Так это ж шутка. У меня самого есть QST 106 без титанала. Хорошие.
я дико извиняюсь, но это было понятно ))
Отправлено 17 July 2024 - 11:22
Так это ж шутка. У меня самого есть QST 106 без титанала. Хорошие.
я дико извиняюсь, но это было понятно ))
Отправлено 17 July 2024 - 11:57
Отправлено 17 July 2024 - 11:59
Сломалась моя схема с i.slr, продавец оскорбился заданными вопросами по лыжам и отморозился.
Просто позвони с другого телефона и не задавай ненужных вопросов
Отправлено 17 July 2024 - 12:12
Династары за 25 это омегласс из спорт марафона ?ну вот смотри - за 25 я купил абсолютно новые, в пленках Династары. Ацтек Про в идеальном состоянии, с минимальными следами использования за 9. Хэд Slr в хорошем состоянии предлагают за 27, плюс пересылка чуть больше тысячи. Митич свои за 20 готов уступить. Это все сильно не 50 и все лыжи в порядке. Для чего мне новые? Поставить в рамку и любоваться?
Отправлено 17 July 2024 - 12:31
да не в возможности купить дело, а в том, что, как бы сказать, честному человеку нечего скрывать, а если ты не хочешь показать подробности своего товара, вряд ли этот товар соответствует тому, что ты заявляешь. У него в отзывах много таких, кто сообщает о том, что полученные лыжи сильно не соответствуют тому, что в объявлении.Просто позвони с другого телефона и не задавай ненужных вопросов
Отправлено 17 July 2024 - 12:32
нет, это Легенды 88 с Авито.Династары за 25 это омегласс из спорт марафона ?
Так они вроде уже подходят под описание запроса.
Отправлено 17 July 2024 - 13:00
Отправлено 17 July 2024 - 13:03
Реально думаешь что чип играет роль в этой системе)?А подскажите, i.sl от i slr принципиально только чипом отличается, или это совсем разные гвозди одного размера?
Отправлено 17 July 2024 - 13:08
не, я не об этом. У них один-в-один геометрия, одинаковые титаналы внутри, но у слр нет чипа. Все ли это отличия, или там все гораздо более иначе?Реально думаешь что чип играет роль в этой системе)?
Отправлено 17 July 2024 - 13:20
А я хзне, я не об этом. У них один-в-один геометрия, одинаковые титаналы внутри, но у слр нет чипа. Все ли это отличия, или там все гораздо более иначе?
Отправлено 17 July 2024 - 14:13
Продавец прав, капризных покупанов надо отсеивать, пока не потребовали пожизненную гарантию и неустойкуСломалась моя схема с i.slr,
продавец оскорбился заданными вопросами по лыжам и отморозился. Остался вариант 160, но чота он палевный, коротковато же?
Отправлено 17 July 2024 - 14:13
не, я не об этом. У них один-в-один геометрия, одинаковые титаналы внутри, но у слр нет чипа. Все ли это отличия, или там все гораздо более иначе?
Никто про это достоверно ничего не знает. Одни хвалят, другие перепиливают лыжу. Правду не найти, значит не стоит это принимать во внимание. Ориентироваться на общие параметры. Титанал, геометрия, деревяшка. Смотреть в каталоге. И вообще, эта тема напоминает - принеси то, не знаю что, для того, не знаю для чего, оттуда, не знаю откуда.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 17 July 2024 - 14:20
Отправлено 17 July 2024 - 14:27
Просто хочется еще одну лыжу, очевидно. И наличие нескольких похожих лыж - не может быть препятствием ))))Никто про это достоверно ничего не знает. Одни хвалят, другие перепиливают лыжу. Правду не найти, значит не стоит это принимать во внимание. Ориентироваться на общие параметры. Титанал, геометрия, деревяшка. Смотреть в каталоге. И вообще, эта тема напоминает - принеси то, не знаю что, для того, не знаю для чего, оттуда, не знаю откуда.
Отправлено 17 July 2024 - 14:39
И вообще, эта тема напоминает - принеси то, не знаю что, для того, не знаю для чего, оттуда, не знаю откуда.
Точно в тютельку.
Но хочется народу в +30С о своем сокровенном... ))
Отправлено 17 July 2024 - 14:46
да мне сам керс пофигу, в целом и вообще, просто в одних лыжах он есть, в других нет, а размеры одинаковые. Просто может кто катался, знает...Никто про это достоверно ничего не знает. Одни хвалят, другие перепиливают лыжу. Правду не найти, значит не стоит это принимать во внимание. Ориентироваться на общие параметры. Титанал, геометрия, деревяшка. Смотреть в каталоге. И вообще, эта тема напоминает - принеси то, не знаю что, для того, не знаю для чего, оттуда, не знаю откуда.
Отправлено 17 July 2024 - 14:48
согласен, негоже покупателю знать, что он берет. Бери что дают и отваливай) ну я и отвалил.Продавец прав, капризных покупанов надо отсеивать, пока не потребовали пожизненную гарантию и неустойку
Я отсеивал и в более серьезных продажах.
Отправлено 17 July 2024 - 14:50
только по итогам этой темы кто-то окажется обладателем еще одной, а то и двух пар лыж, а кто-то продолжит ворчать, что все темы какие-то не такиеТочно в тютельку.
Но хочется народу в +30С о своем сокровенном...))
Отправлено 17 July 2024 - 15:05
Так уже сто раз обсуждали чип и прочие приблуды в Хэде. Мы с Mr.XX катали и ту, и другую. Разницу почувствовали, не сговариваясь. Написали об этом и попробовали обосновать, но нас закидали несвежими помидорами.))) Та, которая с чипом была чуть задумчивее в ответе, показалась более задемфированной. Когда катаешь лыжи подряд на одном и том же склоне всё это отчётливо чувствуется. А перекатали мы с ним разных лыж за годы тестов, не одну сотню. То есть, понимаем как отличить одно от другого.
Отправлено 17 July 2024 - 15:10
Так уже сто раз обсуждали чип и прочие приблуды в Хэде. Мы с Mr.XX катали и ту, и другую. Разницу почувствовали, не сговариваясь. Написали об этом и попробовали обосновать, но нас закидали несвежими помидорами.))) Та, которая с чипом была чуть задумчивее в ответе, показалась более задемфированной. Когда катаешь лыжи подряд на одном и том же склоне всё это отчётливо чувствуется. А перекатали мы с ним разных лыж за годы тестов, не одну сотню. То есть, понимаем как отличить одно от другого.
Ну вот все и разрешилось! ТСу нужна слаломка хэд с чипом - туповатая, податливая, не борзая. Все просто оказалось
Отправлено 17 July 2024 - 15:33
Ну вот все и разрешилось! ТСу нужна слаломка хэд с чипом - туповатая, податливая, не борзая. Все просто оказалось
Она не туповатая, просто она прежде чем выполнить команду обдумывает её своим чипом. Умная, значить, шибко, силь ву пле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных