Предпоследние ботинки, те, что у меня сейчас основные. мне продал упомянутый Саня.
- без шелл-теста
- как альтернативу тем, что я хотел купить, но у него в тот момент их не было в наличии
- уточняющие вопросы не задавались.
Ботинкам 13 лет, и я до сих пор ему очень благодарен.
Мне тоже он ботинки подбирал. До этого я прочитал наверное всё, что вообще можно прочитать в интернете про подбор ботинок, померил около десятка ботинок, свой личный выбор остановил на сало. Когда приехал в экстрим, Александр предложил мне сначала два ботинка, Хэд какой-то, не помню уже, атомик ультру, Хэд я одел, как валенок и тут же снял, Александр посмотрел на это со стороны, потом глядя на то, как я влез в атомик, принес мне сало и сказал, что б я попробовал его натянуть. Я влез, забрал их за совсем небольшие даже по тем временам деньги и через полчасика уже тестировал в крыле. Никакого Шелл теста никто не делал, ногомерка+пристальный взгляд на ногу. Я в свою очередь изначально сказал, что катаюсь долгое время на роликах и к плотной посадке готов и что готов заплатить за хороший ботинок, но и за новыми сезонами не гонюсь, лучше прошлых, но подешевле. Вот и все общение. Заняло все минут 30 от силы. Ботинки в минус размер. Третий сезон доволен. За это время только стелькой пятку поднял немного. Прошлой зимой мерил кучу всяких спорт бот, но особого прироста в "хвате" не обнаружил, поэтому забил пока.