У всех свои потребности. Я вот 2 недели пузом к верху не могу лежать. Да и 2 дня не могу, либо бухать начинаю, либо экшен какой то нужен. А кто то с видом на пальму может 2 недели книжку читать.
Каталка в одном месте мне тоже надоедает, особенно трассовая. Поэтому хорошо разбавлять другими активностями или экскурсионкой.
Про лежание пузом кверху только что ответил.
А вот кататься в одном месте по трассам могу хоть целый день. Выбираешь ту, что больше нравится, кроме того, на третий или четвертый спуск хорошо себе эту трассу представляешь. Я в любое место, где катался, вернулся бы еще, да не один раз.
Иногда мне смешно, когда на форуме пишут, знаете, с таким, что ли, пренебрежением, мол, был я в Кортине, например, там трасс на один день, больше делать нечего, а сами, наверняка, где-нибудь в Подмосковье целыми днями катаются по одному склону, да еще каждые выходные.
А насчет других активностей, конечно, мы всегда при планировании поездки что-нибудь предусматриваем, ближайшие большие и малые города (Мюнхен и окрестности, Верона, Женева, Мадрид, Венеция, Барселона, Малага, Гранада, Турин, Милан, Альбервиль, Анси, Монтре), музеи, выставки, концерты, на футболе были несколько раз, обязательно все попадающиеся на пути пивные заведения, да еще дам от магазинов за уши не оттащишь!