Сервис на Родине (и в СНГ)
Отправлено 02 June 2008 - 11:06
(первую попавшуюся ссылку вставила)
Шкафчик можно как в магазах поставить, а не огнеупорный сейф. Тем более, что на ресепшене обычно кто-то сидит - бдит.
За сейф лучше платить отдельно. Кому нужен сейф, те пущай и оплачивают услугу. Я золото-брильянты с собой не вожу.....а камеры, деньги, паспорт таскаю с собой в рюкзаке.
Отправлено 04 June 2008 - 09:30

Отправлено 04 June 2008 - 10:05
Вопрос про банное?А что с праздником делать? Дискотека нашим деткам нужна, а подвижные игры (типа шеш-беш), а детский сад или услуги дипломированных нянь? Люди, АУ!
в березках зимой проводят ночные дискотеки,но они так себе.В Мон блане может что придумают. если доехать до Абзакова можно попасть на путевую ночную дискотеку в Тау-Таше.
для самых маленьких на горнолыжке есть игровая комната. ну и Аквапарк в Абзаково и городе.
Отправлено 04 June 2008 - 10:33
Отправлено 04 June 2008 - 13:21
дет сада как такового нет, трехлетки на горе это наша гл школа. но думаю можно попробовать договориться что бы ваше чадо взяли на тренировку.А на горке там есть отличный лыжный детский сад. По-моему, там и 3-летних катают
ну и есть инструкторы, конечно.
Отправлено 06 June 2008 - 01:58
Еще в глыжных гостиницах немаловажная деталь - звукоизоляция. Как правило утром народ шурует в коридорах и по лестницам в ботинках, такой топот!!! А я поспать люблю

Вспомню что-нить еще, добавлю

Отправлено 06 June 2008 - 09:27
легкие одеяла
На вкус и цвет......а я люблю тяжелые одеяла, которые "придавливают" к кровати

Отправлено 06 June 2008 - 17:34

с чем стирают полотенца не знаю. надо у прачки спросить.
матрасы конечно не самые дорогие брали но и не самые дешевые. средний вариант.
шумоизоляции особой никакой нет. если конечно сильно топать то в номерах будет слышно. к спальням это относиться в меньшей степени, они дальше от лестницы. но ботинки предпологаем складировать в сушилку на первом этаже, а топот от тапочек при закрытых дверях в спальнях точно не слышен.
Отправлено 06 June 2008 - 21:31

Может быть, стоит подвести промежуточные итоги - просто написать в столбик, что уже обсуждалось, и что ты из этого взял на заметку.
Отправлено 09 June 2008 - 02:24
Может быть, стоит подвести промежуточные итоги - просто написать в столбик, что уже обсуждалось, и что ты из этого взял на заметку.
очень хорошая идея
для нас ленивых и выходящих через жипирес с мест не столь отдаленных

Отправлено 09 June 2008 - 23:29

Вот и 7 озер что-то того... Этого... Слушай, а это не ты его... это самое? А?

Отправлено 10 June 2008 - 05:34
зы обобщение темы требует времени. на днях сделаю.
Отправлено 10 June 2008 - 09:16
Можно звезду гостинице добавлять за кухнюпостроили печку, тандыр называется
Отправлено 10 June 2008 - 10:07
ты знаешь что такое тандыр? я например раньше его не видел. это первый у нас в городе. шашлык из тандыра-реально другое блюдо, даже выглядит по другому.Можно звезду гостинице добавлять за кухню
Отправлено 10 June 2008 - 10:37
Отправлено 10 June 2008 - 11:36
нужно попробовать. правда с сомами у нас напряг,но думаю пелядь тоже обалденная получится.Я даже сома приготовленного в тандыре пробовал. Слюной захлебнуться можно от одних воспоминаний
Отправлено 10 June 2008 - 12:01
Отправлено 10 June 2008 - 13:59
ну они не совсем киргизы, они уйгуры, это такой народ живущий на границе киргизии и китая. на счет бешбармака узнаю, а вот манты, самсу и как они называют "жаровню" готовят вкусно.А если киргизы еще и бешбармак правильный умеют....
жаровня это мясо с оващами жариться на специальной горелке причем иногда горит само мясо, подается на специальной чугунной тарелке в виде быка. тарелка эта предварительно нагревается и долго не дает мясу остыть.
Отправлено 10 June 2008 - 14:19
ну они не совсем киргизы, они уйгуры, это такой народ живущий на границе киргизии и китая. на счет бешбармака узнаю, а вот манты, самсу и как они называют "жаровню" готовят вкусно.
жаровня это мясо с оващами жариться на специальной горелке причем иногда горит само мясо, подается на специальной чугунной тарелке в виде быка. тарелка эта предварительно нагревается и долго не дает мясу остыть.
Эх. Сейчас бы на праздники бы смотаться покушать, рыбку половить. Жаль - далеко.
Отправлено 10 June 2008 - 14:28
Н-да, читать подобное, сидя в офисе с чашкой остывшего чая.......манты, самсу и как они называют "жаровню" готовят вкусно.
а тандырные лепешки вкуснююющие... да если еще и с мяском...

и зачем до зимы ждать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных