в гиганте. Там 60км не было меньше,
Это на буревестнике, когда разряд выдали?))
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 12 May 2026 - 19:37
Отправлено 12 May 2026 - 19:32
в гиганте. Там 60км не было меньше,
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 12 May 2026 - 19:37
Отправлено 12 May 2026 - 20:01
Если за 18 лет катания человек не понял, что, при ведении дуги, оставлять руку за корпусом не следует, то он безнадежен. Ничему уже научится.
Левая рука отстает от корпуса, напряжение передается на лопатку и далее на заднюю поверхность. При увеличении скорости падение неизбежно, дугу влево не удержит, поймает вертолет.
Отправлено 12 May 2026 - 20:08
А в чем такая опасность ложняков? Я правда не понимаю.
Явно лучше, чем ноги кузнечиком выкрутить
Ну отстегнется, вообще ничего страшного же
Ну, тут уже рассказали. Я тоже пару раз улетал из-за ложняка, один раз на трещетке отстегнулась, но как-то мягко сошла и просто на бочок прилег, еще раз, когда вообще ничего не успел понять, только видел, что лыжа улетела и я затем за ней. Крайне неприятно. А отстегивались всегда без проблем, на ходах без болевых ощущений, легко на 10, либо не отстегиваются, но и необходимости в этом нет, скользишь по склону телом. Вы же сами должны знать все это. Ложняк опасен непредсказуемостью, когда ты к этому не готов.
Отправлено 12 May 2026 - 20:11
Знаю, потому и говорю исходя из своего опыта.Ну, тут уже рассказали. Я тоже пару раз улетал из-за ложняка, один раз на трещетке отстегнулась, но как-то мягко сошла и просто на бочок прилег, еще раз, когда вообще ничего не успел понять, только видел, что лыжа улетела и я затем за ней. Крайне неприятно. А отстегивались всегда без проблем, на ходах без болевых ощущений, легко на 10, либо не отстегиваются, но и необходимости в этом нет, скользишь по склону телом. Вы же сами должны знать все это. Ложняк опасен непредсказуемостью, когда ты к этому не готов.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 12 May 2026 - 20:12
Отправлено 12 May 2026 - 20:42
О боже. Про генадича я и не подумала.
Я сначала про Грыгорыча подумала)
Про подушку я то откуда знаю. Я не засовывала точно!
И вообще живот постороннего человека неловко обсуждать как то
Да они видать дрищи что обсуждают чужие животы
Отправлено 12 May 2026 - 20:48
Я "летал", когда отстегнулась внешняя на трассе гиганта при скорости примерно 60-70 км/ч. Перелетел через голову с приземлением на плечо. Акромион оторван с тех пор, рука висела месяц плетью. А так, конечно, ни чего опасного, чего уж там.
Опять трасса, мы про свободные спуски
Отправлено 12 May 2026 - 20:57
Не поверю, что тут все такие мастаки как говорят и не могут вырулить на одной и контролируемо завалиться на бочок, если уж не выкатывать дальше
Наталка всё думает, как бы ещё поддеть местных обитателей
![]()
Отправлено 12 May 2026 - 20:59
Это Вы так воспринимаете, а я ведь более чем серьёзнаНаталка всё думает, как бы ещё поддеть местных обитателей
Отправлено 12 May 2026 - 20:59
Знаю, потому и говорю исходя из своего опыта.
Лично у меня более контролируема ситауция в ложняке.
А вот с лыжами, как я кувыркалась, и когда не отстегивались - более чем неприятно и ничего не можешь сделать
Не поверю, что тут все такие мастаки как говорят и не могут вырулить на одной и контролируемо завалиться на бочок, если уж не выкатывать дальше
Ты подожди! Здесь все боятся упасть, потому что могут рассыпаться, особенно интересно как они определяют ложняк от не правильного движения
Отправлено 12 May 2026 - 21:01
Это не ложняк, это ваши паразитные движения, вас выдергивают из лыж
Отправлено 12 May 2026 - 21:02
И более того, видать не падали так, когда вертишься кубырем таким, что только и думаешь ноги ноги ноги ноги ногиииии а потом тишина и вдохнуть не можешьТы подожди! Здесь все боятся упасть, потому что могут рассыпаться, особенно интересно как они определяют ложняк от не правильного движения
Отправлено 12 May 2026 - 21:05
И более того, видать не падали так, когда вертишься кубырем таким, что только и думаешь ноги ноги ноги ноги ногиииии а потом тишина и вдохнуть не можешь
А ложняк в трассе он понятен, но это не обсуждаем
А в свободе это ошибка а не ложняк
Ты чего им страсти рассказываешь, боюсь после этого ни один врач не собрал бы. Дай им спокойно мешком попадать
Отправлено 12 May 2026 - 21:09
Да ну какие страсти. Тут в трассе гиганта идут выше 60.Ты чего им страсти рассказываешь, боюсь после этого ни один врач не собрал бы. Дай им спокойно мешком попадать
Отправлено 12 May 2026 - 21:13
Да ну какие страсти. Тут в трассе гиганта идут выше 60.
Так у них трассы прямые, для любителей
Отправлено 12 May 2026 - 21:14
А, ой. Тогда извините.Так у них трассы прямые, для любителей
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 12 May 2026 - 21:15
Отправлено 12 May 2026 - 21:35
Это не ложняк, это ваши паразитные движения, вас выдергивают из лыж
Что-то вас понесло, ерунду какую то нести начинаете в запале. ![]()
Отправлено 12 May 2026 - 21:41
Все по делу, ленивый.Что-то вас понесло, ерунду какую то нести начинаете в запале.
Отправлено 12 May 2026 - 21:41
Что-то вас понесло, ерунду какую то нести начинаете в запале.
Какая ерунда? Как вы определяете ложняк от неправильного положения тела?
Если тут у всех от 9 и выше затяги креп
Сообщение отредактировал Veler: 12 May 2026 - 21:44
Отправлено 12 May 2026 - 21:53
Что-то вас понесло, ерунду какую то нести начинаете в запале.
Ух, ты -. "начинаете".
А до этого прямо истины в народ несли. Надеюсь, ты все записал в блокнот и учишь наизусть
Отправлено 12 May 2026 - 21:58
Самое главное без грамматических ошибок! Не забываем!!
А то пересядешь на заднюю парту к двоечникам))
"Пересядешь как пишется?
пересядешь - глагол, буд. вр., 2-е лицо" Будущее время я ещё понимаю ( "прекрасное далёко"), 2-лицо ,как бы тоже - это у нас председатель Правительства Российской Федерации.А вот кто такой глагол надо гуглить)
Глагол это не кто такой, а что такой. Это, похоже, такая железка, которой Пророк собирался жечь сердца людей
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных