X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эльбрус... подскажите... впервые...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#181 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 14:26

Теперь далее: 400-500 руб./чел. - это за сутки. День заезда и день отъезда считаются за одни сутки.

А про дешевизну, давайте постараемся построить стандартную схему для отдыха группы из 4 чел., максимально дешево.
Вы приводите свои выкладки - я свои. Критерии таковы; дорога, проживание, удаленность от трасс и расходы на транспорт внутри курорта, питание, абонемент на канатку, развлечения и досуг.
Думаю, тема будет интересна всем.
Начнете?

Ок, договорились, только несколько попозже. Сегодня у меня задача - забронировать допгостиницы.
Хотя игра будет, все-таки в одни ворота. Мои цифры по жилью и всю информацию - проверить легко, а вот Вашу - несколько напряженно. Звонки не предлагать - предлагаю единственным источником информации считать Интернет.
Только, пожалуйста, без слов типа "Вас бесит" и "им подобные"! :-D Ок? :-D

Для меня принести извинение - раз плюнуть, если будет за что, конечно. Уж не обижайтесь, не могу я извиняться ни за что:)

Извините, в кого или куда? :-D :-D :-D (Вы, уж простите, меня, математика, я точность люблю!!! :-D )
  • 0

#182 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 14:39

Мне нашли бюджетный вариант на НГ в Австрию - 25000 руб. с 27го по 9е. за все ;)
  • 0

#183 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 14:53

Братцы, так может все же запостите свои варианты трансфера в Приэльбрусье, варианты проживания и предпочтения по выбору сезона( февраль-март) ??? ;)
Трепетное отношение к темам про Приэльбрусье нескольких софорумчан, думаю, известно. Конструктив будет? Человек задал вопрос. Некоторые ответили, что знали. Ну а дальше понеслось, как обычно. Не надоело?
  • 0

#184 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 15:10

.
Только, пожалуйста, без слов типа "Вас бесит" и "им подобные"! :-D Ок? :-D

Извините, в кого или куда? :-D :-D :-D (Вы, уж простите, меня, математика, я точность люблю!!! :-D )

Иногда, особо точные математики, общаясь с нами могут испортить кому-то настроение своим необыкновенным умом и точностью , думая что они особо воспитаны и образованны.
Хотя делают они очень много для того,чтобы улучшить человеческую жизнь. Однако, с улушением качества жизни почему-то часто чувствуешь себя птицей, которая сидит в золотой клетке и не может вырваться на свободу.
Мне кажется, что чтобы что-то улучшить в нашей жизни, нужно прежде всего изменить свое отношение к людям и к миру вообще, что бы не было так тоскливо "сидеть в этой золотой клетке",в которую все так стремяться почему-то попасть, забывая о духовной свободе, красоте мира и человеческой душе.
  • 0

#185 Alex-Andrini

Alex-Andrini
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 15:49

здесь:) http://kbr-bazar.ru/...x.php?prev=info

Нету там никакой кнопки "полезная информация" (сейчас) :(

__________.GIF

Сообщение отредактировал Alex-Andrini: 30 November 2008 - 15:50

• 0

#186 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 15:58

Igorello, трепетное отношение здесь совершенно ни при чем. Если кто-то будет в том же духе высказываться про любителей Андорры или фанатов Зельдена, моя реакция будет аналогичной. С детства не люблю высокомерного хамства - даже если оно будет исходить от человека, не слезающего с Чегета. Но пока получается наоборот. Не припомню, чтобы кто-то влез в обсуждение Шамони с высказываниями вроде: "Вы лохи и лузеры, едете туда, где вам, говнорайдерам, только для вида улыбаются"

По делу. Лично я предпочитаю конец января или начало февраля. Самый лучший снег, и народу не особо много. Трансфер - на мой вкус "Газель", попутчики найдутся в аэропорту. По размещению советовал бы, все же, гостиницу. Больше всего нравится "Вольфрам" - тихо и близко в обе стороны.

Ну, и в пятых, мы что, на "ты" с Вами перешли?

Мне первый раз задают на форуме такой вопрос, отвечать на него не хочется. Я как-то привык, что на лыжах все на "ты", за исключением инструкторов. В друзья не навязываюсь, гусей мы вместе не пасли.
Оскорбить меня очень сложно, ничья помощь не нужна, к тому же я не математик. Однако полагаю, что если некто позволяет себе заикаться про извинения в одном случае, то он должен поступать также и в других. Либо во всех случаях помалкивать. По-моему, логично. Я не указывал, кому принадлежит мысль про ЖЖ, поэтому на мою эмоциональность ничего списывать не следует.
Не вижу, почему бы людям, считающим себя повидавшими больше и знакомым с "цивилизованными" европейскими нормами общения, не показать пример корректности. По-моему, это тоже логично.
  • 0

#187 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 16:11

Однако полагаю, что если некто позволяет себе заикаться про извинения в одном случае, то он должен поступать также и в других.

'Skipper' - давайте договоримся раз и навсегда. Если у нас с Deka и возникли какие-то недоразумения, то мы и сами с ним все выясним. Двум мужикам третий не нужен. Если я Вас задел - это одно. А если у меня получились выпады в чей-то адрес - это совсем другое. Все мы тут взрослые люди и каждый сам в состоянии за себя постоять. Не думаю, что кому то нужна будет Ваша защита.
В любом случае - у меня к Вам очень уважительное отношение.
  • 0

#188 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 16:24

Skipper, ты не понял про "трепетное отношение". Стоит появится любой теме про Приэльбрусье, тут как тут 3-4 персоны... В принципе, по-своему они правы, немало есть отрицательного. И шелупонь с ПМ-ами (лично видел в 94-м), и много чего другого (в том числе избитый и ограбленый Львович, цвтб-исты знают, кто такой). Только, конечно, мы тут ни при чем, это все где-то там... Это не в нашей стране... Грустно...
  • 0

#189 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 16:52

Нету там никакой кнопки "полезная информация" (сейчас) :(

__________.GIF

Вчера ее переименовали, опять таки по требованию продвиженца:) я просто забыл:) сейчас зовется "про приэльбрусье".
  • 0

#190 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 19:00

справка: "гомнорайдер" - это не оскорбление, а звание - выдается съехавшим от приюта 11 в терскол восточным маршрутом.
там эээ... временами по бараньему эээ... дерьму ехать нужно...
звание носится с гордостью...
как в хибинах - долборайдер...
я бы и тем и другим значки вручал бы...
паддонки, что с них взять...
  • 0

#191 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 19:49

Мне нашли бюджетный вариант на НГ в Австрию - 25000 руб. с 27го по 9е. за все ;)

Вот так и развеялась сказка о дешёвом и гостеприимном Эльбрусе :-D
2Deka. Жадность порождает бедность(с)
  • 0

#192 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 20:59

Не, это дорого!
До Крылатского на метро, обратно тоже. Снега, правда, нету совсем, зато дешево. Вот так и развеиваются сказки о дешевых, красивых и гостеприимных горах.

Это, kuba, стишок такой был: "Телефонный номер набери, назови меня по матери".
Не увлекаюсь.
  • 0

#193 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 22:04

Вот так и развеялась сказка о дешёвом и гостеприимном Эльбрусе :-D
2Deka. Жадность порождает бедность(с)

А мне вот предложили бесплатно, все включено:)
По вашему - это разумный довод?
  • 0

#194 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 22:06

Дали бы ссылку народу, такая халява за 25000 в австрию!
  • 0

#195 cupsl

cupsl
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 22:39

Мы так же уважаем обычаи русских, отмечаем вместе НГ, масленицу и пр. праздники. И уважаем когда приезжаем в столицу, такой же "чужой монастырь" для нас. Уважать местные обычаи это не только наша традиция. Так должно быть. Вы же в европе не будете ночью горланить на улице "ой мороз - мороз.."?
Чеченская война - тема отдельная, некорректно ее приводить, все в курсе для чего ее развязали. И кстати, погибло в той войне чеченцев тоже немало.
Да, мы дотационный район - и в этом опять же себя нужно винить, вы же едете свои деньги в европе тратить и требуете что-бы мы были не дотационны? И не надо приводить проценты, вы в курсе сколько в Отечественной воине учавствовало русских а сколько россиян? Не стреляйте в прошлое из револьвера - будущее выстрелит из пушки.
Ну давайте отрежем от России дотационные регионы, что останется? Москва?
Если жить в Москве не очень, что же не переедете. Не обязательно в Детроит, можно в Цюрих, городок с цветочками, как вы любите.

вы гордые и свободолюбивые люди. но мы -жители равнин впрочем как и вы наверное не можем создавать тепло и уют для других .катаясь в гудаури еще в советские времена поражался работой комплекса .но управляющей компанией были буржуи. после их ухода стало хуже.может есть смысл пригласить хороших спецов ? однако помня о собственной чести нельзя забывать о чести людей которые будут управлять нами и вполне возможно зарабатывать больше нас .что касается мммосквы то это не самая уважаемая часть России .это для меня- человека -чьи родители уехали из столицы для работы во имя родины-очень обидно . москвичи нынешние на 80%пришлые люди погнавшиеся за деньгой . не стоит ради корыстных граждан проживающих в москве обижаться на всех россиян

Сообщение отредактировал cupsl: 30 November 2008 - 22:42

• 0

#196 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 22:52

Помилуй бог, у меня на россиян обид быть не может, ведь я сам - Россиянин! Хоть и не русский.
  • 0

#197 cupsl

cupsl
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 23:02

Помилуй бог, у меня на россиян обид быть не может, ведь я сам - Россиянин! Хоть и не русский.

так и я россиянин .но как говорил классик ..уж если есть русский в россии.то это татарин..
  • 0

#198 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 23:12

К татарам отношения не имею:) у нас язык сходен, тюркская группа.
  • 0

#199 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 23:37

В Москве беда не в том, что "на 80% пришлые люди, погнавшиеся за деньгой" (по-моему, не 80%, а, где-то, 60%), и не в алчности, как таковой. Беда в том, что получив эти деньги (все равно, как именно), они стали учиться их тратить по дешевым западным журналам с картинками. И очень постарались сделать эту "культуру" общепринятой. И не только в Москве.
Отсюда и все эти "отношения цена/качество" и "получить столько-то удовольствий на 1 уе"
  • 0

#200 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 23:40

Отсюда и все эти "отношения цена/качество"

Эк как Вас понесло)) Сами хоть понимаете,что пишете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных