Счастье, импортозамещение, впереди только успех
Отправлено 01 June 2026 - 12:18
Отправлено 01 June 2026 - 12:29
Живу в России.
Про такие бренды вообще не слышал!
Правда я не мама
Мамочки, как на подбор! Ева, бэбиблог и прочие формумы вас ждут
https://eva.ru/forum/229/2363749
https://www.babyblog...or/post/3372961
Отправлено 01 June 2026 - 12:30
Оклеветал я ПикПерфоманс. Они не Лухта
Да, перепутал с IcePeak наверное, вот они Luhta ![]()
Отправлено 01 June 2026 - 12:34
агаДа, перепутал с IcePeak наверное, вот они Luhta
Отправлено 01 June 2026 - 13:40
А еще лучше ходить и в 20, и в 50+ со той снарягой, которую ты лично считаешь для себя оптимальной. И начинать никогда не поздно, если физуха позволяет (а если не позволяет - то и это поправимо, было бы желание).
К сожалению непоправимо, в части координации абсолютно непоправимо.
Я в горных походах по сыпухам - мелким, средним, крупным - прошел сотни километров когда мне было 18-28, сейчас я бы навернулся на третьем камне. По тропам конечно ходить можно если колени в порядке.
Даже водные походы, которые мы творили в молодости, не повторить. 12 часов обносов байдарки по берегу, через завалы и прочее в 60+ не асилить.
Отправлено 01 June 2026 - 13:43
Да их и в 40 я не стал бы повторять. Лет до 36 максимум.
Даже водные походы, которые мы творили в молодости, не повторить. 12 часов обносов байдарки по берегу, через завалы и прочее в 60+ не асилить.
Отправлено 01 June 2026 - 13:45
По тропам где мы ночью бегали.. Сейчас днём ссыкотно ходить...К сожалению непоправимо, в части координации абсолютно непоправимо.
Я в горных походах по сыпухам - мелким, средним, крупным - прошел сотни километров когда мне было 18-28, сейчас я бы навернулся на третьем камне. По тропам конечно ходить можно если колени в порядке.
Отправлено 01 June 2026 - 13:48
north face ? Нее. В полный рост производит. У нас половина селянок в северной морде ходит зимой.
Это другой north face , православный. его шьют либо на зоне на урале, либо в китае там же где Reibok и Noike.
А я про - католический, которого у нас уже почти и нет.
Отправлено 01 June 2026 - 13:54
Да их и в 40 я не стал бы повторять. Лет до 36 максимум.
В твоих походах была техническая сложность, в тех, о которых я пишу технической сложности ноль. Но вот физически тяжело, мы больше байду на себе таскали чем на ней плыли.
Все протоки что северо-западнее Макаровского - только волок по берегу или по воде, ну а потом лес до Вуоксы. Но там уже байдарки собрали в мешки.
Сообщение отредактировал Volk_1: 01 June 2026 - 14:04
Отправлено 01 June 2026 - 13:59
у нас тут села как раз протестантские , так шта серверная морда самая настоящая , из Азии. Мне она не нравицца, зело траурная , поэтому даже не интересовался из какой она там КамбоджиЭто другой north face , православный. его шьют либо на зоне на урале, либо в китае там же где Reibok и Noike.
Отправлено 01 June 2026 - 14:34
У нас было много тупой физической работы. Это как на перевал взойти ( нет денег на вертушку) в соседнюю долину ,или по сыпухе 200 метров речки обнос сделать с набором высоты на 300-400 метров и траверсом 200 метров и спуском соответственно 8 часов как то заняло. . Поэтому приходилось много ходить со сгарягой на себе. Далеко не везде "колесами в воду" было.В твоих походах была техническая сложность, в тех, о которых я пишу технической сложности ноль. Но вот физически тяжело, мы больше байду на себе таскали чем на ней плыли.
Все протоки что северо-западнее Макаровского - только волок по берегу или по воде, ну а потом лес до Вуоксы. Но там уже байдарки собрали в мешки.
Отправлено 01 June 2026 - 14:42
Вы просто копируте все время статьи или поиски дорогих брендовОсобенно для детей, поэтому мамы в России гоняются за Reima, Lassie, Didriksons, Rukka, Kerry / Lenne и тд
Отправлено 01 June 2026 - 14:46
А вы знали что у норд фейс есть разные серии? Есть уличный ширпотреб, есть катальный , катальный тоже есть градация?? Или вы фанат ширпортеба который выложили??Это другой north face , православный. его шьют либо на зоне на урале, либо в китае там же где Reibok и Noike.
Отправлено 01 June 2026 - 15:03
Для кемпингов и дачи как раз хорошая синтетика, ибо пол кило не роляют. А пух хорош в походах. В любых и везде. Малый не только вес, но и объем.Никогда я не мочил спальник ни пухлый ни синтетический с времен, как начал ходить в водный туризм лет 15 назад и просто купил внутренние гермы, куда складываю спальник. Вынимается он оттуда в палатке на коврике перед сном и убирается после просыпания. Даже не сыреет, хотя бывал и в затяжных ливнях и даже спал в нем около водопада, где все влагой было от водяного облака покрыто.пух отличный вариант для кемпингов и дач и пустынь ( в них прохладно по ночам)
Если ты мочишь спальник, то стоит вылечиться от энуреза)
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 01 June 2026 - 15:04
Отправлено 01 June 2026 - 15:17
А цель? Потому, что могу?))В твоих походах была техническая сложность, в тех, о которых я пишу технической сложности ноль. Но вот физически тяжело, мы больше байду на себе таскали чем на ней плыли.
Отправлено 01 June 2026 - 15:24
Вы просто копируте все время статьи или поиски дорогих брендов
Ну русский язык переведите свой набор слов.
Какие дорогие бренды?
Кто-нибудь, помогите бесплатному вопрос сформулировать
Отправлено 01 June 2026 - 15:28
Ну кстати один раз ( после соревнов и после пати )- снился мне белый унитаз в спальнике
Но повезло что май был солнечный на Кавказе
Опять таки не агитирую за "советскую власть" но любовь к пуховым спальникам- заканчивается навсегда когда человек его мочит- а потом сушит- а потом шмотки клянчит поспать. Я таких примеров видел достаточно. И дело как раз совсем не в финансах. Жил в спальнике с мая по октябрь на протяжении нескольких лет.
Отправлено 01 June 2026 - 15:29
Подростки модные куртки с желтыми уточками по почте покупают, разумеется . Но в сетевых магазах палева не продают. Смысла нет в этом никакого, репутационные риски слишком велики. Поддельный HH можно купить только у цыган на ярмарке , но толп желающих я не видел
С тех пор, как производства перенесли в теплые страны, у смуглорожих товарищей можно купить почти все спортивные шмотки по цене отходов. При этом качество будет абсолютно идентичным. Проверено неоднократно в ближайшем аутлете. С обувкой правда сложнее, но тут именно аутлет решает, бо минус 30% процентов почти всегда, 50% удача, а 70% щастье. Седня купил топовый Найк Пегасус за целых 52 евро. Перевел в рубли. Посмотрел цены дома. Многа думал.
Отправлено 01 June 2026 - 15:31
- спальника пухового это когда мороз и сыро...Для кемпингов и дачи как раз хорошая синтетика, ибо пол кило не роляют. А пух хорош в походах. В любых и везде. Малый не только вес, но и объем.Никогда я не мочил спальник ни пухлый ни синтетический с времен, как начал ходить в водный туризм лет 15 назад и просто купил внутренние гермы, куда складываю спальник. Вынимается он оттуда в палатке на коврике перед сном и убирается после просыпания. Даже не сыреет, хотя бывал и в затяжных ливнях и даже спал в нем около водопада, где все влагой было от водяного облака покрыто.
Намерзает обмерзает....
Смешно...
Говорить только про водный туризм...
Сообщение отредактировал Gosha: 01 June 2026 - 15:36
Отправлено 01 June 2026 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных