X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Армия 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#181 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 00:23

\

Сообщение отредактировал Хрю: 21 June 2008 - 07:56

• 0

#182 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 01:30

Ну, Вы ваще!
"когда собаке делать нечего, она под хвостом лижет!" (с) :-(
  • 0

#183 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 01:37

Edem das sainem

Сообщение отредактировал Руприхт: 21 June 2008 - 01:38

• 0

#184 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 02:04

/удалено модератором. Руприхт, предупреждение/
  • 0

#185 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 08:11

/цитата Руприхта удалена модератором/

Даа, бухать в тяпницу под футбол не есть гут. Бухие постинги снёс. Хотя забавно. Меня уже в сублимации заподозрили за это время, а теперь в нетрадиционной ориентации :) Хотя... есть старая шутка - "все каякеры - п...расы. Почему? Они в юбках ходят!"

ПыСы Руприхт, прежде, чем вставлять цитаты, изучи язык :) "Jedem das seine" и никакого m. Хотя к твоему имиджу лучше подошло бы "Arbeit macht frei"
  • 0

#186 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 08:26

Густь, так конечно, пурга. Ты же бессмертный, ничем никогда не заболеешь, и никто тебя не обидит

Хрю, так опять же, согласен: все #ня, а самое страшное, что может случиться - это когда весло уплывет, или палка от веревки отвяжется

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!"(с) анекдот. Когда уплывает весло, остаётся запаска, когда уплывает запаска (а вместе с ней и всё остальное), остаются ноги и мозги. А когда уплывает старый приятель? Или любимая (есть неплохой пример у моих друзей http://club.vengrov.....iller2008.html?

Сообщение отредактировал Хрю: 21 June 2008 - 08:39

• 0

#187 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 09:26

... Или еще по#здоболим про рабовладельческую армию, демократию, несвойственные функции и общечеловеческие ценности?
...

Камень в мой огород (узнаю свои слова :) ). Что ж, попробую ответить.
1. Армия у государства должна быть.
2. Армия должна быть профессиональной.
3. Профессионализм должен хорошо оплачиваться.
4. При достойной оплате рачительное государство не станет посылать дорогостоящих профессионалов убирать трупы, оцеплять и т п.
5. Чтоб правильно использовать дорогостоящую армию, правильное государство создаст правильное здравоохранение, милицию/полицию, местные органы власти и т д, которые должно недопустить возникновение эпидемии сибирской язвы в каком-либо регионе.
6. Если этого не будет, то будет то, что имеем - приведенный пример с сибирской язвой очень вероятен, и оцеплять и т д будет армия, потому что там еще остались честные приличные люди, а лечить и так далее будут наши врачи, потому что там тоже еще остались приличные люди.

ЗЫ. А слова про рабовладельческую армию, несвойственные функции, и т п - это не п#здобольство, это взгляд изнутри... :)

Сообщение отредактировал Igorello: 21 June 2008 - 10:21

• 0

#188 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 10:31

Сейчас придет jul и разгонит нас всех нахрен.
Давайте лучше о бабах :-D
Или о водке :-k
Вот где солдату зимой брагу поставить? А я подскажу: на севере зимой моторы на ночь не глушат :D/
  • 0

#189 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 10:49

Руприхт! Не ожидал от создателя "фундаментальных трудов" мата в теме. И то что ты в растрепанных чувствах - не оправдание. Помни, на форуме, кроме твоего есть и другие дети. Так что высек себя ты сам... :?
  • 0

#190 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 10:51

Шкипер, ты попал - приз в студию!
Вместо охлаждающей жидкости заливаем брагу, кроме комфортной температуры (на ЯМЗ 50 квт, не под пиковой нагрузкой) 30-40 град еще идет постоянное перемешивание, продукт готов к употреблею через сутки, для гурманов через полтора, для истинных ценителей редких вин - через 2 суток...
Да, с бабами в армии не густо... У нас было две поварихи - на пол года расписаны, да еще прапоры без очереди влезали... Вот и получается замкнутый круг - хочешь большой и чистой любви - иди в самоход, идешь в самоход - тебя ловють, сажають, опять чистая и большая недоступна... какая ж там боеспособность... когда либо в самоходе либо на губе...
а эфто, чо там, не нерусском? мат что ли? перевели бы для тех кто в танке....
  • 0

#191 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 15:21

Даа, бухать в тяпницу под футбол не есть гут. Бухие постинги снёс. Хотя забавно. Меня уже в сублимации заподозрили за это время, а теперь в нетрадиционной ориентации

Фот ведь, футбол был г-но, рано выключил(ся):), все самое интересное пропустииииил :( :)
2 Igorello
=D> =D> +1
  • 0

#192 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:07

та же фигня... все проспал вчерась... игорелло, наконец, сформулировал то, что пытались сказать многие... ЗАЧОД....
  • 0

#193 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 14:13

ИМХО,армия учит многим полезным вещам, которые очень пригодятся для жизни, на нашей родине.

1.Унижаться и подчиняться (стирка носков,зубные щетки,крокодильчики, и пр. всем известные полезные навыки)
2.Унижать.Пользоваться своим положением (деда). Чмырить, и по-всякому "воспитывать".
3.Как кто-то правильно заметил "знакомит с национальными особенностями представителей регионов нашей необъятной"..А именно,ходить в наряды вместо "гордых кавказских" народов, всячески помогать им в их нелегкой службе, часто финансово. Навсегда учит человека, что "кавказ-сыла".
4.Знакомит с музейными экспонатами времен холодной войны (самые лучшие в мире танки,самолеты).Они даже иногда заводятся, что приводит в восторг,и вселяет уверенность в непобедимости краснознаменной. Еще об этом показывают по телевизору.
5.Прививает "иерархичное" мышление,вертикаль власти в мозгу.
6.Знакомит с тюремными обычаями.

Поэтому, человек,отслуживший, полностью подготовлен к дальнейшей жизни, более того,весьма востребованв в современном отечественном социуме :)
  • 0

#194 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 16:42

Да я много проупстил - вчера все самое интересное посносили...

А че судить да рядить. Поздно пить боржоми когда почки отвалились! В смысле что сделано - то сдлано. :)
  • 0

#195 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:07

Камень в мой огород (узнаю свои слова :) ). Что ж, попробую ответить.
1. Армия у государства должна быть.
2. Армия должна быть профессиональной.
3. Профессионализм должен хорошо оплачиваться.
4. При достойной оплате рачительное государство не станет посылать дорогостоящих профессионалов убирать трупы, оцеплять и т п.
5. Чтоб правильно использовать дорогостоящую армию, правильное государство создаст правильное здравоохранение, милицию/полицию, местные органы власти и т д, которые должно недопустить возникновение эпидемии сибирской язвы в каком-либо регионе.
6. Если этого не будет, то будет то, что имеем - приведенный пример с сибирской язвой очень вероятен, и оцеплять и т д будет армия, потому что там еще остались честные приличные люди, а лечить и так далее будут наши врачи, потому что там тоже еще остались приличные люди.

ЗЫ. А слова про рабовладельческую армию, несвойственные функции, и т п - это не п#здобольство, это взгляд изнутри... :)

Сейчас придётся выступить на стороне оппонентов. Увы, дискуссия, на то она и дискуссия. Всё это хорошо, но если эпидемию предотврвтить если и можно (причём не всегда, возникновение новых штаммов микроорганизмов никто не отменял), то землетрясение или цунами или.... да мало ли что.... Дело в том, что в зоне бедствия понадобятся тысячи неквалифицированных людей. Для чего? Разбирать завалы, выность трупы, и прочее... Сейчас есть только одно решение - армия. Я пытался сказать одну вещь (ну и не только), что армия - не самый лучший инструмент ни для целей воспитания, ни для ликвидации ЧС.
  • 0

#196 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:01

Все т ут уже правильно говорил Igorello. Армия - профессиональные высокооплачиваемые военные - почетная профессия (это я типа как должно быть :) ), ЧС - на то есть МЧС. Каждый своим делом должен заниматься.
  • 0

#197 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:16

Все т ут уже правильно говорил Igorello. Армия - профессиональные высокооплачиваемые военные - почетная профессия (это я типа как должно быть :) ), ЧС - на то есть МЧС. Каждый своим делом должен заниматься.

Дык, я о том, что у нас между тем "как оно есть" и "как должно быть" - немерянная пропасть. Когда я услышал недавно новость (не верите, погуглите), когда подразделение (не, помню, видимо взвод, а мож и рота) прочёсывали местность в условиях тумана. Дык, ребята заблудились в тумане, и один из них _умер_ от переохлаждения!. Пэпэц! Чему их учили??? Я бы командиров их искупал бы в горной речке, пока они не напились бы воды по полной пролграмме!. Уроды!
  • 0

#198 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:21

Да, войска ГО (у нас ГЗ) и все такое? Да только не начнется ли там среди срочников то же самое? С нашим-то славянским менталитетом...
  • 0

#199 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:46

Да, войска ГО (у нас ГЗ) и все такое? Да только не начнется ли там среди срочников то же самое? С нашим-то славянским менталитетом...

Карина, ты на какой постинг ответила?
  • 0

#200 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 22:01

Сейчас придётся выступить на стороне оппонентов. Увы, дискуссия, на то она и дискуссия. Всё это хорошо, но если эпидемию предотврвтить если и можно (причём не всегда, возникновение новых штаммов микроорганизмов никто не отменял), то землетрясение или цунами или.... да мало ли что.... Дело в том, что в зоне бедствия понадобятся тысячи неквалифицированных людей. Для чего? Разбирать завалы, выность трупы, и прочее... Сейчас есть только одно решение - армия. Я пытался сказать одну вещь (ну и не только), что армия - не самый лучший инструмент ни для целей воспитания, ни для ликвидации ЧС.

Хрю, Японию, как известно, постоянно трясет, и неслабо. Как часто армия там разбирает завалы, выносит трупы и прочее? Это я к тому, что можно строить грамотно даже в стремных местах. Или проще тяп-ляп наделать, а потом, если что, пригнать столько дешевой неквалифицированной рабсилы, сколько нужно (как в Чернобыле, к примеру)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных