Да покажите полное видео конфликта от начала до конца , а не урывками по кусочкамю И тогда станет понятно кто есть кто.
Инициатор конфликта - служители Канта?
"Фтопку!"
Отправлено Сегодня, 00:28
Да покажите полное видео конфликта от начала до конца , а не урывками по кусочкамю И тогда станет понятно кто есть кто.
Инициатор конфликта - служители Канта?
"Фтопку!"
Отправлено Сегодня, 00:29
У меня другие данные о настроениях о покупках на вторичке.
Я не верю что эта старая ***** сама все придумала и организовала. Да, цирк был организован специально.
)) она вообще не думала, ей это плохо удается
а цирк с покорном случился, так бывает
Ну и в чем выхлоп заговора для перенаправления потоков, если в итоге в пользу покупателя сделка ? нафига кардебалет заказали, специально все замутили (потоки якобы уже перенаправили), безнаказанность и отсутствие судов продемонстрировали, а сейчас все решения судов взад вертают )
права покупателя вторички верховный суд защитил так, как не защищались ранее. Надеялись все, что продавца хотя бы обяжут вернуть деньги, как в большинстве отменяемых ранее сделок (восстановят двустороннюю реституцию), но верховный суд не только признал нарушение судами законов, но и право собственности Лурье вернули!
Отправлено Сегодня, 00:31
Там про Сочи где-то было, что, типа, там точно так же. Коль "не местный", то и учить никого и ничему на склоне не можешь.
Никому из "стражников" и прочих и в голову придти не может, что кто-то кого-то может учить бесплатно.
Убогие..
Меня, к примеру, 40+лет назад учили абсолютно бесплатно друзья-энтузиасты, либо по профсоюзной путёвке за 27рублей две недели в горнолыжных лагерях с 3-разовым питанием - "столько не сожрать"..
...
Пока были силы, учил всех желающих, абсолютно бесплатно - в Шуколово, в Волене, в том же Канте.
Сейчас - ни сил нет, ни желающих..
Разве что самому изредка покататься..
а зачем вообще кого-то учить? у меня лично вообще не возникает желания кого-то учить. учиться - да, с удовольствием. но непрошеных "учителей" даже не посылаю, сами отваливаются ))
Отправлено Сегодня, 00:31
Эксцесс исполнителя. Не все что планировали получилось, могли разные силы войти в конфликт.
Но идею ей подкинули и по этому пути провели. Я в этом уверен на 146%.
Отправлено Сегодня, 00:41
В целом так оно и есть. Хотя наверно если будешь что-то показывать знакомому эпизодически то проблем не будет.
Если группу человек 5 и регулярно то могут докопаться.
Хрен знает..
В Андорре с внуком (давно) где только не катались..
Лишь однажды, шлифуя совсем уж учебную трассу, на которой кроме нас никого не было, подъехавшая "официальная" тётка со своим учеником, сказала, что "здесь можно только вот в такой куртке".
Всё.
Нигде, никогда, ни разу.
В Швеции, ещё сезон не был официально открыт, катались (учились) на единственном открытом склоне с (какой-то) командой Австрии - все в фирменных куртках с надписью Austria.
До обеда они половину склона занимали со своими вешками, половину склона мы с плугом, после обеда менялись.
Никто, ни разу....
Наоборот помогали и, как могли, объясняли нуждающимся.
(Часов в 15 уже темнело, и они заканчивали тренировку.)
Как-то так...
Отправлено Сегодня, 00:43
Эксцесс исполнителя. Не все что планировали получилось, могли разные силы войти в конфликт.
Но идею ей подкинули и по этому пути провели. Я в этом уверен на 146%.
иногда банан- это просто банан ) никаких заговоров и столкновений внутренних сил
и к теме поста, в случае разбирательств в суде признают правым Кант, т.к юристов и денег больше)
Отправлено Сегодня, 00:44
Отправлено Сегодня, 00:45
иногда банан- это просто банан ) никаких заговоров и столкновений внутренних сил
Я твою позицию понял. Долина сидела, сидела и вдруг ей в голову пришла такая забавная мысль как кинуть покупательницу. Сидела такая бабка - певица ртом, и тут ей в голову пришла гениальная мысль кинут покупательницу квартиры.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 01:07
Отправлено Сегодня, 00:48
а зачем вообще кого-то учить? у меня лично вообще не возникает желания кого-то учить. учиться - да, с удовольствием. но непрошеных "учителей" даже не посылаю, сами отваливаются ))
Когда-то слышал, что горные лыжи - разновидность наркомании..
"Умеешь сам - научи товарища"!
Когда не было всяких курсов, знания (умения и навыки) распространялись энтузиастами.
А также брошюрами типа "Горные лыжи для всех", которые надо было самостоятельно правильно разрезать и сшить.
Было, на удивление, эффективно.
Но, впрочем, мы не о том..
Отправлено Сегодня, 00:49
Более 400 миллионов рублей присудил суд выплатить автопроизводителю BMW в пользу жителя Подмосковья из-за дефекта вентилятора в его машине. Об этом пишет Mash.
По информации Mash, российский бизнесмен владел внедорожником X7 и подал иск из-за неработающей вентиляции передних кресел.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6759409/
У БМВ денег намного больше чем у Канта.
Отправлено Сегодня, 00:50
Гораздо чаще случались события, при которых лыжник, пользующийся услугами чёрного инструктора, получал травму или просто оставался недовольным. И он шёл к руководству Канта с жалобами. Чтобы этого не было спортивный клуб в полном соответствии с законом издал правила поведения на арендуемой у города территории. За соблюдением этих правил следит лыжный патруль. Эти же люди первыми помогают при получении лыжником травм или при возникновении непредвиденных ситуаций. Эти люди находятся на работе, и если на них кто-то нападает, то вполне могут дать отпор.
Один напал сразу на двоих? Складно выходит, как в анекдоте - потерпевший сам упал на нож и так шесть раз.
Действительно в Канте хорошие юристы, они поняли что просто блокировать скипас не получится. Сегодня заблокируешь а завтра деньги вернешь. Потому что законного основания не найти - попробую докажи что он учит за деньги. Проще спровоцировать драку и выпереть за нарушение правил поведения. Действительно хорошие юристы, креативные. Это всего лишь моя версия, но мне кажется что она не далека от истины.
Отправлено Сегодня, 00:53
Отправлено Сегодня, 00:55
Вопрос то в обучении разных людей за деньги, а не друзей , родственников или бесплатно.
Из этих парней кто-то в чём-то хоть раз пытался разобраться?
Велено - "не пущать!"
"А мы -люди маленькие.."
Отправлено Сегодня, 00:57
Cдолиной имха все пошло как со сво. То есть хотели получить один результат а получили другой. Думали им хлопать будут и радоваться как государство защитило от мошенников, а получилось наоборот - организовалась целая мошенническая схема. Имха волк не прав. Чиновники не умные сейчас, а тупые.
имха волк прав даже не на 146%, а гооораздо больше. на 147! ))
Отправлено Сегодня, 00:58
нравится делать то, что хорошо получается. Если умеешь учить - нравится. Не умеешь - не нравится. Всегда приятно видеть результаты своего трудаа зачем вообще кого-то учить? у меня лично вообще не возникает желания кого-то учить. учиться - да, с удовольствием. но непрошеных "учителей" даже не посылаю, сами отваливаются ))
Отправлено Сегодня, 01:00
Cдолиной имха все пошло как со сво. То есть хотели получить один результат а получили другой. Думали им хлопать будут и радоваться как государство защитило от мошенников, а получилось наоборот - организовалась целая мошенническая схема. Имха волк не прав. Чиновники не умные сейчас, а тупые.
Не понял.
Кого государство защитило от мошенников? Долину или Лурье?
Лурье вообще не мошенница. А государство как раз встало на сторону мошенницы Долиной.
Потом почему то фраер сдал назад. Хотя почему мне понятно.
Чтобы срать на голову безответному населению особого ума не надо.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 01:02
Отправлено Сегодня, 01:04
совсем не так... Долину кинули мошенники, как тыщи других граждан. Долина подняла связи и поплакала кому-то. Этот ктото дал команду восстановить справедливость... А дура долина еще и телевизоре репортерам все рассказала вместо того, чтобы тихо вернуть бабло лурье и замять дело... Чиста жадность сыграла и тупость, а не от большого ума.Я твою позицию понял. Долина сидела, сидела и вдруг ей в голову пришла такая забавная мысль как кинуть покупательницу.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 01:06
долину. У долиной отобрали любимую квартиру и ей помогли вернуть квартиру. Денег у нее куры не клюют, сумму отработает за новый год, но жадность и тупость не позволила вернуть деньги.Не понял.
Кого государство защитило от мошенников? Долину или Лурье?
Лурье вообще не мошенница. А государство как раз встало на сторону мошенницы Долиной.
Потом почему то фраер сдал назад. Хотя почему мне понятно.
Чтобы срать на голову безответному населению особого ума не надо.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 01:06
нравится делать то, что хорошо получается. Если умеешь учить - нравится. Не умеешь - не нравится. Всегда приятно видеть результаты своего труда
это не так. точнее, не совсем так. делать, что хорошо получается, нравится. учить умею, но учить не нравится. не считаю себя вправе кого-то учить. позиция странноватая, но, кмк, честная. типа "может, но - не хочет, сволочь!" ))
Отправлено Сегодня, 01:07
... Чиста жадность сыграла и тупость, а не от большого ума.
именно
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных