Не знал про ленивчик)) у нас был мальчик с пассатижами ( то есть я)это как с ленивчиком, лежишь, каналы на телике пареключаешь.

Чехол на шлем для утепления
Отправлено Вчера, 20:48
Отправлено Вчера, 21:12
Шлем, очевидно, не нужен.
Во-первых, очень странное изобретение, уникальное для горных лыж - ни в каком другом виде спорта нет ничего похожего.
Во-вторых, безопасность полностью определяется самим катающимся, и достаточно здравого смысла (который как раз в шлеме отключается) - ведь нет никаких внешних факторов типа движущихся железяк, ни других людей в самых разных ситуациях и состояниях.
Первый раз шлем окупил себя на третий выход на горку, когда запоздало и неловко отпущенная штанга "тарелочки" в Крыле прилетела точно в опору и от нее отпружинила строго обратно в лицо. Последний раз - в прошлом сезоне, когда затылком хлестнул об склон в ходе сложного падения на скорости.
Отправлено Вчера, 21:22
Да в принципе и конструкция ботинок - тоже перебрали. Как и шлемы... тяжёлые, не гнуться, ходить тяжело. Вон, в беговых лыжах - лёгкие, удобные... а ещё щитки у спортсменов, гарды на палках, чингарды... ужас!Шлем, очевидно, не нужен.
Во-первых, очень странное изобретение, уникальное для горных лыж - ни в каком другом виде спорта нет ничего похожего.
Во-вторых, безопасность полностью определяется самим катающимся, и достаточно здравого смысла (который как раз в шлеме отключается) - ведь нет никаких внешних факторов типа движущихся железяк, ни других людей в самых разных ситуациях и состояниях.
Первый раз шлем окупил себя на третий выход на горку, когда запоздало и неловко отпущенная штанга "тарелочки" в Крыле прилетела точно в опору и от нее отпружинила строго обратно в лицо. Последний раз - в прошлом сезоне, когда затылком хлестнул об склон в ходе сложного падения на скорости.

Сообщение отредактировал JMnemonick: Вчера, 21:23
Отправлено Вчера, 21:58
Уникальный? Ничего похожего?
Хоккей на льду с шайбой и мячом, велосипед, гребной слалом, шорт-трек, конный спорт...
Шлемы не одинаковые, но везде обязательные для этих видов спорта.
Отправлено Вчера, 22:13
Уникальный? Ничего похожего?
Хоккей на льду с шайбой и мячом, велосипед, гребной слалом, шорт-трек, конный спорт...
Шлемы не одинаковые, но везде обязательные для этих видов спорта.
Как мне кажется - это был сарказм. Только я не уверен.

Отправлено Вчера, 22:17
Как мне кажется - это был сарказм. Только я не уверен.
Может, конечно, и был.
Но, видимо, такой маленький, что не всем удалось его разглядеть
Отправлено Вчера, 23:09
а ещё щитки у спортсменов, гарды на палках,
Туриста без гардов и щитков тоже никто уважать не будет.
Ну или вместо этого нужны бипер-щуп-лопата.
ГЫ
Отправлено Вчера, 23:41
Туриста без гардов и щитков тоже никто уважать не будет.
Ну или вместо этого нужны бипер-щуп-лопата.
ГЫ
Я бы и к рюкзаку у вас за спиной прикопался
Отправлено Вчера, 23:53
Можешь и к шлему прикопаться.
А в рюкзаке термос и шоколадки. Их потом в мешке вешаем где-нибудь, а рюкзак у меня хороший и дорогой, я его бросать без догляда не хочу.
Не буду, на вертикальной стене. А когда на городской 300метровой горке с теплой раздевалкой и кафешкой с рюкзаками катаются, как-то странновато.
Отправлено Сегодня, 00:00
Я не катаюсь на городской горке с рюкзаком если речь о горках около Питера. Я там вообще не катаюсь.
А в Кировске тоже надо в чем-то термос привезти на горку.
Отправлено Сегодня, 07:41
Некоторые боятся что украдут из раздевалки. Даже ботинки городские в рюкзак пихают и с ними катаются.Не буду, на вертикальной стене. А когда на городской 300метровой горке с теплой раздевалкой и кафешкой с рюкзаками катаются, как-то странновато.
Отправлено Сегодня, 08:39
Некоторые боятся что украдут из раздевалки. Даже ботинки городские в рюкзак пихают и с ними катаются.
экономят на камере хранения . Мой экономный, но безрюкзачный знакомый из клуба Тягачева ехал домой в носках и покупал потом три пары обуви.
Отправлено Сегодня, 09:17
и правильно бояться. Как нефиг делать сп... дят. Приходится либо в камеру хранения, либо в машину кидать. В Шуке это ниочем, в Соро гиморойненько. Это вам не Крыло 80х, когда рюкзаки на земле в куче лежали с термосами и городской обувью.Некоторые боятся что украдут из раздевалки. Даже ботинки городские в рюкзак пихают и с ними катаются.
Отправлено Сегодня, 09:25
Так и сейчас лежат. Что в Сорочанах, что в Шуколово, что в Лозе.и правильно бояться. Как нефиг делать сп... дят. Приходится либо в камеру хранения, либо в машину кидать. В Шуке это ниочем, в Соро гиморойненько. Это вам не Крыло 80х, когда рюкзаки на земле в куче лежали с термосами и городской обувью.
Сообщение отредактировал ToDD: Сегодня, 09:27
Отправлено Сегодня, 09:30
и правильно бояться. Как нефиг делать сп... дят. Приходится либо в камеру хранения, либо в машину кидать. В Шуке это ниочем, в Соро гиморойненько. Это вам не Крыло 80х, когда рюкзаки на земле в куче лежали с термосами и городской обувью.
По всей стране из раздевалок ничего не кладут. Видимо, это только столичное явление
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
ToDD, Yandex (2)