Собственно вопрос рассматривается Armada ANT vs Nordica Blower. В руках держал только армаду, но не катал, нордику толко по фоту видел. Такая у нас отдаленная действительность. У бловеров титанал, по моему разумению цеплячесть торсионную он добавляет, что есть привлекательно. В общем интересны мнения каторые есть каторых катали
Лыжи для фрирайда
Отправлено 20 December 2008 - 11:17
Собственно вопрос рассматривается Armada ANT vs Nordica Blower. В руках держал только армаду, но не катал, нордику толко по фоту видел. Такая у нас отдаленная действительность. У бловеров титанал, по моему разумению цеплячесть торсионную он добавляет, что есть привлекательно. В общем интересны мнения каторые есть каторых катали
Отправлено 20 December 2008 - 22:24
хотся по пробывать...
неужто...
крылья выратстают...
так понимаю, что для них склоны нужны не менее кило...\
где их взять...
приеду...
Отправлено 23 December 2008 - 17:34
Отправлено 26 December 2008 - 12:16
Полдскажите кто катал Salo Gun, хочется вторую лыжу для целины иметь - первая парковый твин, стаж катания - щас второй сезон, до этого 6 лет на доске. Сейчас на лыже стою (имхо) уверенно, на Чегете откатал 2 недели, захотелось акуратно пойти не север...
Ганы подойдут? и подскажите плиз по ростовке - рост 177 вес примерно около 70 после 2 недель на Че (несколько кило скинул)..парковая 171 и в принципе идет по пуху хорошо если свесится назад, но пошире конечно будет лучше..
и еще кто что знает про Salo Czar?
спасибо.
Отправлено 26 December 2008 - 12:33
Отправлено 26 December 2008 - 12:43
подойдут ганы. как первая фрилыжа вполне то. еще росси скрэтч бс вполне себе.
спасибо, но Росси наскока я знаю несравнимо тяжелее..? или нет? брал у одного чела попробовать в снежкоме - помоему были они..хотя там крепы были как каменные..
да и фанат Сало я...
Сообщение отредактировал as89189: 26 December 2008 - 12:44
Отправлено 26 December 2008 - 12:56
и показались повеселее, поотзывчевей ганов, што ли.... но это имхо, и не суть важно. нравицо сало - бери сало
Отправлено 26 December 2008 - 13:18
Народ, за отсутствием возможности щупать.. Nordica Blower твинтипнутые реально или пятка просто приподнята.
смотрел вчера нордику блоуер этого сезона....
не твинтипнутые вообще!!!
Отправлено 26 December 2008 - 13:40
ну я тестила в ростовке 170, при своих ттх около 160 росту и около полтинника весу. тяжелыми не показались совсем.
и показались повеселее, поотзывчевей ганов, што ли.... но это имхо, и не суть важно. нравицо сало - бери сало
ок, пасип. я все пытаюсь понять что выбрать между Ганами и Czar, но по вторым информации вообще не нашел, увы :-"
Отправлено 26 December 2008 - 13:49
ок, пасип. я все пытаюсь понять что выбрать между Ганами и Czar, но по вторым информации вообще не нашел, увы :-"
Так цари ониж этого года. Какаиеж отзвывы? Только если тесты.
А ганы-ганы и есть. С ними все понятно. Лыжа для нетяжелых или неспешных лыжников.
Отправлено 26 December 2008 - 14:17
Отправлено 26 December 2008 - 15:43
а че-т с с твинтипностью ваще тенденция не ку. более-менее жесткое со стандартным прогибом, без всяких там рокеров - все с лежачей пяткой. а твины практически все на 95% на пух наточены
то есть только как вторая пара.
Ха..а у меня и первая твин парковый, Сало Трастер...на Че 2 недели откатал с удовольствием, особенно по югу, на севере тонул..
Отправлено 27 December 2008 - 10:42
угу. буду брать антыа че-т с с твинтипностью ваще тенденция не ку. более-менее жесткое со стандартным прогибом, без всяких там рокеров - все с лежачей пяткой. а твины практически все на 95% на пух наточены
то есть только как вторая пара.
Отправлено 27 December 2008 - 10:45
хм... тебя случаем не Александр зовут? в прошлом феврале в приэльбрусье немало было выпито с компанией москвичей, один из них бывший бордер на твинтипах парковых был...Товарищи здрасьте,
Полдскажите кто катал Salo Gun, хочется вторую лыжу для целины иметь - первая парковый твин, стаж катания - щас второй сезон, до этого 6 лет на доске. Сейчас на лыже стою (имхо) уверенно, на Чегете откатал 2 недели, захотелось акуратно пойти не север...
Сообщение отредактировал Vizier: 27 December 2008 - 10:46
Отправлено 27 December 2008 - 12:13
угу. буду брать анты
прям аж завидно. зело понравились
и эта, с наступающими всея конфе!
Отправлено 27 December 2008 - 12:15
прошлый пост мой
Отправлено 27 December 2008 - 23:13
+1 присоединяюсь к поздравлениям!!!и эта, с наступающими всея конфе!
2beda. Все хочу спросить. Не с вами ли пересекались с снежкоме осенью. Мною был получен ценый совет по-поводу движения рукой при входе в поворот. beda=deda?
извините, если обознался.
Сообщение отредактировал skipeter: 28 December 2008 - 01:32
Отправлено 29 December 2008 - 13:35
хм... тебя случаем не Александр зовут? в прошлом феврале в приэльбрусье немало было выпито с компанией москвичей, один из них бывший бордер на твинтипах парковых был...
Привет,
Неа, на Саша я, и увы в феврале там не был..
"...Казань брал, Астрахань брал..а Шпака..? Шпака..нет, не брал"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных