Перелом перелому рознь. Мне вот один "подпортачил" при этом железа не было. А легкие небольшие переломы у скейтеров или у бмхсеров даже ща переломы не считаются.Нашел чем гордится....

Трагедия в Хибинах: на ульрамарафоне погибли два человека
Отправлено 13 July 2025 - 17:30
Отправлено 13 July 2025 - 18:00
Нашел чем гордится....
Да какая гордость...
С удовольствием махнулся бы на девственный скелет
Отправлено 13 July 2025 - 18:02
А легкие небольшие переломы у скейтеров или у бмхсеров даже ща переломы не считаются.
Эт точно!
Ребра вообще "не считается"
Отправлено 13 July 2025 - 18:21
Я ломал руку.Перелом перелому рознь. Мне вот один "подпортачил" при этом железа не было. А легкие небольшие переломы у скейтеров или у бмхсеров даже ща переломы не считаются.
Тк станцию вырвало на страхование
Летел метра 3
Отправлено 13 July 2025 - 18:59
Популярное сообщение!
А я вот ничего себе не ломал. Чем вы, не спортсмены, там заниметесь таким, что всё ломаете? Про дёрт понятно.
Что касается физры. Я в школе был абсолютным задохликом. Родился таким и в детстве переболел всем, чем только можно. На физкультуре мне хорошую оценку ставили просто из жалости. Но в один момент мне это надоело. Я стал бегать по утрам на Волгу, а это 6 км туда-обратно. Там плавал, тогда ещё совсем примитивно - по-собачьи. Нормальную технику освоил много позже, уже в студенчестве. И ходил на спортплощадку в соседнее ПТУ, где были обычные турник и брусья. Канат ещё - железная вертикальная труба. Это всё. В итоге, к старшим классам все сдавали обычные нормативы. А мой одноклассник, который серьёзно занимался гимнастикой в СДЮШ, и с ним я - свои. Все сдавали подтягивание, а мы выход силой такое же кол-во раз. И т.д.
Какие там, нафиг, методики или тренеры?
Сообщение отредактировал cymax: 13 July 2025 - 19:07
Отправлено 13 July 2025 - 19:36
А вы выйдите ср своим 3 разрядом на маломальские соревнования, очень расстроитесь, и потом хвалитесьНет у меня в анамнезе никаких спортивных секций, кроме воллейбола. Но я и бег на 3 км сделал на 3 разряд (не марафон, а 3 км), и плавание на короткие дистанции. Без травм и без тренеров.
Понимаю, что это не всем дано. Пусть занимаются с инструкторами, как ты, Гарик, говоришь

Это в «группе здоровья» вы только можете своими навыками хвалится

Сообщение отредактировал Free3619: 13 July 2025 - 19:38
Отправлено 13 July 2025 - 19:37
И про переломы. Хорошие знакомые пошли на Кутсайоки. Там есть такой порог Сомнительный, и он совсем не зря так называется. Один из трёх экипажей ушёл на самосплав во второй ступени, где чел поймал камень между ног и сломал лобковую кость. Как бы обидно, но ходить он больше не мог. Особо весело было команде. На самодеятельных носилках 2 дня несли его до дороги - там нет ни связи, ни транспорта. Хорошо, у них была девчонка-медик, которая колола всё, что нужно. Потом в поезд заносили так же вертикально на носилках - местная больничка в Кандалакше дала справку, что перевозка в поезде возможна. А лечился уже в Мск.
Берегите себя.
Отправлено 13 July 2025 - 19:43
А вы выйдите ср своим 3 разрядом на маломальские соревнования, очень расстроитесь, и потом хвалитесь
Это в «группе здоровья» вы только можете своими навыками хвалится
Причём здесь похвала? Я отлично понимаю, что любые старпёры, начавшие заниматься в таком возрасте, займут места в конце таблицы. Но они при это зачем-то этим занимаются. И пусть занимаются, если близких людей такое не напрягает.
Уже писал об этом.
Отправлено 13 July 2025 - 19:53

Отправлено 13 July 2025 - 19:54
Я кстати в зрелом возрасте тоже ничего себе не ломал. Вот в детстве руки 3 раза, на то оно и детство.
А во взрослом возрасте не будучи профессиональным спортсменом ломать себе кости или *** вроде и ни к чему.
ГЫ
Отправлено 13 July 2025 - 19:55
Да и глупо на диване ломать ихЯ кстати в зрелом возрасте тоже ничего себе не ломал. Вот в детстве руки 3 раза, на то оно и детство.
А во взрослом возрасте не будучи профессиональным спортсменом ломать себе кости или *** вроде и ни к чему.
ГЫ

Отправлено 13 July 2025 - 19:56
А я вот ничего себе не ломал. Чем вы, не спортсмены, там заниметесь таким, что всё ломаете?
Про дёрт понятно.
Что касается физры. Я в школе был абсолютным задохликом. Родился таким и в детстве переболел всем, чем только можно. На физкультуре мне хорошую оценку ставили просто из жалости. Но в один момент мне это надоело. Я стал бегать по утрам на Волгу, а это 6 км туда-обратно. Там плавал, тогда ещё совсем примитивно - по-собачьи. Нормальную технику освоил много позже, уже в студенчестве. И ходил на спортплощадку в соседнее ПТУ, где были обычные турник и брусья. Канат ещё - железная вертикальная труба. Это всё. В итоге, к старшим классам все сдавали обычные нормативы. А мой одноклассник, который серьёзно занимался гимнастикой в СДЮШ, и с ним я - свои. Все сдавали подтягивание, а мы выход силой такое же кол-во раз. И т.д.
Какие там, нафиг, методики или тренеры?
Во дворе показаться не мог, так как все к первому классу посоны подтягивались) взял за правило, идёшь мимо любого турника сколько можешь подтянулся, в итоге через полгода рекорд школы среди классов) 33 раза, причём с подъемами
но подтягиваться не люблю, лучше с помощником
Отправлено 13 July 2025 - 20:00
Я не хвалился - не имею такой привычки. Просто сказал, что многое возможно сделать самостоятельно. Для моего поколения это не удивительно.
Мне на глыжах, точнее, на доске, не нужно вообще никакой подготовки, адаптации и т.п. График своего катания в 3.5 недели я приводил.
Сообщение отредактировал cymax: 13 July 2025 - 20:02
Отправлено 13 July 2025 - 20:03
Мне на глыжах, точнее, на доске, не нужно вообще никакой подготовки, адаптации и т.п. График своего катания в 3.5 недели я приводил.
И мне не нужно, все что умел в прошлом году в этом году вспоминаю за 100 метров склона.
Отправлено 13 July 2025 - 20:14
Это не про технику. Тут многие говорят, что к сезону нужно готовиться, кататься на пупырях, делать упражнения и т.п. А иначе в больших горах сдохнешь через два дня.
Мне не нужно.
Отправлено 13 July 2025 - 20:16
Это не про технику. Тут многие говорят, что к сезону нужно готовиться, кататься на пупырях, делать упражнения и т.п. А иначе в больших горах сдохнешь через два дня.
Мне не нужно.
И мне не нужно. Я не катаюсь на местных пупырях и никакие упражнения не делаю. С мая по ноябрь по лесам хожу,
сейчас с мая уже километров 200 прошел. Вот и вся подготовка.
Отправлено 13 July 2025 - 20:25
Мы все почти тут любители, и на этом любительском уровне +- одинаково будем что и в прошлом году. Если молодые участвовать в соревнованиях бороться за что-то то да надо готовится .. А так кривую мою и вашу технику и отставания на 0.3 секунды от прошлого сезона (хотя это пропость)особо ни кто и не заметитЭто не про технику. Тут многие говорят, что к сезону нужно готовиться, кататься на пупырях, делать упражнения и т.п. А иначе в больших горах сдохнешь через два дня.
Мне не нужно.

Отправлено 13 July 2025 - 20:32
Похоже, очередной ИИ. Пишет, как из жопы
Занесите в список.
Отправлено 13 July 2025 - 20:33
Если коротко , вы также криво поедите и в этом сезоне,как и в прошлом,хоть готовьтесь хоть нетПохоже, очередной ИИ. Пишет, как из жопы
Занесите в список.

Сообщение отредактировал Free3619: 13 July 2025 - 20:39
Отправлено 13 July 2025 - 20:39
Ты, бот, русский освой для начала. Ботоводов своих попроси хотя бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных