красивые фотки нужны.
Красивые фотки это не инфа. Инфа это цифры и факты. Фотки пойдут в пост с лирическими рассуждениями. Это не для ребят, которым нужна конкретика и полезная информация.
Отправлено 20 January 2026 - 19:11
красивые фотки нужны.
Красивые фотки это не инфа. Инфа это цифры и факты. Фотки пойдут в пост с лирическими рассуждениями. Это не для ребят, которым нужна конкретика и полезная информация.
Отправлено 20 January 2026 - 19:16
Первую часть уже выполнил, со второй еще проблемы. Наверно удачные кадры не получаются.
ГЫ
А может процесс не идет. С возрастом так бывает. Могу дать полезную инфу, кстати. Мягкие слабительные средства, которые можно купить во французских аптеках без рецепта: Movicol, Forlax и Microlax. Надесь поможет.
Отправлено 20 January 2026 - 19:43
Ой, как меня бесят бесконечные фотки еды во всех отзывах. Народ едет пожрать! И только. Поэтому меня лично интересуют трассы, длина, уклон, количество людей, какие подъемники и тдИ еды и результатов после еды.
ГЫ
Отправлено 20 January 2026 - 19:47
Ой, как меня бесят бесконечные фотки еды во всех отзывах.
"Фотографировал еду - теперь за это я в аду" (с)
Отправлено 20 January 2026 - 20:01
"Фотографировал еду - теперь за это я в аду" (с)
Грибы тоже еда
Отправлено 20 January 2026 - 20:01
Ой, как меня бесят бесконечные фотки еды во всех отзывах. Народ едет пожрать! И только. Поэтому меня лично интересуют трассы, длина, уклон, количество людей, какие подъемники и тд
Хорошо! Я поеду с тахеометром, альтиметром и рулеткой. Все тебе подробно доложу. Забесплатно.
ГЫ
Отправлено 20 January 2026 - 20:04
Сфигмоманометр тоже ничего.Хорошо! Я поеду с тахеометром, альтиметром и рулеткой. Все тебе подробно доложу. Забесплатно.
ГЫ
Отправлено 20 January 2026 - 20:13
Ой, как меня бесят бесконечные фотки еды во всех отзывах. Народ едет пожрать! И только. Поэтому меня лично интересуют трассы, длина, уклон, количество людей, какие подъемники и тд
В альпах такая информация ценности не имеет. Только если речь о чем то эксклюзивном, тогда возможно есть смысл описать.
Отправлено 20 January 2026 - 20:18
тебе выложить трекинг из приложения трех долин?Ой, как меня бесят бесконечные фотки еды во всех отзывах. Народ едет пожрать! И только. Поэтому меня лично интересуют трассы, длина, уклон, количество людей, какие подъемники и тд
Отправлено 20 January 2026 - 20:21
тебе выложить трекинг из приложения трех долин?
Давай. Где 80км+. С временной привязкой было бы интересно.
Отправлено 20 January 2026 - 20:21
тебе выложить трекинг из приложения трех долин?
Не надо ему. Просто зависть так выплеснулась)))
Отправлено 20 January 2026 - 20:26
поставь приложение - тебе все посчитают. Но приложение отваливается во время обеда почемуто...Хорошо! Я поеду с тахеометром, альтиметром и рулеткой. Все тебе подробно доложу. Забесплатно.
ГЫ
Отправлено 20 January 2026 - 20:29
Отправлено 20 January 2026 - 20:31
поставь приложение - тебе все посчитают. Но приложение отваливается во время обеда почемуто...
Я такой фигней не заморачиваюсь. Даже смартфон в карман не беру, а маленький кнопочник. Фтыкаю красоты вокруг. Да и на девок в горах с молодости не отвлекаюсь. Захотят? Найдут нас вечером!)))
Отправлено 20 January 2026 - 20:31
поставь приложение - тебе все посчитают. Но приложение отваливается во время обеда почемуто...
У меня часы пишут и ничего не отваливается. Можно неделю записать нонстоп
Отправлено 20 January 2026 - 21:18
Ну теперь почитай его шедевры ниже
))
Отправлено 20 January 2026 - 21:24
Что это и зачем?тебе выложить трекинг из приложения трех долин?
Отправлено 20 January 2026 - 21:26
Да не, там у Куры что не фраза то шедевр. Жванецкий бы позавидовал. Но однако *** уже. Читать смешно а отвечать бестолку.
Отправлено 20 January 2026 - 21:27
Что это и зачем?
Ну вместо фоток со жратвой, имеется в виду. Тем более, что тебя Поэтому меня лично интересуют трассы, длина, уклон, количество людей, какие подъемники и тд
Отправлено 20 January 2026 - 21:28
Ну меня интересуют общие впечатления, какие-то запоминающиеся чем-то трассы, качество подъемников или например, уклон и длина какой то трассы определённой и почему. А трекинг не нуженНу вместо фоток со жратвой, имеется в виду. Тем более, что тебя Поэтому меня лично интересуют трассы, длина, уклон, количество людей, какие подъемники и тд
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных