Кировск 25 км?В такой куртке сейчас не патриотично
Точно что Кировск. Наверно 25 км судя по отвратному пейзажу.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 September 2024 - 21:14
Отправлено 16 September 2024 - 21:13
Кировск 25 км?В такой куртке сейчас не патриотично
Точно что Кировск. Наверно 25 км судя по отвратному пейзажу.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 September 2024 - 21:14
Отправлено 16 September 2024 - 23:13
Что скажите про куртки STAYER с мембраной Dry Tex 3L ?
Отправлено 16 September 2024 - 23:29
скажу , что они фуфлоЧто скажите про куртки STAYER с мембраной Dry Tex 3L ?
Сообщение отредактировал kuro: 16 September 2024 - 23:30
Отправлено 17 September 2024 - 07:18
Популярное сообщение!
скажу , что они фуфло
Ты теперь обосрёшь что угодно , что сделано в России. Но это не мешает стайеру делать серию однослойных мембранных шмоток для катания за вменяемые деньги. В штанах из предыдущей серии катаю 6й год в Поляне.
Отправлено 17 September 2024 - 08:53
Ты теперь обосрёшь что угодно , что сделано в России. Но это не мешает стайеру делать серию однослойных мембранных шмоток для катания за вменяемые деньги. В штанах из предыдущей серии катаю 6й год в Поляне.
Я вот не обсираю ,так как катал в ЛМА долго и был очень доволен ( пока банально не "пролюбил" ) Но вменяемых денег у стаера не вижу от слова совсем . А то что мембрана говно да я полностью с товарищем Kuro согласен.
Отправлено 17 September 2024 - 09:06
Я вот не обсираю ,так как катал в ЛМА долго и был очень доволен ( пока банально не "пролюбил" ) Но вменяемых денег у стаера не вижу от слова совсем . А то что мембрана говно да я полностью с товарищем Kuro согласен.
Сообщение отредактировал kuro: 17 September 2024 - 09:33
Отправлено 17 September 2024 - 09:32
Понятие "сделано в России" очень размытое. Я в начале нулевых купил очень неплохую мембранную шкурку Bolik, правда не лыжную, а вело, но вполне пригодную для катания. Случайно мой знакомый оказался знаком с владельцем бренда и фирмы, рассказал историю. Купили куртку Vaude, распороли все швы, сняли лекала, заказали из Азии приличную мембранную ткань и всю фурнитуру и стали шить в России .Я вот не обсираю ,так как катал в ЛМА долго и был очень доволен ( пока банально не "пролюбил" ) Но вменяемых денег у стаера не вижу от слова совсем . А то что мембрана говно да я полностью с товарищем Kuro согласен.
Сообщение отредактировал OldGuy: 17 September 2024 - 09:33
Отправлено 17 September 2024 - 10:27
Понятие "сделано в России" очень размытое. Я в начале нулевых купил очень неплохую мембранную шкурку Bolik, правда не лыжную, а вело, но вполне пригодную для катания. Случайно мой знакомый оказался знаком с владельцем бренда и фирмы, рассказал историю. Купили куртку Vaude, распороли все швы, сняли лекала, заказали из Азии приличную мембранную ткань и всю фурнитуру и стали шить в России .
У нас в СПб была одежда Нонсенс.( Кузя) в 90стые .Тряпку использовали для своей одежды отличную так и фурнитуру тоже. А распарывали буртон. Частное ателье так сказать- очень хорошие шмотки были.Моя первая "шкурка" от них была. Нежно голубого цвета.....
Сообщение отредактировал АлексейSh: 17 September 2024 - 10:28
Отправлено 17 September 2024 - 10:32
я в таком разрезе думаю реанимировать свои старые штаны 4square. уж очень удобно сидят. но им уже почти 20 лет, жопа промокает, молнии вентиляции расстёгиваются и кантами порезаны ажно до коленок
"швея-мотористка" знакомая есть, с доступом к тканям и фурнитуре (жаль цвет не воспроизвести)
Отправлено 17 September 2024 - 10:52
Швеи мало. Нужна проклейка швов. Моей жене брюки из стретча с дермизаксом укорачивала профессиональная швея из ателье. Покрой сложный, подвернуть нельзя, укорачивание в коленях, которые 3D. Село хорошо, но швы были испорчены.я в таком разрезе думаю реанимировать свои старые штаны 4square. уж очень удобно сидят. но им уже почти 20 лет, жопа промокает, молнии вентиляции расстёгиваются и кантами порезаны ажно до коленок
"швея-мотористка" знакомая есть, с доступом к тканям и фурнитуре (жаль цвет не воспроизвести)
Отправлено 17 September 2024 - 11:07
Швеи мало. Нужна проклейка швов.
https://aliexpress.r...027862410783 Думаю есть и другие аналоги. Но эта на мембрану- а если на ней сетка прокладки накатана уже....
Отправлено 17 September 2024 - 11:07
У меня у бывшей жены есть машинка для проклейки швов.Швеи мало. Нужна проклейка швов. Моей жене брюки из стретча с дермизаксом укорачивала профессиональная швея из ателье. Покрой сложный, подвернуть нельзя, укорачивание в коленях, которые 3D. Село хорошо, но швы были испорчены.
Отправлено 17 September 2024 - 11:08
Утюгом будешь клеить?https://aliexpress.r...027862410783 Думаю есть и другие аналоги. Но эта на мембрану- а если на ней сетка прокладки накатана уже....
Отправлено 17 September 2024 - 11:09
Вот сейчас все всё бросят и поедут в Самару проклеивать самопальные курткиУ меня у бывшей жены есть машинка для проклейки швов.
Недавно старшему сыну костюм гл сшила.. Хочу попросить её сшить сне парку. Как ц меня была.
Бонфаер но мембрана там осыпалась вся уже
Отправлено 17 September 2024 - 11:17
Утюгом будешь клеить?
Мне проще одежду заменить. Но если покупают значит кто то и клеет.
Отправлено 17 September 2024 - 11:18
Швеи мало. Нужна проклейка швов. Моей жене брюки из стретча с дермизаксом укорачивала профессиональная швея из ателье. Покрой сложный, подвернуть нельзя, укорачивание в коленях, которые 3D. Село хорошо, но швы были испорчены.
я поэтому и взял в кавычки. у этой "швеи" полноценная швейная фабрика в собственности. Шила там всякое для спасов, мчс и более мелких организаций. Тряпки были корейские 10-15К мембраны обычно, более водостойкие не закупали ибо и заказчикам было не нужно совсем
и думаю последний раз сама за машинкой она сидела ооочень давно
Отправлено 17 September 2024 - 11:22
Я не предлагаю.Вот сейчас все всё бросят и поедут в Самару проклеивать самопальные куртки
Отправлено 17 September 2024 - 11:23
Тоже самое закупали мембрану 10/15я поэтому и взял в кавычки. у этой "швеи" полноценная швейная фабрика в собственности. Шила там всякое для спасов, мчс и более мелких организаций. Тряпки были корейские 10-15К мембраны обычно, более водостойкие не закупали ибо и заказчикам было не нужно совсем
и думаю последний раз сама за машинкой она сидела ооочень давно
Отправлено 17 September 2024 - 12:12
Отправлено 17 September 2024 - 12:23
Померил тут хорошую куртку https://trial-sport....ds/2836696.html
И с удивлением обнаружит отсутствие классического кармана для скипасса. Правда есть по карману на каждом плече и может это оно. Но короче удивился. Куртка топ, а кармана на предплечии нет.
Может она не лыжная, а...для негров??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных