X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сервис на Родине (и в СНГ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#181 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 11:06

7 озер, нема за шо!
(первую попавшуюся ссылку вставила)

Шкафчик можно как в магазах поставить, а не огнеупорный сейф. Тем более, что на ресепшене обычно кто-то сидит - бдит.
За сейф лучше платить отдельно. Кому нужен сейф, те пущай и оплачивают услугу. Я золото-брильянты с собой не вожу.....а камеры, деньги, паспорт таскаю с собой в рюкзаке.
  • 0

#182 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 09:30

А что с праздником делать? Дискотека нашим деткам нужна, а подвижные игры (типа шеш-беш), а детский сад или услуги дипломированных нянь? Люди, АУ! :-)
  • 0

#183 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 10:05

А что с праздником делать? Дискотека нашим деткам нужна, а подвижные игры (типа шеш-беш), а детский сад или услуги дипломированных нянь? Люди, АУ! :-)

Вопрос про банное?
в березках зимой проводят ночные дискотеки,но они так себе.В Мон блане может что придумают. если доехать до Абзакова можно попасть на путевую ночную дискотеку в Тау-Таше.
для самых маленьких на горнолыжке есть игровая комната. ну и Аквапарк в Абзаково и городе.
  • 0

#184 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 10:33

А на горке там есть отличный лыжный детский сад. По-моему, там и 3-летних катают
  • 0

#185 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 13:21

А на горке там есть отличный лыжный детский сад. По-моему, там и 3-летних катают

дет сада как такового нет, трехлетки на горе это наша гл школа. но думаю можно попробовать договориться что бы ваше чадо взяли на тренировку.
ну и есть инструкторы, конечно.
  • 0

#186 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 01:58

Я лично очень обращаю внимание на кровать и постельное белье. Удобные матрассы и подушки-легкие одеяла. И что бы полотенца обязательно стирались с кондиционером, иначе они жесткие..

Еще в глыжных гостиницах немаловажная деталь - звукоизоляция. Как правило утром народ шурует в коридорах и по лестницам в ботинках, такой топот!!! А я поспать люблю :roll:

Вспомню что-нить еще, добавлю :)
  • 0

#187 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 09:27

легкие одеяла

На вкус и цвет......а я люблю тяжелые одеяла, которые "придавливают" к кровати :-D
  • 0

#188 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 17:34

одеяла легкие, синтепон, потому что они дешевле :oops:
с чем стирают полотенца не знаю. надо у прачки спросить.
матрасы конечно не самые дорогие брали но и не самые дешевые. средний вариант.
шумоизоляции особой никакой нет. если конечно сильно топать то в номерах будет слышно. к спальням это относиться в меньшей степени, они дальше от лестницы. но ботинки предпологаем складировать в сушилку на первом этаже, а топот от тапочек при закрытых дверях в спальнях точно не слышен.
  • 0

#189 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 21:31

7 озер, эпопея уже длинная (10 страниц), эпизод про тапочки остался где-то в начале, а Diana(LD) - девушка нетерпеливая, пропустила самое душещипательное :-D

Может быть, стоит подвести промежуточные итоги - просто написать в столбик, что уже обсуждалось, и что ты из этого взял на заметку.
  • 0

#190 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 02:24

Может быть, стоит подвести промежуточные итоги - просто написать в столбик, что уже обсуждалось, и что ты из этого взял на заметку.

очень хорошая идея
для нас ленивых и выходящих через жипирес с мест не столь отдаленных :roll:
  • 0

#191 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 23:29

Понимаю-понимаю :-k Значит, Diana(LD), ты уже на зоне паришься? Раньше сядешь - раньше выйдешь. Сеструх, а на чём тебя прихватили-то? ;-)

Вот и 7 озер что-то того... Этого... Слушай, а это не ты его... это самое? А? 8-[
  • 0

#192 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 05:34

сейчас времени в обрез. запускаем летник. выписал шашлычников из бишкека, они построили печку, тандыр называется. шашлык просто супер. повесил плазму что бы чемпионат европы смотреть.
зы обобщение темы требует времени. на днях сделаю.
  • 0

#193 vlad1

vlad1
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 09:16

построили печку, тандыр называется

Можно звезду гостинице добавлять за кухню
  • 0

#194 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 10:07

Можно звезду гостинице добавлять за кухню

ты знаешь что такое тандыр? я например раньше его не видел. это первый у нас в городе. шашлык из тандыра-реально другое блюдо, даже выглядит по другому.
  • 0

#195 vlad1

vlad1
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 10:37

Я даже сома приготовленного в тандыре пробовал. Слюной захлебнуться можно от одних воспоминаний
  • 0

#196 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 11:36

Я даже сома приготовленного в тандыре пробовал. Слюной захлебнуться можно от одних воспоминаний

нужно попробовать. правда с сомами у нас напряг,но думаю пелядь тоже обалденная получится.
  • 0

#197 vlad1

vlad1
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 12:01

А если киргизы еще и бешбармак правильный умеют....
  • 0

#198 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 13:59

А если киргизы еще и бешбармак правильный умеют....

ну они не совсем киргизы, они уйгуры, это такой народ живущий на границе киргизии и китая. на счет бешбармака узнаю, а вот манты, самсу и как они называют "жаровню" готовят вкусно.
жаровня это мясо с оващами жариться на специальной горелке причем иногда горит само мясо, подается на специальной чугунной тарелке в виде быка. тарелка эта предварительно нагревается и долго не дает мясу остыть.
  • 0

#199 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 14:19

ну они не совсем киргизы, они уйгуры, это такой народ живущий на границе киргизии и китая. на счет бешбармака узнаю, а вот манты, самсу и как они называют "жаровню" готовят вкусно.
жаровня это мясо с оващами жариться на специальной горелке причем иногда горит само мясо, подается на специальной чугунной тарелке в виде быка. тарелка эта предварительно нагревается и долго не дает мясу остыть.

Эх. Сейчас бы на праздники бы смотаться покушать, рыбку половить. Жаль - далеко.
  • 0

#200 Indy

Indy
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 14:28

...манты, самсу и как они называют "жаровню" готовят вкусно.

Н-да, читать подобное, сидя в офисе с чашкой остывшего чая....
а тандырные лепешки вкуснююющие... да если еще и с мяском... :roll:
и зачем до зимы ждать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных