Vilan, прокомментируйте, пожалуйста, выделенную фразу. Выходит, туда продолжают ездить люди либо неуспешные, либо несвободные? Тут про репрессированных уже что-то было...
Так это не его фраза. ))
Отправлено 13 January 2009 - 16:48
Vilan, прокомментируйте, пожалуйста, выделенную фразу. Выходит, туда продолжают ездить люди либо неуспешные, либо несвободные? Тут про репрессированных уже что-то было...
Отправлено 13 January 2009 - 16:56
Не любите Вы историю,все таки. А еще обсуждали историческую паммять народа, помница...Ба-алин... достали.
Отправлено 13 January 2009 - 16:59
Я люблю историю. Я не люблю тех, кто начинает ею спекулировать.Не любите Вы историю,все таки.
Отправлено 13 January 2009 - 16:59
В Европе я был и на отдыхе и в ком-ках.Ну, с учетом, что в Европе ты не был....
Прошел всю систему водоотведения уже?Слив засчитан.
Сообщение отредактировал paradokZ: 13 January 2009 - 17:00
Отправлено 13 January 2009 - 17:02
По-моему, уже не обсуждение и даже не спор пошел - а обычное препирательство. Это бывает, когда по делу сказать нечего: мысли уже кончились, а слова - еще нет.В Европе я был и на отдыхе и в ком-ках.
...
Прошел всю систему водоотведения уже?
Отправлено 13 January 2009 - 17:06
Еще раз повторю - недолюбливают - это не значит плюют в рожу. Никто ко мне плохо там и к моим друзьям не относился и у нас тоже самое.Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Недолюбливают не "русских", а таких вот лохопедов -- провинциальных, агрессивных и без знания языков.
Поверь, что никто в Европах не ходит и специально русских не выискивает. По отношению к незнакомым людям ведут себя приветливо-безразлично. Как и везде, сторонятся излишне пьяных, неадекватно шумных и сосредоточенно-угрюмых. Беда в том, что многие компании особей, подпадающих под это определение, говорят по-русски. Поэтому мой совет -- будьте критичнее к себе и своему окружению, а не валите свои проблемы на европейцев.
Отправлено 13 January 2009 - 17:08
Поясните-что такое спекулировать истроией. То есть можно упоминать одни факты, а другие нужно замалчивать, прально? Как это по совецки....Я люблю историю. Я не люблю тех, кто начинает ею спекулировать.
Отправлено 13 January 2009 - 17:20
Мне кажется, пусть люди и негативно высказывабются.Почему плодятся темы о Приэльбрусье и вылезают один за другим такие негативщики (очень хотелось выразиться покрепче)?... Непоня-а-а-атно.
Сообщение отредактировал Aliona: 13 January 2009 - 17:21
Отправлено 13 January 2009 - 17:24
Есть носители секретов, которых не выпускают из России. Есть юноши, которым просто не дают загранпаспорта. Есть люди, которых не впускают в Шенген. Да мало ли причин, почему человек не может поехать на цивилизованный курорт. Деньги опять же. И даже вопрос о неуспешности ведет к разговору о несвободе (отсутствию свободы выбора).
А что касательно репрессированных. Так к теме это IMHO никакого отношения не имеет, не надо наводить тень на плетень. Учитесь читать и уважать мысли собеседников.
Отправлено 13 January 2009 - 17:25
Что касается "провинциальных лохпедов, агрессивны" я не понял к кому это обращение? Я скажу, что многие москвичи ведут себя гораздо хуже не москвичей, хотя москвичей-то уже почти и нет.
Я так думаю!
Отправлено 13 January 2009 - 17:30
В точности, как и рассуждения о том, какие люди туда продолжают ездить. А по-поводу умения чтения и уважения мыслей собеседников, даже не знаю, что и ответить. Только я в публичных местах стараюсь не очерчивать круг лиц, отдыхающих где им нравится, ни по какому признаку. Поскольку уважаю их выбор (носители секретов тоже достаточно осознанно делали свой выбор, за редким исключением), да и сегодня деньги есть, завтра нет...Есть носители секретов, которых не выпускают из России. Есть юноши, которым просто не дают загранпаспорта. Есть люди, которых не впускают в Шенген. Да мало ли причин, почему человек не может поехать на цивилизованный курорт. Деньги опять же. И даже вопрос о неуспешности ведет к разговору о несвободе (отсутствию свободы выбора).
А что касательно репрессированных. Так к теме это IMHO никакого отношения не имеет, не надо наводить тень на плетень. Учитесь читать и уважать мысли собеседников.
Отправлено 13 January 2009 - 17:32
Тех, кто Приэльбрусье любит, эти высказывания не остановят, а тем, кто туда едет впервые полезно читать не только приятные отзывы, чтобы быть готовым ко всему.
Отправлено 13 January 2009 - 17:37
Не появится - это признают даже самые оголтелые чегетофилы Скипер и Шура...Может, тогда вместо кактусов на Кавказе появится что-нибудь более цивилизованное.
Отправлено 13 January 2009 - 17:40
Да, именно так. Высказывая критику на этом форуме, я преследую две задачи. В краткосрочной перспективе -- показать реальную картину мира и уберечь романтичных неофитов от разочарований. В долгосрочной -- сделать все, чтобы мыши перестали колоться и жрать кактус. Может, тогда вместо кактусов на Кавказе появится что-нибудь более цивилизованное.
Отправлено 13 January 2009 - 17:41
Мысль далеко не умная. Не упоминай прекрасное кино в суе.Я тебе еще одну умную мысль скажу. Только провинциалы делят людей по принципу москвичи-немосквичи. Под провинциальностью имеется в виду не место жительства, а нахождение вне культурного контекста.
Сообщение отредактировал paradokZ: 13 January 2009 - 17:42
Отправлено 13 January 2009 - 17:41
Есессно. А напомните, что за чУдная история была в КБР в 42-м, когда местные подарили дедушке гитлеру белого коня, в знак восхищения и преклонения? Шуре будет интересно, я думаю
Отправлено 13 January 2009 - 17:44
Дека Вам расскажет, он быстро понял о чем я и ответилМожно историю где почитать с фактами ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных