X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На безлыжье и Архыз ГЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#181 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5351 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 13:52

Отдыхать не работать. + культурная программа. Мне вот лень куда-то подряватся на 3 дня. Неделя минимум. А лучше три. И когда 2 недели одно место и 1.5 месяца другое- ни разу не надоело. Хотя я привык с детства " одно место катать".

У всех свои потребности. Я вот 2 недели пузом к верху не могу лежать. Да и 2 дня не могу, либо бухать начинаю, либо экшен какой то нужен. А кто то с видом на пальму может 2 недели книжку читать.
Каталка в одном месте мне тоже надоедает, особенно трассовая. Поэтому хорошо разбавлять другими активностями или экскурсионкой.
  • 1

#182 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 14:19

Я к верху пузом могу час отлежать. Были как-то летом в Поляне,  гуляли там по тропам.  Один день во второй половине дня съездили в Сочи на море,  так два часа там было за глаза.  Пляж галька,  море мутное и грязное.   Нах такой отдых.

• 1

#183 zip zip

zip zip
    • 8
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 17:02

Сообщение отредактировал zip zip: 17 March 2026 - 17:03

• 0

#184 Ticker

Ticker
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 17:04

Я к верху пузом могу час отлежать. Были как-то летом в Поляне,  гуляли там по тропам.  Один день во второй половине дня съездили в Сочи на море,  так два часа там было за глаза.  Пляж галька,  море мутное и грязное.   Нах такой отдых.

Я последний раз (не люблю слово крайний) посещал пляж лет 15 назад или больше. Когда меня туда привезли, я через несколько часов сказал, что больше нет сил на пляже лежать! Что там у вас: горы, речки, водопады, дольмены, форель ловить в бассейне, арбузы есть, вино пить? Все что угодно, только не это издевательство над телом и душой!

• 1

#185 Ticker

Ticker
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 17:30

У всех свои потребности. Я вот 2 недели пузом к верху не могу лежать. Да и 2 дня не могу, либо бухать начинаю, либо экшен какой то нужен. А кто то с видом на пальму может 2 недели книжку читать.
Каталка в одном месте мне тоже надоедает, особенно трассовая. Поэтому хорошо разбавлять другими активностями или экскурсионкой.

Про лежание пузом кверху только что ответил.

А вот кататься в одном месте по трассам могу хоть целый день. Выбираешь ту, что больше нравится, кроме того, на третий или четвертый спуск хорошо себе эту трассу представляешь. Я в любое место, где катался, вернулся бы еще, да не один раз.

Иногда мне смешно, когда на форуме пишут, знаете, с таким, что ли, пренебрежением, мол, был я в Кортине, например, там трасс на один день, больше делать нечего, а сами, наверняка, где-нибудь в Подмосковье целыми днями катаются по одному склону, да еще каждые выходные.

А насчет других активностей, конечно, мы всегда при планировании поездки что-нибудь предусматриваем, ближайшие большие и малые города (Мюнхен и окрестности, Верона, Женева, Мадрид, Венеция, Барселона, Малага, Гранада, Турин, Милан, Альбервиль, Анси, Монтре), музеи, выставки, концерты, на футболе были несколько раз, обязательно все попадающиеся на пути пивные заведения, да еще дам от магазинов за уши не оттащишь!

• 1

#186 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2026 - 17:57

Igorello, Natalka, да я уже неоднократно писал, что обсерщик всех и вся Волк, с моей точки зрения катается херово. И при чем тут уровень моего катания и видео моего катания? Разве недостаточно иметь глаза и представление о техничном катание, чтобы оценивать уровень катания того или иного человека? Natalka, тебе обязательно надо владеть гитарой не хуже Дэвида Гилмора, чтобы сказать, насколько он высококлассный гитарист? Или рисовать не хуже Ван Гога? Уважаемые форумчане, вы нередко какой то бред в народ несёте.

почему бред.

Волк прерасно владеет техникой, пусть и старой, но он же не утверждает что он супер пупер карвер.

И катается он офигенно, у меня глаза есть - я могу оценить.

А вы, раз оцениваете кого-то велком в технику  с видосом. Вы еще и инструктор? тогда тем более стесняться нечего

• 1

#187 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34741 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 18:09

почему бред.

Волк прерасно владеет техникой, пусть и старой, но он же не утверждает что он супер пупер карвер.

И катается он офигенно, у меня глаза есть - я могу оценить.

А вы, раз оцениваете кого-то велком в технику  с видосом. Вы еще и инструктор? тогда тем более стесняться нечего

там, похоже, кремень! на слабо не возьмёшь! кмк, видива не увидим ))

• 0

#188 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14816 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 18:32

А что вам видео даст? Я вот кататься не умею, но ГЛК оценить могу.
  • 0

#189 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 18:36

Так оценщик меня и мое катание оценивает,  в то время как оцениваю скрепные курорты.  Вроде никакой связи нет.

Но мне такое бурление говн нравится, так что пусть продолжает. Если надо будет я еще дрожжей подкину.

Видео это типа визитной карточки на горнолыжном курорте. Чтобы отличить агнцов от козлищ.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 17 March 2026 - 18:53

• 0

#190 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13753 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 18:38

Ну так море не для того, чтобы кверху пузом лежать. В море надо плавать. Так же как и в горах зимой - ты ж не лежишь в шезлонге целый день, а катаешься...

• 1

#191 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34741 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 18:41

"оценщик" оценивает не только чужое катание, регулярно отрицательно оценивает фрумчан (не написанное ими!). 

хотелось бы понять, может, он действительно имеет на это право )) 

• 0

#192 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 18:42

"оценщик" оценивает не только чужое катание, регулярно отрицательно оценивает фрумчан (не написанное ими!). 

хотелось бы понять, может, он действительно имеет на это право )) 

Дык если выложит свое катание то на 146% вот так получится.

ГЫ

Прикрепленные изображения

• 17.jpg

• 0

#193 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14816 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 18:42

Ну сводить к уровню катания ни с какой стороны не дело. Кстати, в Архызе большинство катается не очень. В Сочи как-то получше средний уровень.
  • 0

#194 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 18:43

Ну так море не для того, чтобы кверху пузом лежать. В море надо плавать.

Плавать это надо любить.

• 0

#195 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 18:43

2026_03_09_20_36_101.png
Пять лет безлыжья… Нет, конечно, пару раз съездили в ближайшую к нам Квань в Калуге, да в соседней Тульской области несколько горок имеется.

Читать далее в блоге >>

• 0

#196 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 18:46

Ну сводить к уровню катания ни с какой стороны не дело. Кстати, в Архызе большинство катается не очень. В Сочи как-то получше средний уровень.

Если не брать детей-спортсменов и инструкторов, хотя и те не очень в массе катаются то хорошо катающихся видел троих.

Двое просто хорошо,  один ну очень хорошо.  На Обере с укладкой,  а Обер это не пупырь.

• 0

#197 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 18:47

Автору спасибо за объемный отчёт. Приглашаем в Италию в следующем сезоне! Как обычно Валь Ди Фасса. В этом феврале летали 7 человек ( основная масса женщины и нас 2 ) все катались на уровне. В следующем сезоне нас пока желающих 3 человек. Присоединяйтесь! Проблем с перелётом нет. Я в компании самый старший 64. Остальные от 50

Сообщение отредактировал Алексей1980: 17 March 2026 - 18:48

• 2

#198 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2026 - 19:27

*
Популярное сообщение!

Даст понять может ли человек критиковать всех и вся вокруг.
Я вот катать не умею, никого не учу
А тут только фукаки сыпятся на всех. Вроде ещё и инструктор?
  • 3

#199 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 19:28

Катать ты умеешь,  не надо прибедняться.  Может по разбитому похуже,  но это дело наживное.

• 1

#200 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34741 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 19:37

Даст понять может ли человек критиковать всех и вся вокруг.
А тут только фукаки сыпятся на всех. Вроде ещё и инструктор?

катишь ты хорошо, не манерничай 

полагаю, получше большинства трындящих тут, в том числе и называющих себя инструкторами ))

не учишь - правильно! 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных