Salomon x-race lab 175 r15 катал кто-нибудь, как я понимаю это аналог Atomic XT, которые теперь x9?

Отправлено 27 November 2024 - 09:17
Отправлено 27 November 2024 - 11:23
Salomon x-race lab 175 r15 катал кто-нибудь, как я понимаю это аналог Atomic XT, которые теперь x9?
Сало катал, достойные лыжи для умеющего. И средняя и длинная и в короткий можно запихнуть. Держак отличный, скорость -любая разумная ,на уровне умения. Это хорошие лыжи. Для начинающего - скучные, достаточно жёсткие, не сильно поворотливые. Не надо.
Отправлено 27 November 2024 - 12:11
Ну, как сказать...
Дело в том, что изначально были только унисекс. Для всех.
А затем НА ИХ БАЗЕ, путем внесения изменений в конструкцию, образовались женские лыжи.
А юнисекс, как были, так и остались - для всех!
Их, конечно можно назвать мужскими, но это не будет отражать реальность - это лыжи ДЛЯ всех.
А женские имеют строгую принадлежность. Ибо созданы с учетом гендерной специфики
Отправлено 27 November 2024 - 12:28
Дело в том, что изначально были только унисекс. Для всех.
А затем НА ИХ БАЗЕ, путем внесения изменений в конструкцию, образовались женские лыжи.
А юнисекс, как были, так и остались - для всех!
Их, конечно можно назвать мужскими, но это не будет отражать реальность - это лыжи ДЛЯ всех.
А женские имеют строгую принадлежность. Ибо созданы с учетом гендерной специфики
С этим никто не спорит.
Но слова поехали, строгость формулировок ушла. И это стоит учитывать.
Отправлено 27 November 2024 - 12:32
Больше баек, а то у нас ещё много попкорна.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 27 November 2024 - 12:35
Отправлено 27 November 2024 - 12:34
Сало катал, достойные лыжи для умеющего. И средняя и длинная и в короткий можно запихнуть.
Длинная там, ну, такая длиннющая, особенно в обозначенной ростовке.
Отправлено 27 November 2024 - 13:13
Длинная там, ну, такая длиннющая, особенно в обозначенной ростовке.
Все характеристики применительно к конкретным лыжам. Не умничай, мы не обсуждаем 191/27 и пр А конкретные лыжи для качественно и разнообразно покатать - очень хороши
Отправлено 27 November 2024 - 13:31
У меня эти же лыжи, но в нормальной ростовке, даже на них длинная дуга - это что-то из области: а, ну, да, 17 метров - это длиннорадиусная лыжа.
Отправлено 27 November 2024 - 13:34
Этих лыж нет в нормальной или не нормальной ростовке. Там три лыжи в 15-16 году были в категории race, 165, 175 и гска. 165/13 - слаломка обычная спортивная, 175/15 - бонне.
Отправлено 27 November 2024 - 13:37
Ты б ещё про лыжи начала прошлого века спросил.
Отправлено 27 November 2024 - 13:53
Я про конкретные лыжки спросил, вроде как хорошие, но вот интересно мне, как ведут себя на относительно мягком, толерантность к средненькому навыку катания, позволяют ли сбрасывать пятки при желании. Тут много знатоков, некоторые даже тестами лыж баловались, может и расскажут чего хорошего.
Отправлено 27 November 2024 - 15:14
Я про конкретные лыжки спросил, вроде как хорошие, но вот интересно мне, как ведут себя на относительно мягком, толерантность к средненькому навыку катания, позволяют ли сбрасывать пятки при желании. Тут много знатоков, некоторые даже тестами лыж баловались, может и расскажут чего хорошего.
Я все сказал выше. Для средненького можно -но не интересно, сбрасывать можно - но некомфортно. Откатал немало. На мягком - в принципе, без проблем. Устойчивые, гибкие, кашку пробивают. При реально мяко/рыхлом в повороте начинают сползать заметно. Для средненького, которого все устраивает я б не рекомендовал, а для среднего, но стремящегося к большему, выходящему из зоны комфорта - хорошо.
Отправлено 27 November 2024 - 15:31
Я про конкретные лыжки спросил, вроде как хорошие, но вот интересно мне, как ведут себя на относительно мягком, толерантность к средненькому навыку катания, позволяют ли сбрасывать пятки при желании. Тут много знатоков, некоторые даже тестами лыж баловались, может и расскажут чего хо
эти лыжи уже давно по другому называются SALOMON S/RACE GS а недавно SALOMON S/RACE GEANT PRO MASTER , практически та же многие годы , лыжи классные, но в России фиг найдешь, есть у них еще помягче SALOMON S/RACE GS PRO MASTER SOFT + КРЕПЛЕНИЯ X12 TL и платформа другая у них
Отправлено 27 November 2024 - 15:31
но вот интересно мне, как ведут себя на относительно мягком,
Что такое "относительно мягкий" ?
Отправлено 27 November 2024 - 15:34
Хотя бы "смотрящий" на перегибе наименее загруженного склона. Гарды в ДХ не используются.Каких именно предосторожностей ? Пустой склон, гарда, защита спины ?
Отправлено 27 November 2024 - 15:38
Что такое "относительно мягкий" ?
Такой подготовленный склон, на котором на гигантах уже неинтересно, но и на сотой талии еще не интересно. Завалялись тут в одном магазинчике эти лабы 15-16 года задешево, вот и думаю про запас взять, чай на балконе места много. Немножко Плюшкинства.
Отправлено 27 November 2024 - 15:41
На GS_FIS вообще на любом, акромя жёсткого, неинтересно. Эти в общем-то такие же.
Отправлено 27 November 2024 - 15:44
. Завалялись тут в одном магазинчике эти лабы 15-16 года задешево, вот и думаю про запас взять, чай на балконе места много. Немножко Плюшкинства.
если не возьмёшь сообщи в личку пожалуйста , давно хотел взять их, но с Европы не успел заказать
Отправлено 27 November 2024 - 16:08
Больше баек, а то у нас ещё много попкорна.
Ну поищи себе мужские лыжи.
Намекаю - они должны быть с яйцами!!!
Отправлено 27 November 2024 - 16:09
Ну поищи себе мужские лыжи.
Намекаю - они должны быть с яйцами!!!
![]()
А лыжи для трансгендеров есть?
ГЫ
Темы с аналогичным тегами Лыжи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных