Может дожарим ски.ру?
Отправлено 02 February 2025 - 09:57
А по существу темы есть что сказать?
Отправлено 02 February 2025 - 10:04
А по существу темы есть что сказать?
А тебе зачем? Ты хочешь что-то поменять на ски.ру? Что?
Отправлено 02 February 2025 - 12:16
Ты хочешь что-то поменять на ски.ру? Что?
Напомнило анекдот про публичный дом - что менять надо не обстановку, а девочек
Отправлено 02 February 2025 - 17:39
Когда Фадеев пришел в очередной раз жаловаться Сталину на кого то из писателей то Сталин ему сказал "других писателей товарищ Фадеев у нас для Вас нет" Гы
Но то, что ты об этом написал на ski.ru сто раз абсолютно ничего не меняет
Сообщение отредактировал greg17: 02 February 2025 - 17:41
Отправлено 02 February 2025 - 17:44
Но то, что ты об этом написал на ski.ru сто раз абсолютно ничего не меняет
Дык добавь креативчика, вжарь по-взрослому.
ГЫ
Отправлено 02 February 2025 - 17:49
Дык добавь креативчика, вжарь по-взрослому.
ГЫ
А это ты написал не 100, а 200 раз. Ну да впрочем "бумага все стерпит"
Отправлено 02 February 2025 - 20:19
Касательно сайта, я в ножки кланяюсь. Меня отсюда отправляли везде И в Андорру и в Австрию и в Италию, да везде буквально. Снимаю шляпу перед учителями - Симаксом, Маркером, Алексом из Перми, Вот сейчас Дульсиней учитель мой Короче не знаю, я всем доволен
Отправлено 03 February 2025 - 02:56
Отправлено 03 February 2025 - 08:50
А тебе зачем? Ты хочешь что-то поменять на ски.ру? Что?
Не мне зачем, а нам всем зачем. Тема не мной создавалась, и причина ее создания - в первом и многих других сообщениях.
Если уж совсем ничего глобально не менять, то можно хотя бы попросить модераторов переименовать темы, по названию которых нельзя догадаться о содержании, например https://www.ski.ru/a...eznya-v-bormio/ - по названию это криминальный триллер, а по факту - статья про этап КМ по горным лыжам.
Отправлено 03 February 2025 - 10:47
Популярное сообщение!
Отправлено 03 February 2025 - 11:01
Интерес к горным лыжам в стране сам по себе подугас. По 3 основным причинам, окно в Альпы захлопнулось для большинства, относительно з пл все горнолыжное подорожало, и большинство новоявленных горнолыжников поняли, что никогда не научатся кататься хотя бы как Хиршер. Разочаровались
Ну наверное живя в равнинной стране и не нужно столько горнолыжников. Вон беговые вроде бы и не затронуло. В беговухе у нас и даже и результаты были отличные в отличии от ГС.
Отправлено 03 February 2025 - 11:13
Интерес к горным лыжам в стране сам по себе подугас. По 3 основным причинам, окно в Альпы захлопнулось для большинства, относительно з пл все горнолыжное подорожало, и большинство новоявленных горнолыжников поняли, что никогда не научатся кататься хотя бы как Хиршер. Разочаровались
Интерес подугас потому что престиж катания на горных лыжах упал после повышения средних доходов в стране. Сейчас любой может купить оборудование и кататься, нет эксклюзивности. А фанаты как катались так и катаются, м.б. даже больше чем раньше так как доходы позволяют.
Отправлено 03 February 2025 - 12:21
и большинство новоявленных горнолыжников поняли, что никогда не научатся кататься хотя бы как Хиршер. Разочаровались
Это им на ски.ру пояснили, что если катаются не как хиршер, то они недостойны звания фрирайдеров.
Отправлено 03 February 2025 - 14:54
Напомнило анекдот про публичный дом - что менять надо не обстановку, а девочек
Отправлено 03 February 2025 - 15:06
Альпы схлопнулись, вместе с Хиршером
Спрос на популярные горнолыжные курорты России с декабря по март превышает прошлогодние показатели на 8-10%. Каждое десятое бронирование на зимний сезон приходится на курорты в горах, сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Сергей Корнеев на пресс-конференции, посвященной открытию горнолыжного сезона.
«Каждое десятое бронирование в общем объеме по стране на декабрь-март приходится на горнолыжные направления. Российские горнолыжники в этом году чаще выбирают отечественные курорты, спрос растет, но его ограничивает нехватка соответствующей инфраструктуры, особенно отелей 4-5*. Самым популярным в этом сегменте остается Большой Сочи, дальше с большим отрывом идут Архыз, Шерегеш, Домбай, Приэльбрусье, Апатиты в Мурманской области, Манжерок в Горном Алтае, Цейская долина в Северной Осетии, «Горный воздух» на Сахалине, «Абзаково» в Башкирии», - сказал эксперт
Отправлено 03 February 2025 - 15:13
Я просто спросить, а среди прожарщиков и дожарщиков есть специалисты по продвижению информационных продуктов, как этот форум?
здесь все - крутые эксперты по "новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ", гиперзвуку, самолетам и тд особенно Волк
Отправлено 03 February 2025 - 16:17
если катаются не как хиршер, то они недостойны звания фрирайдеров.
Сапоги всмятку
Отправлено 03 February 2025 - 17:16
Отправлено 03 February 2025 - 17:27
Не ну реально выкладывать здесь свои видосы чревато ударом по неокрепшей психике. Особо уверенные в себе после обсуждения себя любимого в "подскажите по видео" могут и вздернутся.....
Дык укрепление психики очень достойное занятие и по жизни полезно.
ГЫ
Отправлено 03 February 2025 - 17:30
Популярное сообщение!
Помню мне на моё видео на лыжах один авторитетный форумчанин сразу написал - "баянист на унитазе" )) и ничо - не вздёрнулся)
купил монолыжу - и теперь никто не критикует т.к. особо никто и не умеет)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных