Но для себя они изготовляют или заказывают попугайско-яркое.Слышал японцы маньяки по различиями полутонов
Как сегодня прошел ваш день?
Отправлено 18 July 2026 - 18:52
Отправлено 18 July 2026 - 19:04
Кошка, у нас домашняя и что бы с балкона не сиганула))
У меня кошка за воробьем сиганула со второго этажа, обежала вокруг пятиэтажки и пришла к двери, а за котом пришлось идти. Был еще кот уличный, он по рябине залезал на балкон, потом в окно, заходил на кухню подкрепиться печенкой, пока кошка на него смотрела, потом садился у двери и ждал пока его выпустят, давно это было.
Отправлено 18 July 2026 - 19:11
Мне сегодня сон приснился как будто я делал 5-й шаг своему новому спонсору в АА. Сон главное такой хороший. Снится как будто я такой довольный, что спонсор у меня отличный, что мы друг друга идеально понимаем и на 100% доверяем друг другу.
И вот снится как мы с ним на полном доверии общаемся, в 5-м шаге главное честность. Он спрашивает меня кем я работаю и какая у меня зарплата? И я вдруг тут же начинаю ему врать...
Ахренеть. Осознал только когда проснулся
Лучшая демонстрация намерений, это полная предоплата.
Отправлено 18 July 2026 - 19:31
Поэтому есть решение- красивое или не красивое, а цвет третичен)
Отправлено 18 July 2026 - 21:22
. В физике нет такого термина - "цвет"
Конечно нет!
И "цветовая температура" тоже нет .
Еще один специалист...![]()
Отправлено 18 July 2026 - 21:24
ты всеж попробуй взять кисточку и краски... Это будет очень интересно. Получишь образование, что прогулял в детском саду.
Дети....![]()
Отправлено 18 July 2026 - 21:27
Отправлено 18 July 2026 - 21:31
Все говорят что скоро всему трындец. Но мы никому не верим:
https://youtube.com/...ACOgRQ9k8rts2RS
Ну ютубу точно уже давно трындец![]()
Отправлено 18 July 2026 - 21:44
Я счастливчик. У меня сегодня второй зуб наконец-то выпал. Первый выпал быстро и легко. А второй зараза очень долго у мучительно выпадалНу ютубу точно уже давно трындец
Отправлено 18 July 2026 - 21:52

Популярное сообщение!
Дочь с подружкой жарили сегодня вечером чебуреки с мясом и картошкой. И прислали мне курьером. Вкусно. Все таки от детей есть и польза какая-то
Чебуреки классные получились, как в советской чебуречной. По морде сок течет, масло, все дела…
Отправлено 18 July 2026 - 22:22
А если серьёзно, не просто так мониторы для дизайнеров и художников стоят в 2-3 раза дороже офисных.
И, насколько помню, когда появились мониторы без трубок дизайнеры некоторое время их игнорировали, не удовлетворяли требованиям. Я долго мучался на бытовом принтере с бытовым монитором, пытаясь получить на фото нужные оттенки, да так и не добился приемлемого результата.
Отправлено 18 July 2026 - 22:27
Я вот реально дальтоник. Точнее не совсем дальтоник но зелёный для меня- оказывается серым для окружающих. А еще есть цвета которые я описать не могу - причина:не знаю как они называются. Точнее название цветов знаю но не понимаю какой есть какой иногда.
Поэтому есть решение- красивое или не красивое, а цвет третичен)
Моего одноклассника не приняли на какую-то закрытую специальность в МАИ, куда он очень хотел, как раз из-за дальтонизма.
Отправлено 18 July 2026 - 22:30
Моего одноклассника не приняли на какую-то закрытую специальность в МАИ, куда он очень хотел, как раз из-за дальтонизма.
А моего из-за фамилии![]()
Отправлено 18 July 2026 - 22:35
Но для себя они изготовляют или заказывают попугайско-яркое.
Это пародокс, японцы могут быть яркие, как в аниме, но могут показать фантастическое владение полутонами и оттенками и сочетаниями контраста. Классическая посуда японская это , для меня отдельный вид искусства.
Отправлено 18 July 2026 - 22:40
Предлагаю на выбор:
1 . Вода была лучше, раньше.
2 . Японская Кухня.
3. Цветная печать
И ТД и тп
Отправлено 18 July 2026 - 22:47
Что ж, Ваше право.
Сегодня, кстати, провёл отличный день в лесу. Литров пять лисичек и столько же голубики.
Бедновато в Карелии с грибами и ягодами.
ГЫ
Отправлено 18 July 2026 - 22:49
Я счастливчик. У меня сегодня второй зуб наконец-то выпал. Первый выпал быстро и легко. А второй зараза очень долго у мучительно выпадал
Зуб то молочный?![]()
Отправлено 18 July 2026 - 22:51
Красных много, но я с белком не люблю.Бедновато в Карелии с грибами и ягодами.
ГЫ
Гы
Черники в этом году будет мало, но брусника и клюква радуют.
А, голубика в моих "угодьях" редкость.
Отправлено 18 July 2026 - 22:52
Что ж, Ваше право.
Сегодня, кстати, провёл отличный день в лесу. Литров пять лисичек и столько же голубики.
Вот! Хороший день получился. Давайте жить дружно.
Отправлено 18 July 2026 - 22:54
У нас ягодники какие-то нереальные сборы земляники, морошки и малины показывали и показывают. Я вообще не понимаю как можно столько набрать. Это же не брусника, черника, клюква - их совком не соберешь.
Были неделю назад в Карелии, грибов мало и червивые, черники в разы меньше чем в ЛО. Не то что бы мы их специально искали, но пустые кусты бросаются в глаза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных