Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!
Отправлено 14 April 2008 - 10:37
Наши не самые крутые мс-ы на вымени едут в одно время с Маттом.
А пусти их на wc, десяток сек в SL, и это в самом лучшем случае, если доедут...
Сухой остаток: вымя - зло!
Отправлено 14 April 2008 - 11:56
Серёж, ну что ж ты не написал, прихватили бы по-братски?Спасибо Юля за супер отчет о соревнованиях с Маттом! Самому не получилось выбраться (был без машины), однако благодаря твоим постам получил общее впечатление.

Отправлено 14 April 2008 - 15:34
Продублировала свой отчёт на форуме "Снеж.кома" - пусть знают наших...Только нужно чтобы команду нашу хорошо знали. Вот вы, уважаемые, почему-то забыли прорекламировать свой любимый сайт.

... когда вспомнят, что пора идти навстречу.Помните об этом, если хотите чтобы нам шли навстречу.

Отправлено 14 April 2008 - 15:47
Ну, это же закономерно...Наши не самые крутые мс-ы на вымени едут в одно время с Маттом.
А пусти их на wc, десяток сек в SL, и это в самом лучшем случае, если доедут...

Отправлено 14 April 2008 - 16:06
Саше Ревкутц за организацию регистрации участников и всем остальным кто участвовал в этом празднике жизни.
С такой информационной и моральной поддержкой команда SKI.RU должна стать ещё более сплочённой и сильной, и занять, наконец, призовые места в следующих соревнованиях!
Жаль только одно, что нет одной общей фотки всей команды SKI.RU с Марио Маттом, с нашим флагом, банданами и нашивками. Как бы об этом не забыть в следующий раз?
Отправлено 14 April 2008 - 16:09
Продублировала свой отчёт на форуме "Снеж.кома" - пусть знают наших...
![]()
![]()
... когда вспомнят, что пора идти навстречу.Ждем-с...
Сообщение отредактировал skiinstructor: 16 April 2008 - 22:33
Отправлено 14 April 2008 - 16:23
Обязательно вспомнят!!!Продублировала свой отчёт на форуме "Снеж.кома" - пусть знают наших...
![]()
![]()
... когда вспомнят, что пора идти навстречу.Ждем-с...
Будем ждать, продолжая всё время двигаться вперёд. Две победы уже есть:тренировка и соревнования. Такие таланты - спортсмены, менеджеры, маркетологи спортивные организаторы, комментаторы, фотографы, психологи ................................... и.т.д - не пропадают, о них всегда помнят.
Отправлено 14 April 2008 - 16:27
Отправлено 14 April 2008 - 16:38

Прикинулся по времени, 4-5 секунд продул бы я, знаю челов из протокола, можно было и не ездить

Отправлено 14 April 2008 - 17:00
Отправлено 14 April 2008 - 17:32
Саш чего то мы не подумали, одной общей фотки всей команды SKI.RU с Марио Маттом,да, как-то не подумал о промушене СКИРУ. Одно знамя у Хеппи, другое у Шуры... а они где-то в засаде сидят...

Отправлено 14 April 2008 - 17:42
Вот молчал бы лучше...Саш чего то мы не подумали, одной общей фотки всей команды SKI.RU с Марио Маттом,
надо было конечно сделать.

Отправлено 14 April 2008 - 18:30
Вот сколько тебя знаю, ты так всегда говоришьВот молчал бы лучше...
последний мой отчёт...
замучилась из пальца высасывать с таким кол-вом фоток, больше не буду.

Отправлено 14 April 2008 - 19:18
А пока, 18го апреля еду с женой в Питцтал.Ещё не накатался!
Олимпийский чемпион(по волейболу),
фанат г.лыж,
змс СССР,
Павел селиванов
Отправлено 14 April 2008 - 19:36
Юлечка, ты у нас двигатель прогресса, генератор всех идей и творчества, сердце всей команды. Представь, что будет, если оно перестанет биться за победу? Команде - хана, а ты нам ну очень нужна!!!Постараемся все тебе помогать.Вот молчал бы лучше...
последний мой отчёт...
замучилась из пальца высасывать с таким кол-вом фоток, больше не буду.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 14 April 2008 - 20:37
Отправлено 14 April 2008 - 19:54
Павел!Спасибо за фантастический репортаж!Если про Боде Миллера не"пуля", то скажите примерно когда это планируется! Приеду к вам посмотреть.И вообще вы все, в форуме ски.ру, просто молодцы!Крепкая г.лыжная семья!Спасибо за ваш сайт!
А пока, 18го апреля еду с женой в Питцтал.Ещё не накатался!
Олимпийский чемпион(по волейболу),
фанат г.лыж,
змс СССР,
Павел селиванов
Присоединяйтесь к нашей команде! С удовольствием, примем вас как почётного участника. Поделитесь опытом вашей команды. Как только появится информация про Боде Миллера, сообщим вам в личный ящик.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 14 April 2008 - 19:57
Отправлено 14 April 2008 - 21:14
Боюсь, на Боде будет не пробиться. Подтянутся фанаты не только желающие с ним катнуть, но и затем бухнутьКак только появится информация про Боде Миллера, сообщим вам в личный ящик.

Квоту надо будет увеличить...

Отправлено 14 April 2008 - 21:23
Отправлено 14 April 2008 - 21:55
Спасибо за предложение.
С удовольствием, но я думаю, что для вашего уровня хода по трассам я уже староват.
Хотя, в принципе могу везде - всё же на лыжах с 1967 г и даже пару раз учавствовал в люб. гонках в Италии.
Но завидую всем вам, кто умеет по целине!
В отношении Боди буду признателен, если дадите инфу о его приезде.Хорошо бы заранее - всё же мне нужна виза в Россию.
мой e-mail: spavel@neonet.lv
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных