 2009 - 16:55
Отнюдь. Поскольку горные лыжи (как и выбор места горнолыжного отдыха) не имеют отношения ни к патриотизьму, ни к либерализьму, ни к каком-либо другому ...изьму. Не имеют они отношения также к уровню жизни, доходов и образования - хотя не у всех хватает ума это понять.И, соответственно, при обсуждении второй части его вопроса без разговоров о том, что же такое патриотизм (является ли например, отдых на российских курортах явным признаком патриотизма), обойтись тяжело.
Ах, прошедшие времена молодости! Только на горке можно было увидеть, как убежденный антисемит и еврей пьют под кустом водку и старательно избегают ненужных тем. Время было такое - у людей в массовом порядке имелись какие-никакие мозги, и они думали этими мозгами верных мыслей.
Отправлено 23 July 2009 - 17:04
Возможно. Но ветка создана не мной и не Вами, живет давно, более полугода и антагонизма до сих пор ни у кого не вызвала. Обсуждение идет достаточно спокойно - сколько за эти полгода было закрыто тем и забанено народа.Отнюдь. Поскольку горные лыжи (как и выбор места горнолыжного отдыха) не имеют отношения ни к патриотизьму, ни к либерализьму, ни к каком-либо другому ...изьму. Не имеют они отношения также к уровню жизни, доходов и образования - хотя не у всех хватает ума это понять.
Среди моих друзей и знакомых евреи, наверное есть. Просто не знаю, т.к. никогда не интересовался национальностью собеседника (как Вы лично это определяете?). А вот антисемитов никогда не было и никогда с ними не встречался. Видимо, такой был и есть круг общения.Ах, прошедшие времена молодости! Только на горке можно было увидеть, как убежденный антисемит и еврей пьют под кустом водку и старательно избегают ненужных тем. Время было такое - у людей в массовом порядке имелись какие-никакие мозги, и они думали этими мозгами верных мыслей.
Только, Шкиппер, не требуйте потом, что надо запретить обсуждение национальностей. Надо, без сомнения! Но этот вопрос в данной ветке вроде бы никем еще не поднимался, Вы первый (если я не прав, читать ее всю нет ни малейшего желания, то принесу свои извинения).
Сообщение отредактировал AndS: 23 July 2009 - 17:05
Отправлено 23 July 2009 - 17:05
Нее, пока не нанимался ни в те, ни в другие. С какого это перепугу?Skipper - ты оказывается кроме Великого учителя еще и Великий политолог????
А что? Низя? Выходит, тебе можно придумывать для меня идеологию, мысли, которых я не высказывал, называть "горе-патриотом" и т.д., а мне нельзя оценить твои старания? Мы так не договаривалисьи снова пошли твои оценки собеседников.

А вот этого не знаю... Я не по этой части, а больше никому, как я вижу, доверия нет... Видимо, придется вам, сирым, так и остаться с закрытымикто нам сирым глаза откроет на этот мир

AndS, антисемит - это не национальность, а националистическая идеология. Иногда сочетается с т.наз. "квасным патриотизмом", в котором некоторые собеседники (видимо, по недостатку фантазии) обвиняют меня
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 23 July 2009 - 17:20
горные лыжи .... Не имеют они отношения также к уровню жизни, доходов и образования...
Ах, прошедшие времена молодости! ... Время было такое - у людей в массовом порядке имелись какие-никакие мозги, и они думали этими мозгами верных мыслей.
1. Еще как имеют. Видели когда-нить бомжа на лыжах? или таджика? И вам ли не знать, что при любимом вами совке глыжниками-любителями были в основном физтеховцы,мгушники и прочие технари и работники умственного труда.
2. Угу. то-то эти мозговитые и правельные привели свою страну к краху а общество к деградации. Видимо не достаточно думали этими мозгами верных мыслей. или мысли были все-таки не очень верные.
Отправлено 23 July 2009 - 17:27
"Национализм – форма национального самосознания, направленная на создание предпосылок к возвышению национальных ценностей (культурных, экономических, исторических и иных), создающих основу для сохранения национальных основ государственности и опору для межнациональных отношений, как внутри государства, так и за его пределами. Национализм исключает насильственную экспансию за пределы своего национально-территориального образования. Основная идея национализма – всестороннее развитие своей нации."
что в этом плохого?????
может ты имел в вид - Шовинизм
"Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных