А подруга взяла всего 8 часов с нуля и катается как богиня. Везде.
Есть женщины в русских селениях.
ГЫ
Отправлено 06 January 2026 - 19:45
ГЫ
Отправлено 06 January 2026 - 19:48
ГЫ
Дык я о том же. Есть способности - быстрый прогресс. Нет способностей - медленный процесс, какой бы золотой инструктор не был.
Отправлено 06 January 2026 - 19:49
На богиню я бы глянул...
Отправлено 06 January 2026 - 19:52
Чёрные пару раз и пока желания нет повторять. Не убилась и на том хорошо.
А Вы полагаете по черным кто-нибудь из туристов мочит? Только если в рассказах.
ГЫ
Отправлено 06 January 2026 - 19:52
Есть два знакомых которые научились хорошо кататься.Мне много не надо, достаточно чтобы здесь кто-то обозначился и написал типа "я начинал с инструктором, опупенно с ним научился".
И представил видео.
Переделанные тоже годятся.
ГЫ
Отправлено 06 January 2026 - 20:35
Мне много не надо, достаточно чтобы здесь кто-то обозначился и написал типа "я начинал с инструктором, опупенно с ним научился".
ГЫ
Джонни Свифт
Отправлено 06 January 2026 - 20:45
Мне много не надо, достаточно чтобы здесь кто-то обозначился и написал типа "я начинал с инструктором, опупенно с ним научился".
И представил видео.
Переделанные тоже годятся.
ГЫ
я начинала с инструктором на доске (Просолов), и потом с другим инструктором на лыжах (Бодунов). Прям с нуля. Катаюсь вменяемо. Видео нужно?
Отправлено 06 January 2026 - 20:46
Не нужно, я видел. Хорошее катание.
Значит один человек обозначился.
Отправлено 06 January 2026 - 21:36
это разве не инструктора, которые денег просят?Я про взрослых спрашивал, которые тут всех к инструктору отправляют.
Отправлено 06 January 2026 - 21:38
это разве не инструктора, которые денег просят?
Нет. Добровольные помощники.
ГЫ
Отправлено 06 January 2026 - 21:40
не верю. Читать кулемушку.Дык я о том же. Есть способности - быстрый прогресс. Нет способностей - медленный процесс, какой бы золотой инструктор не был.
Отправлено 06 January 2026 - 21:43
Сообщение отредактировал AntonA: 06 January 2026 - 21:44
Отправлено 06 January 2026 - 21:44
я начинала с инструктором на доске (Просолов), и потом с другим инструктором на лыжах (Бодунов). Прям с нуля. Катаюсь вменяемо. Видео нужно?
А сколько часов занятий с инструктором потребовалось, чтобы уверенно катать по жестким красно-черным трассам ?
Или сезонов?
Сообщение отредактировал art-bor: 06 January 2026 - 21:47
Отправлено 06 January 2026 - 21:44
Волк, карвинг, от сброса пяток реально отличается наличием фазы "едем вниз по линии падения". Это страшно поначалу старым волкам.
Да просто охренеть как страшно.
ГЫ
Отправлено 06 January 2026 - 21:56
Причем встаем на кант до линии падения проезжаем линию падения и едем после... Не сбрасывая пятки...
Это похоже не то на мечту не то на фетиш... Хотя настоящих лыжников примерно по таким критериям и отбирают...
Отправлено 06 January 2026 - 21:56
Я могу расписать по разному, но тут без контроля никак, пусть ищет кого нить из спортивных тренеров на платное занятие или в группе. Тем более если ребёнок тренируется, там найти без проблем.Да джавелин обычный девушке поделать надо или просто самостоятельно покатать, приподнимая пятку внутренней лыжи. Помедленней и позакрытей. Почувствовать езду на внешней лыже. Это исходя из ролика. И палки в руки взять.
Отправлено 06 January 2026 - 21:59
Не льсти себе Ирен))))) нормально ты на лыжах катаешь, по крайней мере получше моей супруги у которой много наката в спорт группах. Ты же понимаешь что нормально у меня это значит хорошо)я начинала с инструктором на доске (Просолов), и потом с другим инструктором на лыжах (Бодунов). Прям с нуля. Катаюсь вменяемо. Видео нужно?
Отправлено 06 January 2026 - 22:01
Не верю про богиню за 8 часов))) с нуля от слова вообще.Я та, которая с нуля с инструкторами училась. И не мало часов. И? По истечению 60-70 катальных дней в целом (не только с инструкторами) туго проезжаю темно-красные. Обычно в стиле Буратино - обнять и плакать. Чёрные пару раз и пока желания нет повторять. Не убилась и на том хорошо.
Отправлено 06 January 2026 - 22:01
Не льсти себе Ирен))))) нормально ты на лыжах катаешь, по крайней мере получше моей супруги у которой много наката в спорт группах. Ты же понимаешь что нормально у меня это значит хорошо)
Это ты ее на доске еще не видел ![]()
Отправлено 06 January 2026 - 22:07
Некоторые знакомые занимались с судьёй по гл спорту, из одной республики, она рядом с нами. Он МС. Занимались достаточно долго. Но когда увидел чему он их научил, я блин схватился за голову, и очень сильно орал нахрена. Правда в защиту этого инструктора было то что модный же был столбовой заклон по ГГ, попортил кучу народу.Много таких
Правда иногда такой хрени учить, что лучше бы не учили, приходится переделывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных