X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#181 NadinVor

NadinVor
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 22:32

Между ски-пассами и страховкой нет никакой связи.

Думаю вы не правы.
Цитирую отсюда http://www.grandvali...nefits/benefits

IMPORTANT: The insurance has to be purchased before skiing, during the PPU purchasing process and the daily insurance cost will be charged to your account as you ski. (insurance day price: 3,80?). In case you want to add the insurance afterwards, you will be able to do it when you collect your PPU pass at one of our ticket offices but, in that case, you will only be able to buy season insurance (44,50?).

Это именно, то что меня обеспокоило,
В систему PPU мы решили влезть, чтобы не озабачиваться типом скипасса - на 8 дней или на 7 из 10 или еще что-то. А страховку мы в любом случае собирались брать местную.
Поэтому если получится, что в PPU мы не сможем одновременно с катанием получать страховку, значит она нам не нужна,
так как не хотелось бы каждый катательный день начинать с покупки дневной страховки.

Форум более чем не панацея, к сожалению. Очень много бесполезного трепа, в темах где задаются конкретные вопросы
По окончании нашей поездки постараюсь поподробнее осветить нюансы использования PPU, если удасться что-то узнать.
Хотя уже сейчас ясно, что если на письма с вопросами не реагируют - система не вполне надежна.
  • 0

#182 NadinVor

NadinVor
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 22:49

Небольшое дополнение по ходу
Только, что я наконец-то смогла получить ваучер на оплату в PPU
То есть с момента регистрации и оплаты прошло двое суток. Эти двое суток никаких разъяснений и чеков доступно не было, кнопка просмотра ваучера в личном кабинете была заблокирована.

Так что имейте в виду, что на последний момент регистрацию откладывать нельзя, потому что насколько я понимаю без распечатанного ваучера получить карточку не получится, а ваучер выдают через двое суток после оплаты. (ну может быть потому что у них там горячие деньки начались :)
  • 0

#183 vhhc

vhhc
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:14

Привет! Подскажите, как получить скидку 10% в Валнорде на ski pass? На их сайте написано, нужно вступить в клуб Валнорд. Как это правильно сделать? кто знает напишите :help:
  • 0

#184 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:54

Регитесь в фейсбуке, находите там валнорд, присоединяетесь к ним (подписаться) тут же вывалиться форма для регистрации на испанском, всё интуитивно понятно, заполняете дальше жмете регистрировать, они вам сказажут мучас грасие и отправит мейл на зарегистрированный адрес в мейле будет номер карты, с этим номером топаете в Ла Масанне или еще где в Турист офис они находятся рядом с телекабиной и отдаете им номер а в замен получаете карту и вуаля у вас скидка 10% на много разных вкусняшек......
как-то так...
  • 0

#185 Svetlichonok

Svetlichonok
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:12

а для Грандвалира такой фишки в фейсбуке нет? или еще где-нибудь?
  • 0

#186 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:46

Покрайней меря я пока, читаю форум и такого не встретил...
  • 0

#187 vhhc

vhhc
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 23:52

Ozz

СПАСИБО!
В фейсбуке был зарегин, заполняя анкету в группе Валнорд, выдает ошибку, что не заполнены поля, хотя все заполнено :-( , уже во всех браузерах перепробовал, одно и тоже(
  • 0

#188 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 00:14

Странно, проверьте всё ли верно заполняете может что-то лишнее вносите, у меня вроде одно поле осталось пустым. Попробуйте позже может глюк какой у них.
Думаю всё будет ОК;)
  • 0

#189 vhhc

vhhc
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 00:36

Пользовался переводчиком, когда заполнял, одно поле пустое. Наверное и вправду глюк... Еще раз спасибо! Сегодня уже летим в Андору))) :yahoo:
  • 0

#190 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 10:37

Удачного, отдыха!;)
  • 0

#191 Valek

Valek
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 10:51

Привет всем!
У меня вопрос по получению скидки -10% от Club Vallnord.
Я заполнил форму у них на сайте на получение карточки со скидкой, они мне по почте написали. что я не ввел данные по дате рождения (хотя в форме поля Дата рождения вообще не было). Я им отправил инфо по почте в ответ на их письмо. Кто знает, что должно произойти дальше? Они мне вышлют номер карты? Или еще какую-то информацию? Или я просто в Андорре на месте получения карты должен буду просто сказать свою фамилию? В общем кто знает, подскажите :huh: Кстати, теперь на сайте вообще нет формы, которую я заполнял...
  • 0

#192 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 13:48

Привет всем!
У меня вопрос по получению скидки -10% от Club Vallnord.
Я заполнил форму у них на сайте на получение карточки со скидкой, они мне по почте написали. что я не ввел данные по дате рождения (хотя в форме поля Дата рождения вообще не было). Я им отправил инфо по почте в ответ на их письмо. Кто знает, что должно произойти дальше? Они мне вышлют номер карты? Или еще какую-то информацию? Или я просто в Андорре на месте получения карты должен буду просто сказать свою фамилию? В общем кто знает, подскажите :huh: Кстати, теперь на сайте вообще нет формы, которую я заполнял...

Доброго! Они перенесли эту форму на фейсбук, в вашей ситуации я бы за регился повторно на другой мейл-адрес думаю они не будут против. А так впринципе вам на почту должно было свалиться письмо с номером карты и потом с этим номерком подходите в турист офис в Валлнорде и карта ваша.
А вообще пойск рулит, тут три темы таких;)
  • 0

#193 Ty4a

Ty4a
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:42

Туры от туроператоров TUI и Наталитур при покупке взрослого ски-пасса в Москве по стандартной цене - детский в подарок. "Требуйте долива пены"
  • 0

#194 Valek

Valek
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:18

Решил подвести итог темы и пошагово изложить, как же все-таки получить скидочную карту Club Vallnord (особое спасибо Ozz =D> )
Итак :)
Нужно присоединиться к группе Vallnord на facebook.com, нажав "Мне нравится"
http://www.facebook.com/vallnord
Далее станет доступна для заполнения анкета. Ее нужно заполнить, и на почту прийдет письмо с номером личной карты. Карта является именной, так что каждому участнику поездки лучше получать свою карту.
Получить карту можно по адресу:
Tourist office Massana
Av. Través,2 - Edf Casa Casa Ferré 1º - AD 400 La Massana
Principat d'Andorra
Square of Fontetes Building Telecabina
La Massana
Opening hours: 09.00-13.00 / 15.00-19.00 Monday to Sunday
Phone: 00376 835693
  • 0

#195 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:20

Решил подвести итог темы и пошагово изложить, как же все-таки получить скидочную карту Club Vallnord (особое спасибо Ozz =D> )
Далее станет доступна для заполнения анкета. Ее нужно заполнить, и на почту прийдет письмо с номером личной карты. Карта является именной, так что каждому участнику поездки лучше получать свою карту.
Tourist office Massana
Principat d'Andorra
La Massana

Отлично получилось!
  • 0

#196 sas-mail

sas-mail
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 01:00

Tourist office Massana
Principat d'Andorra
La Massana

Все так и есть.
Ищется этот офис просто - от телекабины над дорогой идет стеклянный переход, упираясь прям в здание этого офиса.
Насчет именной - никто на имя не смотрит, только на наличие, проверено в двух магазинах и горнолыжной школе.
  • 0

#197 lust for life

lust for life
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 08:28

Спасибо большое все получилось! :)
  • 0

#198 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:38

Все так и есть.
Ищется этот офис просто - от телекабины над дорогой идет стеклянный переход, упираясь прям в здание этого офиса.
Насчет именной - никто на имя не смотрит, только на наличие, проверено в двух магазинах и горнолыжной школе.

Спасибо за комент, будет полный FAQ
  • 0

#199 Matsuma

Matsuma
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:26

Подскажите расписание работы касс у Фуникампа, Приезжаем поздно. К какому времени утром вставать за ски-пассами?
  • 0

#200 Pejon

Pejon
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:06

Зарегистрировался в клубе Валнорд)
Все прошло успешно, прислали номер карточки на почту. Теперь осталось её только забрать)
  • 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных