X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Трагедия в Хибинах: на ульрамарафоне погибли два человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#181 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 17:30

Нашел чем гордится....

Перелом перелому рознь. Мне вот один "подпортачил" при этом железа не было. А легкие небольшие переломы у скейтеров или у бмхсеров даже ща переломы не считаются.
  • 0

#182 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:00

Нашел чем гордится....

Да какая гордость...sad.png

С удовольствием махнулся бы на девственный скелетwink.png

• 0

#183 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:02

А легкие небольшие переломы у скейтеров или у бмхсеров даже ща переломы не считаются.

Эт точно!

Ребра вообще "не считается"wink.png

• 0

#184 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:21

Перелом перелому рознь. Мне вот один "подпортачил" при этом железа не было. А легкие небольшие переломы у скейтеров или у бмхсеров даже ща переломы не считаются.

Я ломал руку.
Тк станцию вырвало на страхование
Летел метра 3
  • 0

#185 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:59

*
Популярное сообщение!

А я вот ничего себе не ломал. Чем вы, не спортсмены, там заниметесь таким, что всё ломаете? icon_smile.gif Про дёрт понятно.

Что касается физры. Я в школе был абсолютным задохликом. Родился таким и в детстве переболел всем, чем только можно. На физкультуре мне хорошую оценку ставили просто из жалости. Но в один момент мне это надоело. Я стал бегать по утрам на Волгу, а это 6 км туда-обратно. Там плавал, тогда ещё совсем примитивно - по-собачьи. Нормальную технику освоил много позже, уже в студенчестве. И ходил на спортплощадку в соседнее ПТУ, где были обычные турник и брусья. Канат ещё - железная вертикальная труба. Это всё. В итоге, к старшим классам все сдавали обычные нормативы. А мой одноклассник, который серьёзно занимался гимнастикой в СДЮШ, и с ним я - свои. Все сдавали подтягивание, а мы выход силой такое же кол-во раз. И т.д.

Какие там, нафиг, методики или тренеры?

Сообщение отредактировал cymax: 13 July 2025 - 19:07

• 4

#186 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:36

Нет у меня в анамнезе никаких спортивных секций, кроме воллейбола. Но я и бег на 3 км сделал на 3 разряд (не марафон, а 3 км), и плавание на короткие дистанции. Без травм и без тренеров.

Понимаю, что это не всем дано. Пусть занимаются с инструкторами, как ты, Гарик, говоришь :)

А вы выйдите ср своим 3 разрядом на маломальские соревнования, очень расстроитесь, и потом хвалитесь :)
Это в «группе здоровья» вы только можете своими навыками хвалится :)

Сообщение отредактировал Free3619: 13 July 2025 - 19:38

• 0

#187 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:37

И про переломы. Хорошие знакомые пошли на Кутсайоки. Там есть такой порог Сомнительный, и он совсем не зря так называется. Один из трёх экипажей ушёл на самосплав во второй ступени, где чел поймал камень между ног и сломал лобковую кость. Как бы обидно, но ходить он больше не мог. Особо весело было команде. На самодеятельных носилках 2 дня несли его до дороги - там нет ни связи, ни транспорта. Хорошо, у них была девчонка-медик, которая колола всё, что нужно. Потом в поезд заносили так же вертикально на носилках - местная больничка в Кандалакше дала справку, что перевозка в поезде возможна. А лечился уже в Мск.

Берегите себя.

• 0

#188 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:43

А вы выйдите ср своим 3 разрядом на маломальские соревнования, очень расстроитесь, и потом хвалитесь icon_smile.gif
Это в «группе здоровья» вы только можете своими навыками хвалится icon_smile.gif

Причём здесь похвала? Я отлично понимаю, что любые старпёры, начавшие заниматься в таком возрасте, займут места в конце таблицы. Но они при это зачем-то этим занимаются. И пусть занимаются, если близких людей такое не напрягает.

Уже писал об этом.

• 1

#189 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:53

Вы просто так хвалились что без «наставника» добились разряда. В возрасте , надо иметь много свободного времени и здоровья и можно достичь этого :) Меня в детстве наооборот дрочили тренировками и в принципе показывал результат. Сейчас же в возрасте у меня банально нет времени столько трениться ( да и зачем ). Но мне надо неделе две войти в форму раскататься , и дет в середке +- поеду на средней области :)
  • 0

#190 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:54

Я кстати в зрелом возрасте тоже ничего себе не ломал. Вот в детстве руки 3 раза,  на то оно и детство.

А во взрослом возрасте не будучи профессиональным спортсменом ломать себе кости или *** вроде и ни к чему.

ГЫ

• 0

#191 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:55

Я кстати в зрелом возрасте тоже ничего себе не ломал. Вот в детстве руки 3 раза, на то оно и детство.
А во взрослом возрасте не будучи профессиональным спортсменом ломать себе кости или *** вроде и ни к чему.

ГЫ

Да и глупо на диване ломать их:)
  • 0

#192 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:56

А я вот ничего себе не ломал. Чем вы, не спортсмены, там заниметесь таким, что всё ломаете? icon_smile.gif Про дёрт понятно.

Что касается физры. Я в школе был абсолютным задохликом. Родился таким и в детстве переболел всем, чем только можно. На физкультуре мне хорошую оценку ставили просто из жалости. Но в один момент мне это надоело. Я стал бегать по утрам на Волгу, а это 6 км туда-обратно. Там плавал, тогда ещё совсем примитивно - по-собачьи. Нормальную технику освоил много позже, уже в студенчестве. И ходил на спортплощадку в соседнее ПТУ, где были обычные турник и брусья. Канат ещё - железная вертикальная труба. Это всё. В итоге, к старшим классам все сдавали обычные нормативы. А мой одноклассник, который серьёзно занимался гимнастикой в СДЮШ, и с ним я - свои. Все сдавали подтягивание, а мы выход силой такое же кол-во раз. И т.д.

Какие там, нафиг, методики или тренеры?

Во дворе показаться не мог, так как все к первому классу посоны подтягивались) взял за правило, идёшь мимо любого турника сколько можешь подтянулся, в итоге через полгода рекорд школы среди классов) 33 раза, причём с подъемами 

но подтягиваться не люблю, лучше с помощником

• 0

#193 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 20:00

Я не хвалился - не имею такой привычки. Просто сказал, что многое возможно сделать самостоятельно. Для моего поколения это не удивительно.

Мне на глыжах, точнее, на доске, не нужно вообще никакой подготовки, адаптации и т.п. График своего катания в 3.5 недели я приводил.

Сообщение отредактировал cymax: 13 July 2025 - 20:02

• 0

#194 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 20:03

Мне на глыжах, точнее, на доске, не нужно вообще никакой подготовки, адаптации и т.п. График своего катания в 3.5 недели я приводил.

И мне не нужно, все что умел в прошлом году в этом году вспоминаю за 100 метров склона.

• 0

#195 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 20:14

Это не про технику. Тут многие говорят, что к сезону нужно готовиться, кататься на пупырях, делать упражнения и т.п. А иначе в больших горах сдохнешь через два дня.

Мне не нужно.

• 2

#196 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 20:16

Это не про технику. Тут многие говорят, что к сезону нужно готовиться, кататься на пупырях, делать упражнения и т.п. А иначе в больших горах сдохнешь через два дня.

Мне не нужно.

И мне не нужно.  Я не катаюсь на местных пупырях и никакие упражнения не делаю.  С мая по ноябрь по лесам хожу,

сейчас с мая уже километров 200 прошел.  Вот и вся подготовка.

• 0

#197 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 20:25

Мне не нужно.

Мы все почти тут любители, и на этом любительском уровне +- одинаково будем что и в прошлом году. Если молодые участвовать в соревнованиях бороться за что-то то да надо готовится .. А так кривую мою и вашу технику и отставания на 0.3 секунды от прошлого сезона (хотя это пропость)особо ни кто и не заметит :)
  • 0

#198 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 20:32

Похоже, очередной ИИ. Пишет, как из жопы :)

Занесите в список.

• 0

#199 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 20:33

Похоже, очередной ИИ. Пишет, как из жопы :)

Занесите в список.

Если коротко , вы также криво поедите и в этом сезоне,как и в прошлом,хоть готовьтесь хоть нет :)

Сообщение отредактировал Free3619: 13 July 2025 - 20:39

• 0

#200 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 20:39

Ты, бот, русский освой для начала. Ботоводов своих попроси хотя бы :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных