X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Изба-ФлудильNя (ударение на "Я" ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2307

#181 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 21:59

я вообще слышала, что у сурков очень жир полезный! но что-то наши сурки совсем не жирные какие-то... так чтопридётся сначала откормить!:))

Ничего!!!!! и так сойдут!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

#182 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 22:09

Ничего!!!!! и так сойдут!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Дима, мне уже страшно! единственное, чего я боюсь - это оборотни... может тебя весной в лес тянет? может на луну засматриваешься?

это я так, дабы обезопасить своё пребывание в походе за шишками и соком...
  • 0

#183 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 22:12

Дима, мне уже страшно! единственное, чего я боюсь - это оборотни... может тебя весной в лес тянет? может на луну засматриваешься?

это я так, дабы обезопасить своё пребывание в походе за шишками и соком...

Ты не в моем вкусе:) я люблю только сурков :))) Может разве что, побалую себя теми, кто еще не определился :)))))
  • 0

#184 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 22:17

Ты не в моем вкусе:) я люблю только сурков :))) Может разве что, побалую себя теми, кто еще не определился :)))))

ха-ха! ты просто не умеешь готовить!:-"
  • 0

#185 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 00:42

Цену набиваем, да ??
Знаааем мы такие фишки. [-X

$20 !!!!! ( наличка, по курсу на день сделки ) :cool:

И это все что Вы можете предложить, уважаемый Лыжебордер Дмитрий?
  • 0

#186 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 06:55

И это все что Вы можете предложить, уважаемый Лыжебордер Дмитрий?

Такой куцый хвостик и за такие деньги да ? Грабеж средь бела дня !!!

Кстати, что там с оптовыми поставками хвостов ?

Сообщение отредактировал iMP: 01 April 2008 - 08:29

• 0

#187 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 08:09

возьмите меня дизайнером! я так люблю что-нибудь придумывать и обустраивать:)) тока мне нужен архитектор в пару, а то у меян с рассчётами плохо :oops:
  • 0

#188 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 08:18

http://w19.odnoklass...u...24&tkn=5476
ДРУЗЬЯ!

ну что же вы не регистрируетесь в нашем сообществе на Одноклассниках??

upd. ссылка, конечно же, не работает:)) поэтому заходите на мою страничку, ищите раздел "где мы отдыхаем" и там находите ski.ru!!

Сообщение отредактировал Miserere: 01 April 2008 - 08:19

• 0

#189 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 April 2008 - 08:22

ха-ха! ты просто не умеешь готовить!:-"

Дим, она сама напросилась. Я как опытный специалист по приготовлению молодых девушек до нужной кондиции, покажу тебе как это делается. Катька в березовом соку да в прикуску с вареньем из шишек будет таким блюдом, что за уши не оттащишь.
  • 0

#190 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 08:24

Miserere:

Леди Мизерере ! Какая встреча ! Вы сегодня просто очаровательны. А этот наряд !
Он так Вам идет ! Я просто у ваших ног ! Однако замечу, что Вашему наряду нехватает
завершающего штриха. Только представьте, как бы на вашей стройной талии смотрелся
сурчачий хвостик ! Какое мужское сердце устоит перед таким ? Вы будете королевой бала !
Я представил вас с ним...Ах что же вы со мной делаете ! Я просто очарован Вашей красотой !
Отдаю себе в убыток, готов на все ради Вашей улыбки !! $130 ! Вах !

Fly boy:

Хэй, чувак ! Хочешь чтоб все девчонки были твоими ?? Знаю один маленький секретик !
На что падки все девки ? Правильно на цветы и мех !! Цветы можешь и сам купить, а вот
со вторым я тебе помогу ;) У меня есть замечательный лисий хвост ! Рыжий ! С первого взгляда
может будет похож на сурчачий, но это только так кажется, это новая порода лисиц - Виллинги,
норвежская порода, нигде больше таких не найдешь !! Подаришь своей избраннице - и она будет
навеки твоя !!! Поверь мне ;) Всего каких то $150 и все девки твои !!

Others:

Спешу сообщить радостную весть, дорогие друзья !! Открывается новый меховой интернет-магазин ! Широкий выбор шикарных хвостиков !! По $99.9 каждый ! Смешные цены, налетай !!! При покупке 10 хвостов - еще один в подарок !! Принимаю предварительные заказы прямо тут !! Не упустите свой шанс, предложение ограничено !
  • 0

#191 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 08:27

Ну что там с хвостами ??? Ок, беру оптом за $30 каждый тока тссс ! Никому не слова !!

Сообщение отредактировал iMP: 01 April 2008 - 08:29

• 0

#192 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 08:36

Дим, она сама напросилась. Я как опытный специалист по приготовлению молодых девушек до нужной кондиции, покажу тебе как это делается. Катька в березовом соку да в прикуску с вареньем из шишек будет таким блюдом, что за уши не оттащишь.

такс!!! я бы попросила!!! я не люблю варенье, так что попрошу меня с ним не есть! и вообще, я тоже, между прочим, неплохо готовлю... так что посмотрим, кто кого быстрее. устроим Кулинарный Поединок!
  • 0

#193 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 08:39

Дима-iMP:

ой, хорошо хоть, что меня в аристократки записали, приятно:) Только покупать за деньги - это как-то совсем не по-светски. Так что с благодраностью приму в дар! только чур из искуственного меха (я за зверушек):))

Сурки:

народ!!! я тут нашла одного товарища, который ворует у сурков хвосты!
  • 0

#194 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 08:47

только чур из искуственного меха (я за зверушек):))

От, чего нэма - того нэма, красавица ! Сурки настоящщие ! Еще бегают ! И будут бегать до выходных - хвосты наращивать.
Но думаю найдется джентльмен, что подарит прекрасной леди самый шикарный сурчачий хвостик !!

*шепотом* Fly boy !! это твой шанс !!! я про него и говорил !! не упусти !!* 8)

Сообщение отредактировал iMP: 01 April 2008 - 08:51

• 0

#195 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 09:00

Смотрите, что я нашла!!! оказывается, вторым человеком (первым был Димка), который предложил меня подвезти, была Аня!!!
мы с ней начали общаться за три дня до нашего первого сбора:)) Так что, если бы не моя тогдашняя лень, то была бы я сейчас СУРКОМ!!!

Re:Привет!, 10.2.2008, 1:27

Цитата
Привет!

нас две подруги - я начинающая лыжница, подруга - начинающий бордер.

очень хотим кататься, но на машине зимой не ездим((

мечтаем присоединиться! если не трудно, были бы рады поехать, можем скинуться на бензин.

нам по 22. живём в Медведково-Бабушкинская.

мой телефон: 8-916-587-15-05. Катя

Привет! буду рада вашей компании =) можем на неделе вечером прокатиться! =) Аня

А это вообще накануне поездки!!!:)))

привет!!!, 12.2.2008, 23:33

Хай, меня зовут Юлий

Сообщение отредактировал Miserere: 01 April 2008 - 09:06

• 0

#196 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 09:23

Смотрите, что я нашла!!! оказывается, вторым человеком (первым был Димка), который предложил меня подвезти, была Аня!!!
мы с ней начали общаться за три дня до нашего первого сбора:)) Так что, если бы не моя тогдашняя лень, то была бы я сейчас СУРКОМ!!!

Посмотри первую стр. темки "день сурка". Я там сразу "нарисовалась". Оч хотела поехать. Если б не экзамены, точно поехала бы... Но тогда не сложилось. НО очень обидно и жалко было! Так что я тоже "несложившийся сурок по обоснованным причинам" :)))
  • 0

#197 luzvik

luzvik
  • Лыжебордеры
  • 493 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 09:25

Посмотри первую стр. темки "день сурка". Я там сразу "нарисовалась". Оч хотела поехать. Если б не экзамены, точно поехала бы... Но тогда не сложилось. НО очень обидно и жалко было! Так что я тоже "несложившийся сурок по обоснованным причинам" :)))

Так, в наших рядах наблюдаются попытки дезертирства в сурочьи норы :twisted:
  • 0

#198 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 09:39

Так, в наших рядах наблюдаются попытки дезертирства в сурочьи норы :twisted:

Меня, дезертиром обозвать... Ну все!!!!!!! Попрошу!!!!!! Более ярого NочNого у нас наверное нет!
Но если это правда... что теперь делать?!
Уважаемые, но все же давайте подумаем о целесообразности официального объединения.

Сообщение отредактировал Bembi: 01 April 2008 - 09:41

• 0

#199 Skiing Katrin

Skiing Katrin

XtremeKatrin

• Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 10:30

да... :shock: :shock: :shock:

что-то к вечеру вообще каламбурец тот ещё пошёл:)

Тёма,кажется, путается в Катях:)

Аня сослала меня аки Алёнушку по шишки, да по сок. а потом ещё и аукцион на меня повесила:)

Дима один собирает скальпы, ой, то есть хвосты, а Дима другой проголодался изрядно с работы и теперь каннибальствует...

мда... Пойду всё -таки в лес и буду там ждать Купалу...

Боже, весь этот флуд не Асилила и запуталась :lol:
Единственное.., подумалось: если все ж мы объединимся с Сурками как-то скуффно станет! Никаких тебе переманиваний и заманчивых предложений :???: :lol:
  • 0

#200 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 10:33

Притча о розовом сурке)

Эту удивительную историю рассказал мне знакомый Ежик, который иногда забегал к нам на дачу полакомиться вареньем. Он так и сказал мне однажды: - Ты слышал эту удивительную историю с Розовым сурком? - А разве розовые сурки бывают? - спросил я и поставил перед Ежиком блюдце с вишневым вареньем. - Он поселился у нас на полянке прошлым летом, - не отвечая на мой вопрос, сказал Ежик. Он взял лапкой одну вишенку, не спеша положил ее в рот и съел. - Так вот, прошлым летом...

Прошлым летом Розовый сурок сидел на пеньке возле своей норки и грелся на солнышке. Было утро, ясное и тихое. От удовольствия Розовый сурок закрыл глаза и задремал... Его разбудил Ежик. Ежик бегал вокруг пенька и возмущенно фыркал. - Доброе утро! - сказал Розовый сурок.
- Приехали! - сердито ответил Ежик.
- Кто? - поинтересовался Розовый сурок.
- Да люди. Из города! Теперь прощай тихая жизнь!
- Почему? - спросил Розовый сурок.
- Взрослые еще ничего, - сказал Ежик, - среди них попадаются даже такие, которые угощают вареньем. А вот дети!...
- А что такое "варенье"? - спросил Розовый сурок.
- Такие ягоды. В сахаре. Дети - самые беспокойные существа на свете!
С дерева упала шишка. Ежик присел и натянул на нос колючки.
- Это шишка! - сказал Розовый сурок. Ежик фыркнул и убрал с носа колючки.
- Мало им игрушек - им еще и нас подавай!
- Зачем?
- Играть!
- А разве играть плохо? - удивился Розовый сурок.
- Глупости все это! - фыркнул Ежик, - мы не игрушки! - и он убежал, даже не попрощавшись. Розовый сурок видел людей. Они были большие и всегда разного цвета. Они громко кричали, и сухие ветки оглушительно хрустели у них под ногами. И Розовому сурку показалось странным, что с ними можно играть. И еще он подумал: А кто такие "Игрушки"?

А на другой день Розовый сурок повстречался с Девочкой. С маленькой Девочкой в розовом платьице. И вот тут-то все и началось!... Утром, как всегда, Розовый сурок сидел на пеньке возле своей норки и дремал. И вдруг он почувствовал: что-то загородило солнце. Розовый сурок открыл глаза и увидел ее! Она смотрела на Сурка и улыбалась. Розовый сурок даже не слышал, как она подошла! Он очень удивился. Он вытянулся на пеньке, чтобы получше ее увидеть, а потом спросил: - Ты кто?
- Я Девочка! - Она протянула руку. В руке была ягодка.
- Это варенье? - спросил Розовый сурок.
- Нет! Просто ягодка! - Девочка осторожно погладила сурка по розовой шерстке.
- Какой ты красивый! Совсем как игрушечный! - и она засмеялась. И Розовый сурок засмеялся тоже! Так началась их дружба.

Ежик был недоволен. - Странная дружба! - говорил он и фыркал. А Розовый сурок говорил мечтательно: она такая красивая! И такая же розовая, как я!

Каждый день Девочка приходила на полянку, и они играли. То прятались и искали друг друга, то бегали наперегонки. А когда уставали, - садились рядышком на пенек и смотрели, как большое красное солнце медленно опускается за деревья... И однажды Розовый сурок спросил: - А кто такие Игрушки?
- Игрушки?... это игрушки! Я с ними играю!
- Они твои друзья?
- Да!
- А какие они?
- Разные...

А потом начались дожди... Ясные дни бывали все реже и реже. И все реже и реже приходила на полянку Девочка. Розовый сурок очень тосковал по ней. Он стоял у порога своей норки, смотрел, как идет дождь, и ждал... А потом Девочка пришла в последний раз.
- Я уезжаю! - сказала она.
- В город?
- Да! Они помолчали.
- Прощай! - сказала Девочка. Она взяла сурка в теплые ладошки, поцеловала и осторожно опустила на пенек.
- Прощай! - сказал Розовый сурок. И о прыгнул с пенька и спрятался в свою норку, чтобы не видеть, как она уходит. А потом к Розовому сурку зашел Ежик.
- Грустишь? - сказал Ежик. Розовый сурок не ответил.
- Я думал, что тебя уже не застану!
- Почему?
- Я думал, - и Ежик почесал лапкой за ухом, - я думал, что она увезла тебя в город!
- В город?
- Ну да! Как игрушку!

- И, знаешь, - продолжал свой удивительный рассказ Ежик, - с тех пор Розового сурка как подменили! Он стал грустный-грустный. И все смотрел, как идет дождь! А ты ведь, если все время смотреть, как идет дождь - веселее не станет! А если случались погожие дни, он стоял на пеньке возле своей норки и все смотрел в ту сторону, откуда приходила девочка. Ведь знал, что она уехала - и все равно ждал!...

продолжение следует...

Сообщение отредактировал Hulio: 01 April 2008 - 10:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных