Такие же как у меня 130.Ну покажи мне тогда комфортные 140 ))
Мне будут комфортны, т.к. они одинаковы по колодке и всему прочему. И 120 и вроде 110 тоже такие есть. Все они будут мне одинаково комфортны.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 12:34
Отправлено Вчера, 12:34
Такие же как у меня 130.Ну покажи мне тогда комфортные 140 ))
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 12:34
Отправлено Вчера, 12:48
Ну только августинер из винлаба дома))Даже пива на разницу в норм месте не попить((
Отправлено Вчера, 12:51
Значит ответ очевиден)) что брать.Ну только августинер из винлаба дома))
Отправлено Вчера, 12:55
Ну вот и закончились рбэшки в триале )) долго продержалисьНе успел 72 рб.....забрали....
Отправлено Вчера, 12:56
Ага....теперь не понятно что брать....Ну вот и закончились рбэшки в триале )) долго продержались
Отправлено Вчера, 12:57
Всё таки пивка думаешь? ))))Значит ответ очевиден)) что брать.
Отправлено Вчера, 13:00
Русские долго запрягают )))Ну вот и закончились рбэшки в триале )) долго продержались
Отправлено Вчера, 13:03
Если по цвету выбраешь смысл тему городить было.Ага....теперь не понятно что брать....
Нравятся визуально росси, но крепы 11. Династарыы и 10ти и 12 ти, а в последнюю очередь по дизайнудоберманы про....
Отправлено Вчера, 13:11
Если по цвету выбраешь смысл тему городить было.
По дизайну такие посмотри может приглянется.
У меня 184 ростовка мне нравятся.
https://trial-sport....ds/2896246.html
Отправлено Вчера, 13:27
По слоям "достаточно". Итальянцам в тестах зашли чОрные. Не думаю что вы катает есть на их уровне( как и я).Не могу про дины найти сколько слоёв.....
И можно ли крепы на росси поменять.
Отправлено Вчера, 13:36
А знаешь, я действительно скучаю по тем Рапторам WCR 140 25 )) Надо было туда Интуишен запихнуть, как я и хотел. Хотя они и так теплые были.Мой Раптор 140( правда стал 150). Приходи покажу.
Отправлено Вчера, 13:57
Отправлено Вчера, 14:12
Ну типа 11 на 12, если станет не хватать. Плюс тут же написали что росси херо на 11 крепах мусор.Крепления поменять …. на повокупленных лыжах…..зачем ????
Отправлено Вчера, 14:13
Чёрные это дины которые? Не нашёл инфы разницы между динами 10 и 12 тиПо слоям "достаточно". Итальянцам в тестах зашли чОрные. Не думаю что вы катает есть на их уровне( как и я).
Поменять можно купив лыжу с нужным крепежом. Только вот 11 и 12 это разные платформы. Поэтому полный демонтаж крепежа....Если крепеж 12 то и зачем его менять. Да и 11 тоже можно оставить.
Отправлено Вчера, 14:14
Да не только по дизайну, это я просто написал чтобы было. Дизайн тоже важен, но свойства важны. Не могу про дины найти сколько слоёв.....
И можно ли крепы на росси поменять.
ржака
крепы на росси и динах одинаковые лук, поскольку это всё одна фирма росси (там ещё ланге и керма).
Отправлено Вчера, 14:16
Будет 11 креп хватать. Те Росси не мусор-просто слабоваты для упитанного мужичка 85 кг. Обычно крепы показатель уровня лыж-если 12 то верхние или вторые сверху. Хотя бывают исключения.Ну типа 11 на 12, если станет не хватать. Плюс тут же написали что росси херо на 11 крепах мусор.
Отправлено Вчера, 14:18
Чёрные это дины которые? Не нашёл инфы разницы между динами 10 и 12 ти
чего не понятного? 12 выше классом чем 10.
12 есть у меня как и омеглассы псевдослаломки - разница в том что у 12 талии шире на 4 мм соответственно радиус больше и чутка пожестче.
два слоя титанала плюс ещё по бокам титанал (повердрайв) это у 12. тебе хватит)
Отправлено Вчера, 14:19
Не очень тогда понимаю слово слабоваты. Hero вроде как достаточно скоростная лыжа и по параметрам тоже 2 слоя титанала. Но крепко типа 11.....заменить их в будущем на 12, видимо не особо можноБудет 11 креп хватать. Те Росси не мусор-просто слабоваты для упитанного мужичка 85 кг. Обычно крепы показатель уровня лыж-если 12 то верхние или вторые сверху. Хотя бывают исключения.
Отправлено Вчера, 14:19
Будет 11 креп хватать. Те Росси не мусор-просто слабоваты для упитанного мужичка 85 кг. Обычно крепы показатель уровня лыж-если 12 то верхние или вторые сверху. Хотя бывают исключения.
там цена комплекта как у начально-средний лыж неспроста)
Отправлено Вчера, 14:21
Не очень тогда понимаю слово слабоваты. Hero вроде как достаточно скоростная лыжа и по параметрам тоже 2 слоя титанала. Но крепко типа 11.....заменить их в будущем на 12, видимо не особо можно
если ты прочитал про два слоя в описании триала, то должен тебя огорчить - там часто ерунду копипастят их девочки)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных