kagarich, по документам у меня 30 кВт. Бредом можно что у годно назвать
serpo, всю зиму в Шерегеше, можно и коньяка
SASН, проблем с удаленным управлением котла нет, Zota позволяет это делать. Первая моя и основная работа, это ИТ, у меня есть несколько проектов. Один из них периодически после СВО ддосят. Я бы своими глазами не видел, не верил, чтобы 3 недели подряд в сутки прилетало по 25 миллионов запросов. Это не рекорд, просто мой проект не так важен для страны, чтобы столько денег вкидывать за такую длительную атаку. В ручном режиме отсекаешь пакистан, идет с индии, гасишь индию, переходят на бангладеш. Оставляешь Россию и пару автономок из США, трафик продолжает идти. все эжти умные гаджеты потенциальные фермы для атак. и когда мой котел взломают, я не знаю. Опыт защиты у меня не только своих проектов, но и сторонние в том числе для РПЦ
Rudy_20, в теории хаха, а на практике я перестал сдавать дом в летний сезон после одного случая. Заехали гости с детьми, вечером приезжаю. Претензия. Почему у меня септики на территории. Пока взрослые застолье делали, дети вскрыли септик первый с говнянкой и туда полезли. Я потом закрутил железом люки. Все что закручено, то откручивается. Поэтому практика она отличается с теорией.
Hodzha, производитель миникотельной из Красноярска, у них такие же морозы, этот котел подобран с помощью их специалистов под размеры и материал дома. Отключения редкие бывают. А выключенный свет на 3 дня это сразу выезд гостей с возвратом денег. У меня вода со скважины, я писал, что нет ни централизованного водоснабжения, ни канализации. В туалет сходил, ни смыть, ни руки помыть. Отключения Редкие, зимой может раз за зиму на 5 часов выключат, сглаживает плита первого этажа. Дом стоит на плите фундаменте, далее 70 см воздуха, лаги с утеплителем и далее плита первого пола толщиной около 13 см, в которой проложены трубы водяного отопления. За сутки в морозы дом может подвыстудится до 20С в помещении без элетричества.
Папалыжник, я стати хотел министиралку купить, чтобы можно было на первый этаж ее спокойно спустить и поставить. Жена мне на эту мысль сказала, что сейчас раз в 2 года тебе про отсутствие стиралки говорят, а потом будут каждый заезд говорить что стиралка говно и хозяин жадный
а нужного мне размера и цвета на данный момент у производителей стиралок нет.
Сообщение отредактировал santarion: 12 January 2025 - 13:45