X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не борзая любительская слаломка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#181 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 11:22

Так это ж шутка.  У меня самого есть QST 106 без титанала. Хорошие.

я дико извиняюсь, но  это было понятно )) 

• 0

#182 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 11:57

Сломалась моя схема с i.slr, продавец оскорбился заданными вопросами по лыжам и отморозился. Остался вариант 160, но чота он палевный, коротковато же?
  • 0

#183 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54569 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 11:59

Сломалась моя схема с i.slr, продавец оскорбился заданными вопросами по лыжам и отморозился.

Просто позвони с другого телефона и не задавай ненужных вопросовwink.png

• 0

#184 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 12:12

ну вот смотри - за 25 я купил абсолютно новые, в пленках Династары. Ацтек Про в идеальном состоянии, с минимальными следами использования за 9. Хэд Slr в хорошем состоянии предлагают за 27, плюс пересылка чуть больше тысячи. Митич свои за 20 готов уступить. Это все сильно не 50 и все лыжи в порядке. Для чего мне новые? Поставить в рамку и любоваться?

Династары за 25 это омегласс из спорт марафона ?
Так они вроде уже подходят под описание запроса.
  • 0

#185 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 12:31

Просто позвони с другого телефона и не задавай ненужных вопросовwink.png

да не в возможности купить дело, а в том, что, как бы сказать, честному человеку нечего скрывать, а если ты не хочешь показать подробности своего товара, вряд ли этот товар соответствует тому, что ты заявляешь. У него в отзывах много таких, кто сообщает о том, что полученные лыжи сильно не соответствуют тому, что в объявлении.
  • 2

#186 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 12:32

Династары за 25 это омегласс из спорт марафона ?
Так они вроде уже подходят под описание запроса.

нет, это Легенды 88 с Авито.
  • 0

#187 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 13:00

А подскажите, i.sl от i slr принципиально только чипом отличается, или это совсем разные гвозди одного размера?
  • 0

#188 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 13:03

А подскажите, i.sl от i slr принципиально только чипом отличается, или это совсем разные гвозди одного размера?

Реально думаешь что чип играет роль в этой системе)?
  • 1

#189 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 13:08

Реально думаешь что чип играет роль в этой системе)?

не, я не об этом. У них один-в-один геометрия, одинаковые титаналы внутри, но у слр нет чипа. Все ли это отличия, или там все гораздо более иначе?
  • 0

#190 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 13:20

не, я не об этом. У них один-в-один геометрия, одинаковые титаналы внутри, но у слр нет чипа. Все ли это отличия, или там все гораздо более иначе?

А я хз
Кто катал ХЕД тот пусть скажет по начинками.
Я реально ХЕД только раз катал, точнее два с доской, а про чип выставил мнение, что бред.
По ХЕД вообще ничего сказать не могу.
  • 0

#191 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 14:13

Сломалась моя схема с i.slr,

продавец оскорбился заданными вопросами по лыжам и отморозился. Остался вариант 160, но чота он палевный, коротковато же?

Продавец прав, капризных покупанов надо отсеивать, пока не потребовали пожизненную гарантию и неустойку ;)
Я отсеивал и в более серьезных продажах.
160 не годятся для фис-стартов, для халявы более чем пригодны. Мои знакомые, очень приличные лыжники, и 155 катали подолгу, при совсем не девочковых габаритах.
  • 0

#192 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5869 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 14:13

Никто про это достоверно ничего не знает. Одни хвалят, другие перепиливают лыжу. Правду не найти, значит не стоит это принимать во внимание. Ориентироваться на общие параметры. Титанал, геометрия, деревяшка. Смотреть в каталоге. И вообще, эта тема напоминает - принеси то, не знаю что, для того, не знаю для чего, оттуда, не знаю откуда. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 17 July 2024 - 14:20

• 1

#193 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 14:27

Никто про это достоверно ничего не знает. Одни хвалят, другие перепиливают лыжу. Правду не найти, значит не стоит это принимать во внимание. Ориентироваться на общие параметры. Титанал, геометрия, деревяшка. Смотреть в каталоге. И вообще, эта тема напоминает - принеси то, не знаю что, для того, не знаю для чего, оттуда, не знаю откуда.

Просто хочется еще одну лыжу, очевидно. И наличие нескольких похожих лыж - не может быть препятствием ))))
  • 0

#194 Crossmax77

Crossmax77
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 14:39

И вообще, эта тема напоминает - принеси то, не знаю что, для того, не знаю для чего, оттуда, не знаю откуда. 

Точно в тютельку.

Но хочется народу в +30С о своем сокровенном... :)))

• 0

#195 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 14:46

да мне сам керс пофигу, в целом и вообще, просто в одних лыжах он есть, в других нет, а размеры одинаковые. Просто может кто катался, знает...
Что с темой не так? Я задал вопрос, получил рекомендации, по ним смотрю, что доступно, что из доступного получше, вроде все логично. Во всяком случае, меня тема устраивает, я получил ответы на вопросы, за что благодарен камрадам. Так еще и по ходу беседы что-то подкидывают
  • 0

#196 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 14:48

Продавец прав, капризных покупанов надо отсеивать, пока не потребовали пожизненную гарантию и неустойку ;)
Я отсеивал и в более серьезных продажах.

согласен, негоже покупателю знать, что он берет. Бери что дают и отваливай) ну я и отвалил.
  • 1

#197 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 14:50

Точно в тютельку.
Но хочется народу в +30С о своем сокровенном... :)))

только по итогам этой темы кто-то окажется обладателем еще одной, а то и двух пар лыж, а кто-то продолжит ворчать, что все темы какие-то не такие
  • 0

#198 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3894 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 15:05

Так уже сто раз обсуждали чип и прочие приблуды в Хэде. Мы с Mr.XX катали и ту, и другую. Разницу почувствовали, не сговариваясь. Написали об этом и попробовали обосновать, но нас закидали несвежими помидорами.))) Та, которая с чипом была чуть задумчивее в ответе, показалась более задемфированной. Когда катаешь лыжи подряд на одном и том же склоне всё это отчётливо чувствуется. А перекатали мы с ним разных лыж за годы тестов, не одну сотню. То есть, понимаем как отличить одно от другого.

• 1

#199 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5869 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 15:10

Так уже сто раз обсуждали чип и прочие приблуды в Хэде. Мы с Mr.XX катали и ту, и другую. Разницу почувствовали, не сговариваясь. Написали об этом и попробовали обосновать, но нас закидали несвежими помидорами.))) Та, которая с чипом была чуть задумчивее в ответе, показалась более задемфированной. Когда катаешь лыжи подряд на одном и том же склоне всё это отчётливо чувствуется. А перекатали мы с ним разных лыж за годы тестов, не одну сотню. То есть, понимаем как отличить одно от другого.

Ну вот все и разрешилось! ТСу нужна слаломка хэд с чипом - туповатая, податливая, не борзая. Все просто оказалосьbiggrin.png

• 0

#200 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3894 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 15:33

Ну вот все и разрешилось! ТСу нужна слаломка хэд с чипом - туповатая, податливая, не борзая. Все просто оказалосьbiggrin.png

Она не туповатая, просто она прежде чем выполнить команду обдумывает её своим чипом. Умная, значить, шибко, силь ву пле.biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных