X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Счастье, импортозамещение, впереди только успех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#181 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 5129 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 12:18

Оклеветал я ПикПерфоманс. Они не Лухта
  • 0

#182 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9018 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 12:29

Живу в России.
Про такие бренды вообще не слышал!blink.png
Правда я не мамаwink.png

Мамочки, как на подбор! Ева, бэбиблог и прочие формумы вас ждут

https://eva.ru/forum/229/2363749
https://www.babyblog...or/post/3372961
  • 0

#183 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1284 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 12:30

Оклеветал я ПикПерфоманс. Они не Лухта

Да, перепутал с IcePeak наверное, вот они Luhta :)

• 0

#184 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 5129 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 12:34

Да, перепутал с IcePeak наверное, вот они Luhta :)

ага
  • 0

#185 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14756 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 13:40

А еще лучше ходить и в 20, и в 50+ со той снарягой, которую ты лично считаешь для себя оптимальной. И начинать никогда не поздно, если физуха позволяет (а если не позволяет - то и это поправимо, было бы желание).

К сожалению непоправимо,  в части координации абсолютно непоправимо.

Я в горных походах по сыпухам - мелким, средним, крупным - прошел сотни километров когда мне было 18-28, сейчас я бы навернулся на третьем камне. По тропам конечно ходить можно если колени в порядке.

Даже водные походы,  которые мы творили в молодости, не повторить.   12 часов обносов байдарки по берегу,  через завалы и прочее в 60+ не асилить.

• 0

#186 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12471 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 13:43

Даже водные походы, которые мы творили в молодости, не повторить. 12 часов обносов байдарки по берегу, через завалы и прочее в 60+ не асилить.

Да их и в 40 я не стал бы повторять. Лет до 36 максимум.
  • 0

#187 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33868 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 13:45

К сожалению непоправимо, в части координации абсолютно непоправимо.
Я в горных походах по сыпухам - мелким, средним, крупным - прошел сотни километров когда мне было 18-28, сейчас я бы навернулся на третьем камне. По тропам конечно ходить можно если колени в порядке.
Даже водные походы, которые мы творили в молодости, не повторить. 12 часов обносов байдарки по берегу, через завалы и прочее в 60+ не асилить.

По тропам где мы ночью бегали.. Сейчас днём ссыкотно ходить...
  • 1

#188 LebovSKi

LebovSKi
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 579 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 13:48

north face ? Нее. В полный рост производит. У нас половина селянок в северной морде ходит зимой.

Это другой north face , православный. его шьют либо на зоне на урале, либо в китае там же где Reibok и Noike.

А я про - католический, которого у нас уже почти и нет. 

• 0

#189 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14756 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 13:54

Да их и в 40 я не стал бы повторять. Лет до 36 максимум.

В твоих походах была техническая сложность,  в тех, о которых я пишу технической сложности ноль.  Но вот физически тяжело, мы больше байду на себе таскали чем на ней плыли.

Все протоки что северо-западнее Макаровского - только волок по берегу или по воде, ну а потом лес до Вуоксы. Но там уже байдарки собрали в мешки.

Прикрепленные изображения

• 101.jpg

Сообщение отредактировал Volk_1: 01 June 2026 - 14:04

• 0

#190 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 5129 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 13:59

Это другой north face , православный. его шьют либо на зоне на урале, либо в китае там же где Reibok и Noike.

у нас тут села как раз протестантские , так шта серверная морда самая настоящая , из Азии. Мне она не нравицца, зело траурная , поэтому даже не интересовался из какой она там Камбоджи
  • 0

#191 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12471 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 14:34

В твоих походах была техническая сложность, в тех, о которых я пишу технической сложности ноль. Но вот физически тяжело, мы больше байду на себе таскали чем на ней плыли.
Все протоки что северо-западнее Макаровского - только волок по берегу или по воде, ну а потом лес до Вуоксы. Но там уже байдарки собрали в мешки.

У нас было много тупой физической работы. Это как на перевал взойти ( нет денег на вертушку) в соседнюю долину ,или по сыпухе 200 метров речки обнос сделать с набором высоты на 300-400 метров и траверсом 200 метров и спуском соответственно 8 часов как то заняло. . Поэтому приходилось много ходить со сгарягой на себе. Далеко не везде "колесами в воду" было.
  • 0

#192 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1714 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 14:42

Особенно для детей, поэтому мамы в России гоняются за Reima, Lassie, Didriksons, Rukka, Kerry / Lenne и тд

Вы просто копируте все время статьи или поиски дорогих брендов:)
  • 1

#193 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1714 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 14:46

А вы знали что у норд фейс есть разные серии? Есть уличный ширпотреб, есть катальный , катальный тоже есть градация?? Или вы фанат ширпортеба который выложили??
  • 0

#194 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5392 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 15:03

пух отличный вариант для кемпингов и дач и пустынь ( в них прохладно по ночам)

Для кемпингов и дачи как раз хорошая синтетика, ибо пол кило не роляют. А пух хорош в походах. В любых и везде. Малый не только вес, но и объем.Никогда я не мочил спальник ни пухлый ни синтетический с времен, как начал ходить в водный туризм лет 15 назад и просто купил внутренние гермы, куда складываю спальник. Вынимается он оттуда в палатке на коврике перед сном и убирается после просыпания. Даже не сыреет, хотя бывал и в затяжных ливнях и даже спал в нем около водопада, где все влагой было от водяного облака покрыто.
Если ты мочишь спальник, то стоит вылечиться от энуреза)

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 01 June 2026 - 15:04

• 2

#195 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5392 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 15:17

В твоих походах была техническая сложность, в тех, о которых я пишу технической сложности ноль. Но вот физически тяжело, мы больше байду на себе таскали чем на ней плыли.

А цель? Потому, что могу?))
  • 0

#196 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9018 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 15:24

Вы просто копируте все время статьи или поиски дорогих брендов:)

Ну русский язык переведите свой набор слов.
Какие дорогие бренды?

Кто-нибудь, помогите бесплатному вопрос сформулировать :)
  • 0

#197 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12471 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 15:28

Ну кстати один раз  ( после соревнов и после пати )- снился мне белый унитаз в спальникеbiggrin.png Но повезло что май был солнечный на Кавказеbiggrin.png 

Опять таки  не агитирую за "советскую власть" но любовь к пуховым спальникам- заканчивается навсегда  когда человек его мочит- а потом сушит- а потом шмотки клянчит поспать. Я таких примеров видел достаточно. И дело как раз совсем не в финансах. Жил в спальнике с мая по октябрь на протяжении нескольких лет. 

• 0

#198 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3933 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 15:29

Подростки модные куртки с желтыми уточками по почте покупают, разумеется . Но в сетевых магазах палева не продают. Смысла нет в этом никакого, репутационные риски слишком велики. Поддельный HH можно купить только у цыган на ярмарке , но толп желающих я не видел

С тех пор, как производства перенесли в теплые страны, у смуглорожих товарищей можно купить почти все спортивные шмотки по цене отходов. При этом качество будет абсолютно идентичным. Проверено неоднократно в ближайшем аутлете. С обувкой правда сложнее, но тут именно аутлет решает, бо минус 30% процентов почти всегда, 50% удача, а 70% щастье. Седня купил топовый Найк Пегасус за целых 52 евро. Перевел в рубли. Посмотрел цены дома. Многа думал. 

• 0

#199 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33868 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 15:31

Для кемпингов и дачи как раз хорошая синтетика, ибо пол кило не роляют. А пух хорош в походах. В любых и везде. Малый не только вес, но и объем.Никогда я не мочил спальник ни пухлый ни синтетический с времен, как начал ходить в водный туризм лет 15 назад и просто купил внутренние гермы, куда складываю спальник. Вынимается он оттуда в палатке на коврике перед сном и убирается после просыпания. Даже не сыреет, хотя бывал и в затяжных ливнях и даже спал в нем около водопада, где все влагой было от водяного облака покрыто.

- спальника пухового это когда мороз и сыро...
Намерзает обмерзает....
Смешно...
Говорить только про водный туризм...

Сообщение отредактировал Gosha: 01 June 2026 - 15:36

• 0

#200 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33868 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 15:34

Я как-то так в 0+- ночевал без спальника и палатки на Северном Тянь-Шане.... Это жопа...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных