Катать сектор Д(иван)
Да тут на форуме тусоваться и все))
Отправлено 17 November 2025 - 11:11
Катать сектор Д(иван)
Да тут на форуме тусоваться и все))
Отправлено 17 November 2025 - 11:13
Да не ставь ты минус 9
На полу постой в этой стойке, закантовывай колени, подавая их вперёд и в поворот. Убирая жопу в плоскость доски вращением. Ты когда с минуса задней ноги начнёшь заводить на закантовку доску, ты слегка опухнешь)
И колени скажу что придурок
И разучивать надо один техприем
Я пон че.
А что за "техприем"?
Отправлено 17 November 2025 - 11:45
Вот не надо.Я пон че.
А что за "техприем"?
Отправлено 17 November 2025 - 11:50
Вот не надо.
Не надо читать форумы по технике катания. Учись вживую у живого человека. Пользы будет в миллион раз больше.
Я половину не понимаю, чо тут пишут. И что имеется ввиду. И это у меня хоть какой то опыт есть.
Да я прошлом году хотел с инструктором покатать, но т.к. был в Геше с большой компанией друзей, то как то и не получилось. А инструктора тоже найти бы хорошего...
Сообщение отредактировал TheRoger866: 17 November 2025 - 11:50
Отправлено 17 November 2025 - 11:55
Личку смотриДа я прошлом году хотел с инструктором покатать, но т.к. был в Геше с большой компанией друзей, то как то и не получилось. А инструктора тоже найти бы хорошего...
Отправлено 17 November 2025 - 11:59
Вот еще боты присмотрел https://www.kant.ru/...er_index_black/
Че гулять так гулять, цена конечно вай вай, но уж лучше добавить и взять хорошие ящитаю.
Отправлено 17 November 2025 - 12:01
Мы когда день в поисках провели, именно их и купили. Точно такие же.Вот еще боты присмотрел https://www.kant.ru/...er_index_black/
Че гулять так гулять, цена конечно вай вай, но уж лучше добавить и взять хорошие ящитаю.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 17 November 2025 - 12:01
Отправлено 17 November 2025 - 12:11
Мы когда день в поисках провели, именно их и купили. Точно такие же.
Но смотри, чтобы по ноге сели
И крути их на скидки
Мы взяли за 43, но, правда, весной
Конечно, я кстати себе формовал внутренник даже и стельки делал анатомические. Стельки вообще кайф.
43 хорошая цена при учете нынешней) Попробую покрутить, главное что бы меня не крутанули)
Отправлено 17 November 2025 - 16:49
Можно и в даке ехать, но нужна растопырка как у СолнцеликогоДа не ставь ты минус 9
На полу постой в этой стойке, закантовывай колени, подавая их вперёд и в поворот. Убирая жопу в плоскость доски вращением. Ты когда с минуса задней ноги начнёшь заводить на закантовку доску, ты слегка опухнешь)
И колени скажу что придурок
И разучивать надо один техприем
Отправлено 17 November 2025 - 16:50
Неа, у нас тут в заповеднике все честно.. это у лыжников теоретиков активных онлайн встречаютсяДа тут на форуме тусоваться и все))
Отправлено 17 November 2025 - 16:51
Рано, от простого к сложному..Я пон че.
А что за "техприем"?
Отправлено 17 November 2025 - 16:56
Нормально демон пишет, только ему видео нужно дать, укажет на косяки и даст пару упражнений...Вот не надо.
Не надо читать форумы по технике катания. Учись вживую у живого человека. Пользы будет в миллион раз больше.
Я половину не понимаю, чо тут пишут. И что имеется ввиду. И это у меня хоть какой то опыт есть.
Отправлено 17 November 2025 - 16:58
самое хорошее в боте это когда он совпадает с анатомическими особенностями ног.. и выбран правильного размераВот еще боты присмотрел https://www.kant.ru/...er_index_black/
Отправлено 17 November 2025 - 16:58
Отправлено 17 November 2025 - 17:01
Что такое сакдак мну тоже не знает, а Шейп имхо каждый понимает по своемуя вот не знаю что такое шейп и сакдак
Отправлено 17 November 2025 - 17:06
Ты серьезно считаешь, что от этого хоть какая то польза будет? От объяснений этих?Нормально демон пишет, только ему видео нужно дать, укажет на косяки и даст пару упражнений...
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 17 November 2025 - 17:07
Отправлено 17 November 2025 - 17:10
Ну я же как то понял)Ты серьезно считаешь, что от этого хоть какая то польза будет? От объяснений этих?
Мне, такому, объяснили, я типа понял, типа сделал. Типа научился...)
Ржу чото
Люди жим правильно делать учатся в зале, а ты хочешь научить сложнокоординационным движениям по неведомой терминологии с форума?))
Отправлено 17 November 2025 - 17:11
Отправлено 17 November 2025 - 17:14
Чтобы тут что то понимать, тем более Правильно понимать, нужно УЖЕ быть глубоко в теме.Ну я же как то понял)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 17 November 2025 - 17:16
Отправлено 17 November 2025 - 17:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных