Булки, которые изготовляли руками, были истреблены за последние 20 лет.
Сегодня только покупали у узбеков лепёшки с сыром и зеленью. Ммммм!!!
Отправлено 10 May 2025 - 22:12
Булки, которые изготовляли руками, были истреблены за последние 20 лет.
Отправлено 10 May 2025 - 22:23
Вот только кустари-узбеки с лепешками и остались. И маленькие цеха в супермаркетах. Огоромное количество просто "малых бизнесменов" из 90-х-начала нулевых истреблены налогами и проверками. А именно они были моей кормовой базой много лет. В 2005-м пришлось идти работать на дядю.
Отправлено 10 May 2025 - 22:30
А до 2005 - рэкет?Вот только кустари-узбеки с лепешками и остались. И маленькие цеха в супермаркетах. Огоромное количество просто "малых бизнесменов" из 90-х-начала нулевых истреблены налогами и проверками. А именно они были моей кормовой базой много лет. В 2005-м пришлось идти работать на дядю.
Отправлено 10 May 2025 - 22:40
А до 2005 - рэкет?
наоборот, обеспечение работоспособности малого бизнеса.
Отправлено 10 May 2025 - 22:59
Я про отдаленную перспективу.Иллюзия. Тупой функции бухгалтера или директора может и придётся исчезнуть. Но управление - это намного более сложный социальный процесс.
Отправлено 11 May 2025 - 00:00
Скупой платит дважды
Давно есть готовые решения..
Ну готовое решение это ... нет не неверно но это типа для всего.
Второе - если мы говорим за канатку то это не поток и там ну могут быть наработки но местные особенности а за дом так особенно
Третье - да мне погонять байты... да дешевле любого готового решения - я снатки прошиваю перепрошиваю лет 15.. у меня всё есть. И куча хлаа со снятого старого или ремонтного железа нахаляву.
Ну а еще внимания два.. Я скзал сколько молодой инженер сваршик может в Челябе получать. И то не свеже.
А вы Эффект менджер своим на 30-тку меньше??? а ну да еще в Екате - да я твоих переучу и уйдут - там в Екате послаще места есть... Пилы делать 120-150 У тебя просто молодой не активный попался в чем тебе и повезло.
Ну а самое интересное - тебя даже если сейчас в бизнесе может выбить из него никуда.. Такое было и сложно было - троицкий бухал- в найм после бизнеса ты уже никогда не пойдешь - решил и ты сам себе злобный буратино до конца . Ну для Еката с работникаими рискуешь - для Магнитки нормально а до Челябинска ну если рукми работать то тухло.
у меня просто ещё тема = ну а прораб на деревяшке котрую зимой заготовили и срубили = 300 р зв контроль. Ну уже и не так....
Тут автоматизацией не пахнет но вопросы "салари" процыетают. Я не прораб - я зимой лес таскаю... Свое салари не осталю никому.Ъ
Ну и вот пойми свои посты про разливух за 200 руб ... Да могу купить хоть за 2000 но не куплю. Услуга должан быть оправдана в цена а круть и пальцы для пиджаков - я не такой чья жизнь весела и недолга.
Отправлено 11 May 2025 - 00:04
наоборот, обеспечение работоспособности малого бизнеса.
ну бантики фантики шарфики... алюминий - бартер насос дрель рынок мельница дрель минять пила типа аллигатор от перми - а то на болгарку реально болгарскую... Итого к лету менят на насос малыш и триммер. Так они и жили дети врозь а жены были...
Отправлено 11 May 2025 - 03:10
Отправлено 11 May 2025 - 06:35
Почему тогда все стояли в очереди, и ждали такси что у кукурузы и внизу конечной транспорта?? Назовите пожайлуста приложение по котрому можно вызвать такси там у местных??
Отправлено 11 May 2025 - 07:29
Тоесть вы крадете(судя по вашим же постам) и рассказываете как нужно руководить? У меня таких работников прошло оооочень много и все знали как нужно руководить предприятиемНу готовое решение это ... нет не неверно но это типа для всего.
Второе - если мы говорим за канатку то это не поток и там ну могут быть наработки но местные особенности а за дом так особенно
Третье - да мне погонять байты... да дешевле любого готового решения - я снатки прошиваю перепрошиваю лет 15.. у меня всё есть. И куча хлаа со снятого старого или ремонтного железа нахаляву.
Ну а еще внимания два.. Я скзал сколько молодой инженер сваршик может в Челябе получать. И то не свеже.
А вы Эффект менджер своим на 30-тку меньше??? а ну да еще в Екате - да я твоих переучу и уйдут - там в Екате послаще места есть... Пилы делать 120-150 У тебя просто молодой не активный попался в чем тебе и повезло.
Ну а самое интересное - тебя даже если сейчас в бизнесе может выбить из него никуда.. Такое было и сложно было - троицкий бухал- в найм после бизнеса ты уже никогда не пойдешь - решил и ты сам себе злобный буратино до конца . Ну для Еката с работникаими рискуешь - для Магнитки нормально а до Челябинска ну если рукми работать то тухло.
у меня просто ещё тема = ну а прораб на деревяшке котрую зимой заготовили и срубили = 300 р зв контроль. Ну уже и не так....
Тут автоматизацией не пахнет но вопросы "салари" процыетают. Я не прораб - я зимой лес таскаю... Свое салари не осталю никому.Ъ
Ну и вот пойми свои посты про разливух за 200 руб ... Да могу купить хоть за 2000 но не куплю. Услуга должан быть оправдана в цена а круть и пальцы для пиджаков - я не такой чья жизнь весела и недолга.
Отправлено 11 May 2025 - 10:04
На леднике каком то вверх метро, там разьежаются поезда друг против друга по одной ветке, очень ссыкливо
сидит ли там машинист я хз.
на сечеду вроде такая же штука
Я в таком метро ездил в Ле дез Альп, действительно жутковато. Машинист вроде был. Не помню.
Отправлено 11 May 2025 - 10:11
В Японии ветки метро и ж/д, по большей части, частные и принадлежат разным собственникам. И поезда метро без машинистов. И турникеты, работающие туда-сюда, различающие с какой стороны подошёл человек. Но всё вместе работает слажено как часы.
Какой там интервал движения? В Берлине вроде тоже давно есть ветка метро без машинистов, но там поезда раз в 5 минут ходят.
Отправлено 11 May 2025 - 17:52
Какой там интервал движения? В Берлине вроде тоже давно есть ветка метро без машинистов, но там поезда раз в 5 минут ходят.
По разному в разное время суток. Есть поезда, делающие все остановки, есть экспрессы. Как они друг друга не догоняют для меня осталось загадкой. Есть станции, куда на одни и те же платформы приходят поезда разных веток.
Отправлено 11 May 2025 - 17:55
Это и есть автоматизация.. Он по всюду , нас не будят петухи а встаем по будильнику хотя это роботы!!!По разному в разное время суток. Есть поезда, делающие все остановки, есть экспрессы. Как они друг друга не догоняют для меня осталось загадкой. Есть станции, куда на одни и те же платформы приходят поезда разных веток.
Отправлено 11 May 2025 - 18:29
По разному в разное время суток. Есть поезда, делающие все остановки, есть экспрессы. Как они друг друга не догоняют для меня осталось загадкой. Есть станции, куда на одни и те же платформы приходят поезда разных веток.
Там станции, и жёсткое расписание, и операторы
Отправлено 11 May 2025 - 19:28
Популярное сообщение!
Тоесть вы крадете(судя по вашим же постам) и рассказываете как нужно руководить? У меня таких работников прошло оооочень много и все знали как нужно руководить предприятием
Судя по вашим постам вы эффект менагер малолетка. Дальше просто игнор - че доипался - в личке встретиться не хочешь... Позьзоваться инетренетом потому как в репу по нему сложно получить? Обвинять просто так - ну в реале просто в репу или ноги руки открутить - ну могу то что в детстве привилось особо не пропьешь. Хочешь велкам а не хочешь не мусори в теме.
Потому часть форумных тем и отмерла - из за подобного .
Отправлено 11 May 2025 - 19:30
Я в таком метро ездил в Ле дез Альп, действительно жутковато. Машинист вроде был. Не помню.
там тросы а их длинна +- неизменна. И все просто. Ибо механически не получится толкануть лоб в лоб если механика сама не поломается
Отправлено 11 May 2025 - 20:36
Миш, это было понятно до посадки в вагон, я про ощущения. Вот ты едешь, стоишь у лобового стекла (о, вспомнил, машиниста не было), а навстречу такаЯ же колымага несётся, и у лобового стекла твой двойник с выпученными глазамитам тросы а их длинна +- неизменна. И все просто. Ибо механически не получится толкануть лоб в лоб если механика сама не поломается
Отправлено 13 May 2025 - 12:12
А я вспомнил как мы ехали на электричке из Цель ам Зее. Машинист забыл остановиться в Ханнекамме и махнул мимо. Потом вспомнил и стал пятится задом. Но чтобы вернуться нужно было проехать переезд, который к тому времени открыли для пешеходов и машин. На этом манёвре потеряли минут 25. И чуть не опоздали на пересадку на международный экспресс. Этот самый машинист электрички, который там проезжает каждый день по несколько раз, казалось бы, должен помнить всё с точностью до метра, но ПО там не было, а человеческий фактор был.
Примеры с ломом в редуктор на Чегете и поломкой в Гудаури к ПО не имеют отношения. На Чегете его просто нет, а в Гудаури сорвало приводное колесо. В обоих случаях это механические поломки. Вовремя не провели ТО или проглядели. Люди-человеки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных