Я свой когда снял колесо одно - в универсал в багажник клал.
Велики
Отправлено 20 May 2008 - 11:23
Я свой когда снял колесо одно - в универсал в багажник клал.
Отправлено 20 May 2008 - 11:30
Отправлено 20 May 2008 - 12:09
Отправлено 20 May 2008 - 12:24
Господа, спасибо за подсказки и советы! Едем в специализированные магазины, пытаем долго и мучительно продавцов-консультантов и в результате покупаем по наитию
Другой вопрос: как лучше до дома довести покупку?
на таксо
Отправлено 20 May 2008 - 13:10
про ашанбайки - в штатах юзал временно что то подобное, тока там это называется волмартбайком
там я катал по дорогам и тротуарам...ниче так нормально три месяца прокатал, потом оставил там прям где жил...ибо не жалко было велек за 75 баксов....авось кАму пригодился
катал на велах начального уровня с стальой рамой и полупрофессональном карбоновом монстре один разок посидел....ну и навес там был соооотсветственно сильно разный)))) навес прибавляет кайфа при частом переключении скоростей - то бишь при довольно агрессивном катании....разница чувствуется)))
что касаеца рамы...не знаю уж че там зззааа торсионная жесткость у них, не вдавался в подробности, при езде по городу думаю ваще не актуально.....но када те надо с великом прыгать и немного управлять им в те милисекунды када вы с ним типа лятите с одной кочки на другую, то тут может сыграть разница в весе - то бишь рама плюс навес)))
у мя мерида с алюм рамой и навесом уровня деора, вроде все устраивает и пока тока педали раздробил в хлам.
единственное - народ какой у вас толщины покрышки ? у мя стабильно всякие проколы...уж больно тонкие они.....не знаю, может надо че побрутальнее поставить
Отправлено 20 May 2008 - 13:11
да уж..действительно.. кругом господа..а так хочется плебея встретить..без затейГоспода,
Думаю, что лучший вариант - ехать на велике домой, просто для этого надо взять кого-нибудь..кто может расчитать путь без сюрпризов
Отправлено 20 May 2008 - 13:13
возьми с собою атлас автодорог г. москвыехать на велике домой, просто для этого надо взять кого-нибудь..кто может расчитать путь без сюрпризов
Отправлено 20 May 2008 - 13:32
наденьте велотруселя сразу.ехать на велике домой, просто для этого надо взять кого-нибудь..кто может расчитать путь без сюрпризов
кто-нибудь и сам найдеца.
зы: в сюрпризах то вся фишка при катании на веле
Отправлено 20 May 2008 - 13:34
Отправлено 20 May 2008 - 14:23
народ какой у вас толщины покрышки ? у мя стабильно всякие проколы...уж больно тонкие они.....не знаю, может надо че побрутальнее поставить
Что за покрыхи и на сколько очков качаешь?
Отправлено 20 May 2008 - 15:48
единственное - народ какой у вас толщины покрышки ? у мя стабильно всякие проколы...уж больно тонкие они.....не знаю, может надо че побрутальнее поставить
поставь швальбу, камеру и покрышку
Отправлено 20 May 2008 - 16:08
Единственно просьба спланировать маршрут чтобы приехать\уехать на машине получилось.
И есть предложение на след выхи. У меня имеется группа из 4-5 человеков, жаждущихх там поездить ))
Отправлено 20 May 2008 - 16:30
Что за покрыхи и на сколько очков качаешь?
я еще стандартные не менял, которые шли с велом....но чувствую я шо они гамно))) шипы срезаются тоже в легкую если по лестнице спускаца слегка блокируя заднее колесо
шо за очки ? у меня мерялки нема...я на глаз
поставь швальбу, камеру и покрышку
а что такое "швальба" ?
Отправлено 20 May 2008 - 17:01
шо за очки ? у меня мерялки нема...я на глаз
а что такое "швальба" ?
http://www.schwalbe.ru/
А проколы точно инородными телами, не змеиный укус?
Отправлено 20 May 2008 - 18:48
классная статья про шины и покрышки
надо будит закупить швальбы.....похоже
Отправлено 20 May 2008 - 19:27
лучше уж тогда вот так.... http://trial-sport.r...516/313818.htmlhttp://trial-sport.r...516/313819.html
http://trial-sport.r...516/316249.html
насчет ашана... я откатал 6 лет на мегавеле со стальными рамой, вилкой и даже ободами... наш, российской сборки... короче, все 6 лет я его чинил,,.. слава богу, был уже некоторый опыт... катал на нем до последнего... ну не выдержал он моих издевательств... купил дешевый, но более-менее приличный лисапед ОСЕНЬЮ (СКИДКИ!), чего и вам советую... забыл про все проблемы... есть, конечно, косяки с дешевыми китайскими дисками и галимой неработающей вилкой... но зато он не разваливается на 6 ступеньках... так что мне кажется, что щас лучше стрельнуть у кого-нибудь такой вот ашан, откатать на нем лето, посидеть на нормальном и по осени купить что-то уже соответственно своим вкусам... но это имхо человека, который без велика себя не представляет...
Отправлено 20 May 2008 - 20:51
konst2 Когда в Мещеру нас повезешь, о Гуру?
Единственно просьба спланировать маршрут чтобы приехать\уехать на машине получилось.
И есть предложение на след выхи. У меня имеется группа из 4-5 человеков, жаждущихх там поездить ))
че то у меня пока не получается выбраться на эти выхи.
в принципе маршрут закольцевать можно, но если брать район мишеронского там логично получается шатура - петушки, а это разные направления
Отправлено 20 May 2008 - 20:58
Отправлено 20 May 2008 - 22:09
не свою.а у вела.
Отправлено 20 May 2008 - 23:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных