X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#181 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6635 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 18:42

в заявке ни слова о видео участников форума именно на лыжах)

Тут ты прав.

Заявка была вроде Валерику,  но он пока скромничает.

ГЫ

• 0

#182 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6184 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 18:43

У

Не говори что мне делать, я не скажу куда  тебе идти.

Я писал что лучше ролики посмотрю чем буду читать муйню про лыжи, ботинки и технику. 

Так я ее практически не читаю.

Понял. "Чукча - не читатель, чукча - писатель".

Причем, писатель про то, что все, что он, типа, не читает - муйня.

Так и запишем.

yahoo.gif

Кстати, я вовсе не предлагал тебе что-то делать.

Прочитай внимательно.

Так что будешь ты мне говорить, куда мне идти, или не будешь - это твои проблемы.

Твои рекомендации мне, как ты сам говоришь, "по уху".

Я пойду только туда, куда сам сочту нужным. Вне зависимости от твоих рекомендаций. blum.gif

• 0

#183 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 18:44

Тут ты прав.

Заявка была вроде Валерику,  но он пока скромничает.

ГЫ

с чего бы?

• 0

#184 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6635 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 18:44

Ни к тебе лично, ни к кому-либо на форуме вообще я никогда лично не обращался и не обращаюсь.

Кстати и не оцениваю что кто пишет.

Потому что мне пох.

ГЫ

• 0

#185 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5988 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 18:47

Недавно выкладывал здесь где-то, в соседней теме. Только что ты там хочешь увидеть? Там еду я, так. как хочется-можется-получается и так далее. Ка я вижу себе полный прикол. так пока еще не выходило, чтобы и проехал. и на видео попало. Но сам смысл катания одним и тем же приемом всегда и везде, в течение нескольких лет, вызвал у меня вопрос - не настодоело ли? Ведь мсье Волк постит видосы чаще многих, может только Селфит с ним сравнится в продуктивности.

П.С. ты же сам комментировал мое каталово в теме про слаломку неборзую. Нового ничего не добавилось, снег еще не включали.

Да, понятно. Неохота опять эту бодягу заводить, в общем, каждый катается как хочет и может. Аминьbiggrin.png

• 0

#186 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67693 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 18:57

Лично я с большим бы интересом смотрел видео участников форума чем по 100 разу читать муйню про выбор лыж, бутфитинг и центр тяжести.

Есть галерея видео проездов участников форума ски.ру

https://forum.ski.ru... галерея&page=1

Там больше сотни видео. Наслаждайся просмотрами, зачем себя мучаешь читая всякую муйню?

• 1

#187 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6048 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 18:57

Дык и я говорю - лет 40 назад модно былоwink.png

https://vk.com/video...13508_456239017

А мы ездили примерно также, но параллельно и синхронно)).
  • 0

#188 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6635 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:01

Есть галерея видео проездов участников форума ски.ру

https://forum.ski.ru... галерея&page=1

Там больше сотни видео. Наслаждайся просмотрами, зачем себя мучаешь читая всякую муйню?

Так я и не читаю.

ГЫ

• 0

#189 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67693 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:24

Так я и не читаю.

biggrin.png

• 0

#190 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19990 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:25

Лукавит ... немного )))))
  • 0

#191 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:26

Да, понятно. Неохота опять эту бодягу заводить, в общем, каждый катается как хочет и может. Аминьbiggrin.png

У меня - то вопрос не столь глубокий был, смысла жизни не касался, просто заметил за последнее время несколько роликов, до боли похожих друг на друга, вот вопрос и возник. Ответ ведь мог быть предельно простым и кратким, типа - не надоело, мне так нравится, надоело по-другому, разучился катать иначе, вариантов - масса.

• 0

#192 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19990 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:27

У меня - то вопрос не столь глубокий был, смысла жизни не касался, просто заметил за последнее время несколько роликов, до боли похожих друг на друга, вот вопрос и возник. Ответ ведь мог быть предельно простым и кратким, типа - не надоело, мне так нравится, надоело по-другому, разучился катать иначе, вариантов - масса.

Я так скажу - если все ролики его подружки глянуть, то у нее более разнообразное катание, чем у тебя :)
  • 0

#193 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6635 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:29

Я так скажу - если все ролики его подружки глянуть, то у нее более разнообразное катание, чем у тебя icon_smile.gif

Она просто лучше катается,  особенно это заметно на крутых склонах.   Ее же учили в спортшколе, а меня нет.

• 0

#194 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6635 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:31

Ну если мы так катаемся значит так нравится.  Если бы не нравилось то не катались бы. 

ГЫ

• 0

#195 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19990 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:32

Она просто лучше катается, особенно это заметно на крутых склонах. Ее же учили в спортшколе, а меня нет.

Это факт. Более того, она и карвингом поехала бы быстро, если б целью задалась.

Сообщение отредактировал ASDr: 11 October 2024 - 19:33

• 0

#196 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5988 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:33

У меня то вопрос возник после критики парного катания. Я посмотрел ваше видео и понял, что Волк за вами парой проедет ( если вы не безбашенный и так же по крутым склонам не катаетесь), а вы за ним - вряд ли. Это об однообразии катания. Может, я и ошибаюсь. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 11 October 2024 - 19:34

• 0

#197 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6635 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:34

Это факт. Более того, она и карвингом поехала бы быстро, если б целью задалась.

Почему кмс после спортшколы и моложе на 5 лет должен кататься хуже самоучки?

На более пологом склоне, типа вдоль гондолы в Кировске, она от меня отстает если я в полную силу еду,   на 33 трассе я отстаю от нее.

Потому что может ехать там короткими поворотами, а мне приходится сильнее их закрывать. И получается медленнее.

Сообщение отредактировал Volk_1: 11 October 2024 - 19:37

• 0

#198 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:34

Я так скажу - если все ролики его подружки глянуть, то у нее более разнообразное катание, чем у тебя icon_smile.gif

Ну так даже если бы у меня был схожий накат и просто околокосмический опыт, будь я трижды мастер спорта международного класса, одним количеством роликов она меня уделывает на раз, безо всяких условий. Ну и я не Волкову подружку обсуждаю. мне некомфортно обсуждать третьих лиц без их участия. Я о тебе, о Волке, о себе - о тех, кто присутствует, могу говорить. Ну и опять же, ты неправильно мысль понял. Не было противопоставления, кто лучше или хуже. Был вопрос к человеку со стажем, сильно большим, чем мой. Даже если Волк вообще всю жизнь исключительно чих-пыхом катался, накат позволяет рассуждать более широко, нежели это доступно форумному райдеру.

• 0

#199 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:37

Ну если мы так катаемся значит так нравится.  Если бы не нравилось то не катались бы. 

ГЫ

Ну вот примерно такой формат ответа я и подразумевал. Спасибо!

• 0

#200 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6635 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:39

Если взять к примеру РХ то там не чих-пыхом можно ехать по трассам у Волчьей скалы,  а больше и нигде.  Или узко или круто.

Ну или поперек склона, что ваще нах не вперлось.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных