Одно непонятно с Игорем. Если он такой редиска то почему у него такой не маленький рейтинг 4.6?
именно поэтому! Дурит народ!!!
Отправлено 22 July 2024 - 15:43
Одно непонятно с Игорем. Если он такой редиска то почему у него такой не маленький рейтинг 4.6?
Отправлено 22 July 2024 - 15:55
Такой подход катит только в условиях высокого спроса на ваш товар и низкой конкуренции. В случае, если сегмент конкурентен и есть альтернативный поставщик «стульев» - то возникает и предпоставка с отсрочкой платежа, и дебиторка. А модель Авито, с некоторой натяжкой, можно сравнить с аккредитивом - «деньги у папы» ))А до смешного)
Вот где то с год длится
Ну у меня там небольшое промышленное предприятие.
…
Поэтому утром деньги вечером стулья выносить самим) И сначала стулья не катит)
Сообщение отредактировал Андрей_81: 22 July 2024 - 16:08
Отправлено 22 July 2024 - 16:12
То есть он сам себе отзывы пишет?)
Я сам чуть не купил у него HEAD Rebels, но чуйка не подвела, ибо диалоге показался мутным)
Сообщение отредактировал Плугер: 22 July 2024 - 16:13
Отправлено 22 July 2024 - 16:12
Брал четыре пары лыж на Глине все ок.Продаваемые лыжи, это тот товар, который не подошел их хозяину, причины:
1. Хозяин олень и взял изначально "не то"
2. Хозяин их или ушатал или под ушатал и хочет избавится. Даже знакомые спортсмены и друганы впаривают друг другу без рефлексов. Мне впаривали и я впаривал)).
Все упирается в степень мухлежа. Конечно явный хлам в своем кругу не проканает, а вот по мелочи умолчать, это завсегда. Поэтому покупать серьезные лыжи нужно только после теста. остальные варианты с лыжами не канают. Или новые или тест.
Сообщение отредактировал Gosha: 22 July 2024 - 16:49
Отправлено 22 July 2024 - 17:33
На Авито сам себе не напишешь отзыв, я так думаю)).То есть он сам себе отзывы пишет?)
Я сам чуть не купил у него HEAD Rebels, но чуйка не подвела, ибо диалоге показался мутным)
Сообщение отредактировал Oldscooler: 22 July 2024 - 17:36
Отправлено 22 July 2024 - 18:11
Про "устраивают" видимо верно. Посмотрел отзывы по нему - очень много про то, что все лыжи коцаные и не соответствуют описанию, но люди все равно ставят 4 и 5 звезд. Типа - "ну а что такого, это же бу". Трэш. И судя по фоткам некоторым приходят лыжи реально в очень неплохом состоянии. Поэтому и 4.6. Лично я бы с таким не стал связываться.
ЗЫ. Продавец в целом утырок конечно. Писал бы честно о состоянии, вопросов бы не было.
Отправлено 22 July 2024 - 18:30
Сообщение отредактировал Oldscooler: 22 July 2024 - 18:31
Отправлено 22 July 2024 - 18:44
думаешь, много таких "типа на крутых, битых, сам крутой?")На Авито сам себе не напишешь отзыв, я так думаю)).
Просто многих устраивают убитые, а может и не очень, зато очень крутые фирменные лыжи задешево.
Штокли за 25 разве не красота?)) Пусть сточенные, замазанные дефекты, разболтанные крепления, но в очереди будешь смотреться не плохо)) один хер под снегом мало дефектов видно.
Отправлено 22 July 2024 - 18:54
Если бы честно писал, да и ещё реальные фото в хорошем качестве, половину бы не продал по своим ценам))).
Отправлено 22 July 2024 - 19:00
да нивапрос, по осени продам за десятку старый гс о 18 метрах на 182 рост с s914 вроде или 912 не помню...На Авито сам себе не напишешь отзыв, я так думаю)).
Просто многих устраивают убитые, а может и не очень, зато очень крутые фирменные лыжи задешево.
Штокли за 25 разве не красота?)) Пусть сточенные, замазанные дефекты, разболтанные крепления, но в очереди будешь смотреться не плохо)) один хер под снегом мало дефектов видно.
Отправлено 22 July 2024 - 19:02
Такой подход катит только в условиях высокого спроса на ваш товар и низкой конкуренции. В случае, если сегмент конкурентен и есть альтернативный поставщик «стульев» - то возникает и предпоставка с отсрочкой платежа, и дебиторка. А модель Авито, с некоторой натяжкой, можно сравнить с аккредитивом - «деньги у папы» ))
П.с.: Могу ещё порассуждать о закупках в рамках 44 ФЗ и 223ФЗ, где в последние лет 5 минимум заказчики настаивают на поставках товаров, работ и услуг без аванса и с отсрочками платежей иногда до 60 банковских дней. Ситуацию частично нормализует админ.ресурс или договорной матч, что само по себе не нормально.
П.п.с.: лыжи тут, конечно, не при чем. А речь о том, что предпоставка скорее норма, чем редкость.
На эту тему могу диссер написать)
но поверь мне) никакому производству не нужно закупать материалы, тратить энергию, труд и ресурс и прочее на то, чтобы с авито доставки это обратно вернулось)
ладно и так много наговорил)
Отправлено 22 July 2024 - 19:04
Для торговца б/у прокатным инвентарем делать подробные фото и видеообзоры каждой пары при таких объемах - слишком хлопотно. А главное - зачем? Судя по количеству отзывов, пипл товар и так хавает. Один-два отрицательных отзыва ид десяти для такого бизнеса вполне норм.
Ну вот у моих, на по лыжам естественно, задача стопроцентна отзыв, и с капризулями всякими беседовать.
Все как обычно, что то не понравилось, главное не пересираться а решить вопросы.
Отправлено 22 July 2024 - 19:07
Такой подход катит только в условиях высокого спроса на ваш товар и низкой конкуренции. В случае, если сегмент конкурентен и есть альтернативный поставщик «стульев» - то возникает и предпоставка с отсрочкой платежа, и дебиторка. А модель Авито, с некоторой натяжкой, можно сравнить с аккредитивом - «деньги у папы» ))
П.с.: Могу ещё порассуждать о закупках в рамках 44 ФЗ и 223ФЗ, где в последние лет 5 минимум заказчики настаивают на поставках товаров, работ и услуг без аванса и с отсрочками платежей иногда до 60 банковских дней. Ситуацию частично нормализует админ.ресурс или договорной матч, что само по себе не нормально.
П.п.с.: лыжи тут, конечно, не при чем. А речь о том, что предпоставка скорее норма, чем редкость.
Утром деньги а вечером стулья)
а все остальное это наработанные связи и договорённости, оформленные юридически, а также это понимание, что всё это ложится на покупашек)
а по госконтрактах на надо рассуждать, там вот оно всё выше
Отправлено 22 July 2024 - 19:34
Да мне чё рассуждать, я там всё знаю ) Но мы про Авито тут вроде и лыжки, отвлеклись. Авито доставкой сам не люблю отправлять. Но ботинки прошлые нормально уехали в Ростов, дороже чем куплены были новыми. Овчинка выделки стоила. Так и с железками / «стульями» твоими. «Утром деньги - вечером стулья. Но если денег много - то можно и наоборот.»а по госконтрактах на надо рассуждать, там вот оно всё выше
Сообщение отредактировал Андрей_81: 22 July 2024 - 19:35
Отправлено 22 July 2024 - 20:00
Да мне чё рассуждать, я там всё знаю )
Тем не менее, однако - ничего подобного ..., ) Как говорится « не льсти себе...»)))
Отправлено 22 July 2024 - 20:16
Отправлено 22 July 2024 - 20:17
Тем не менее - более или менее ))Тем не менее, однако - ничего подобного ..., ) Как говорится « не льсти себе...»)))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 22 July 2024 - 20:41
Отправлено 22 July 2024 - 21:40
Дануна. Я сам не одну пару продал на
авитопомойке, не одну купил. За продавцов не скажу, а сам продавал просто идеальные лыжи, вот что видишь, то и получаешь, никаких нюансов, и мог бы дороже втюхать, но не было цели. Просто хотел попробовать другое, не привлекая внешние средства. И никто не скажет, что я кого-либо обманул хоть на копейку. И мне все лыжи попадались чуть лучше, чем мх описывали продавцы. То есть, факт наличия сволочи исключать не нужно, но считать за сволочей всех неверно. Большинство из нас не такие упыри, какими нас пытаются показать. Но их есть, это факт, поэтому не нужно варежку разевать. Только и всего. знай предмет сделки и вероятность налюбалова будет минимальной.
Валерику и всем откликнувшимся святым)), да ну нааа, может вы альтруисты? я нет, рынок, есть рынок или новое или сюрпрайз, я же не сказал, что втюхать, но умолчать: про в одном месте подбитый кант, или что лыжи мягковаты, не более того, иначе позор и проклятие. Но нюанс, как ты говоришь, всегда присутствовал, поэтому сто раз отмерь и семь раз прокатись.
Из вас троих, кстати, никто сейчас свои машины не продает, ? Мне актуально, дайте мне знать пожалуйста... ищу таких хозяев)))
Отправлено 22 July 2024 - 21:59
А по теме, конечно, просто тупо не повезло топику, из 50/50, ему достался не тот 50((
Отправлено 22 July 2024 - 22:02
Подбитый кант? А если у меня лыжи не биты, не крашены, зачем мне что-то утаивать? Все коцки на виду, если где ремонтировал, так все видно и показать не стесняюсь. Если я покупаю лыжи, то прошу подробности прислать, никто не отказывался, кроме обсуждаемого продавца.
Машины все в трейдине)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных