лично тебе что от этого их долга? думаешь, перепадёт?
Примерно как оторвавшаяся дверь Боинга.
Дверь конечно оторвалась, но и Боингов летает много тысяч, а на МС-21 все двери на месте, но ни один не летает.
ГЫ
Отправлено 13 July 2024 - 19:56
лично тебе что от этого их долга? думаешь, перепадёт?
Примерно как оторвавшаяся дверь Боинга.
Дверь конечно оторвалась, но и Боингов летает много тысяч, а на МС-21 все двери на месте, но ни один не летает.
ГЫ
Отправлено 13 July 2024 - 22:08
Вы прям прямой свидетель тех событий. Завидую вам честно!!! Я не цифры в инете ищу а с людьми общаюсь просто. Поэтому у нас с вами и мнения различаются.Пытливый ум легко найдет цифры сколько граждан ГДР перестреляли бравые пограничники, при попытках свалить из социалистического рая. Ну и стену жители ГДР ломали так что Василий Стаханов мог позавидовать.
ГЫ
Отправлено 13 July 2024 - 22:11
И со сколькими удалось пообщаться?Я не цифры в инете ищу а с людьми общаюсь просто.
Отправлено 13 July 2024 - 22:12
Вы прям прямой свидетель тех событий. Завидую вам честно!!! Я не цифры в инете ищу а с людьми общаюсь просто. Поэтому у нас с вами и мнения различаются.
Видишь ли если ты придешь в Питере к примеру в синагогу то подумаешь что в Питере живут одни евреи, а если придешь в мечеть то решишь что тут живут одни мусульмане.
Я не был свидетелем даже ВОВ войны, но уверен что она была.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 13 July 2024 - 22:12
Отправлено 13 July 2024 - 22:15
Вам поименно перечислить? или файлик приложить с датой темой разговора локацией ?И со сколькими удалось пообщаться?
Отправлено 13 July 2024 - 22:20
Вопрос был о количестве.Вам поименно перечислить? или файлик приложить с датой темой разговора локацией ?
Отправлено 13 July 2024 - 22:25
Эти долги никого в мире не факают. Все должны всем, и никто не знает кому.
Их никто никогда не отдает, как Африка послала нах СССР, а потом и РФ.
Отправлено 13 July 2024 - 22:28
Не думаю так. Чтоб у евреев из ФРС пропала какая нибудь запись? Этими долгами они в общем и целом и управляют странами типа как бальзаковский ростовщик разными героическими графьями.
Ты чего-то не отдупляешь. Если ФРС в США и самый большой долг у США значит именно они находятся в положении управляемых.
ГЫ
Отправлено 13 July 2024 - 22:31
в ЮАР -10 в ГДР -10 в ФРГ- 2 . В финке 5 + финской семье квартиру 3 года сдавал . В Исландии 3 ,в Уганде ( там человек 5 было из Техаса 2 с Калифорнии ещё шотландец 1 шт + ирландец 1 шт+ энное количество бритишей и толпа новозеландцев (с ними не общался) В Индонезии - австралийцы человек 5 (после них англичане дети и очень культурные люди) Ну и с феэргешным немцем- баварцем сходил пару экспедиций.Вопрос был о количестве.
Отправлено 13 July 2024 - 22:34
в ЮАР -10 в ГДР -10 в ФРГ- 2 . В финке 5 + финской семье квартиру 3 года сдавал . В Исландии 3 ,в Уганде ( там человек 5 было из Техаса 2 с Калифорнии ещё шотландец 1 шт + ирландец 1 шт+ энное количество бритишей и толпа новозеландцев (с ними не общался) В Индонезии - австралийцы человек 5 (после них англичане дети и очень культурные люди) Ну и с феэргешным немцем- баварцем сходил пару экспедиций.
Уверен что из перечисленых 90% ваще не знали что такое ГДР, не говоря уже о том чтобы знать настроения немцев.. Мы же про ГДР трем.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 13 July 2024 - 22:34
Отправлено 13 July 2024 - 22:52
Пропущу пока на счёт себя. Правило одно и для всех. Кто должен, тот и управляется тем, кому должен. Классическая еврейская мягкая сила.Ты чего-то не отдупляешь. Если ФРС в США и самый большой долг у США значит именно они находятся в положении управляемых.
ГЫ
Сообщение отредактировал Alex62: 13 July 2024 - 22:55
Отправлено 13 July 2024 - 23:03
ГДР не существует 35 лет, о каких годах речь?в ЮАР -10 в ГДР -10 в ФРГ- 2 . В финке 5 + финской семье квартиру 3 года сдавал . В Исландии 3 ,в Уганде ( там человек 5 было из Техаса 2 с Калифорнии ещё шотландец 1 шт + ирландец 1 шт+ энное количество бритишей и толпа новозеландцев (с ними не общался) В Индонезии - австралийцы человек 5 (после них англичане дети и очень культурные люди) Ну и с феэргешным немцем- баварцем сходил пару экспедиций.
Сообщение отредактировал ASDr: 13 July 2024 - 23:05
Отправлено 13 July 2024 - 23:07
Может он про Меркель, она из ГДР, и по русски говорит)ГДР не существует 35 лет, о каких годах речь?
Причем тут вообще какие то австралийцы,техасцы из конго и негры из юар? Они вообще знают что оно существовало?
А по существу 10 человек из 80 млн. Это конечно очень показательная выборка )
Отправлено 13 July 2024 - 23:12
А может про Хоннекера, кто знает ))Может он про Меркель, она из ГДР, и по русски говорит)
Отправлено 13 July 2024 - 23:24
https://dzen.ru/a/Wz3Zq4vNVwCpdvYx
Интересная инфа
Особый цимес в том что всех ГДРовских вертухаев завалили или их коллеги или беженцы из ГДР.
И не один не погиб в неравной битве с натовскими диверсантами.
Точнее одного таки завалили пограничники ФРГ, но абсолютно по делу.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 13 July 2024 - 23:32
Отправлено 13 July 2024 - 23:28
Пропущу пока на счёт себя. Правило одно и для всех. Кто должен, тот и управляется тем, кому должен. Классическая еврейская мягкая сила.
Так объясни мне кому США должны. Своему ФРС или еще кому-то?
Если своему ФРС то по твоей логике ФРС управляет США. Ну и чо?
Если кому-то другому то тот другой управляет США. Кто этот счастливчик?
Конкретики можно, а не политинформации времен дорогого Леонида Ильича?
ГЫ
Отправлено 13 July 2024 - 23:53
Так объясни мне кому США должны. Своему ФРС или еще кому-то?
Если своему ФРС то по твоей логике ФРС управляет США. Ну и чо?
Если кому-то другому то тот другой управляет США. Кто этот счастливчик?
Конкретики можно, а не политинформации времен дорогого Леонида Ильича?
ГЫ
Отправлено 13 July 2024 - 23:54
По моему все очевидно. Долг правительства США перед частными, те не выборными владельцами ФРС.
Мне это абсолютно неочевидно. Также неочевидно почему это для США является хоть какой-то проблемой.
У Японии внешний долг тоже очень большой, а у Северной Кореи этого долга ваще наверно нет (я не в курсе).
И что от этого Сев.Корея имеет экономику лучше чем в Японии?
Сообщение отредактировал Volk1: 13 July 2024 - 23:59
Отправлено 14 July 2024 - 08:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных