Бери эти.
У них радиус побольше
Красивые, спасибо! Но у меня уже есть одни титаны. Правда не такие титанистые, попроще. Но мне пока хватает))
Отправлено 22 April 2024 - 21:04
Красивые, спасибо! Но у меня уже есть одни титаны. Правда не такие титанистые, попроще. Но мне пока хватает))
Аргосы - я помню
"Рокеры придумали трусы!"
Отправлено 22 April 2024 - 21:14
Мечта кайтера.
Закантовал и едешь по прямой!)
На них даже Кирилл Анисимов не понял как ехать.
Долго плевался.
А вообще это про-модель Кента Крайтлера.
Стальной мужик...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 April 2024 - 21:15
Отправлено 22 April 2024 - 21:47
Однако... )На них даже Кирилл Анисимов не понял как ехать.
Долго плевался.
А вообще это про-модель Кента Крайтлера.
Стальной мужик...
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 22 April 2024 - 21:50
Отправлено 23 April 2024 - 00:21
нынче перестали делать бескомпромиссные "непонятно для кого" дрова и наверное это хорошо. Нынешнего года Блэк Кроус Артис на тестах попробовал - настолько они " тапочками" стали , что даже неожиданно. При этом все при них. Вполне себе пароходы. Но очень управляемые. Без борьбы. Лыжи с " гидроусилителем". Вспоминая многие 20 Ти и более летней давности широкие дрова думаю что зря мы тогда на них мучилисьИнтересное) В 2005 году пробовал на тестах кататься на бандитах squad. По-моему параметры у них плюс-минус те же. Забавные ощущения. Весу во мне было 65 кг максимум))
А по теме - у меня боком лучше всего едут гиганты то ли 20, то ли 27 метров, не помню. Ещё лучше боком едут blizzard titan, но они не очень трассовые)
Сообщение отредактировал kuro: 23 April 2024 - 00:22
Отправлено 23 April 2024 - 00:49
нынче перестали делать бескомпромиссные "непонятно для кого" дрова и наверное это хорошо. Нынешнего года Блэк Кроус Артис на тестах попробовал - настолько они " тапочками" стали , что даже неожиданно. При этом все при них. Вполне себе пароходы. Но очень управляемые. Без борьбы. Лыжи с " гидроусилителем". Вспоминая многие 20 Ти и более летней давности широкие дрова думаю что зря мы тогда на них мучились
Эх, были люди в наше время - не то, что нынешнее племя...
Отправлено 23 April 2024 - 02:01
другой пример - так любимые мною Рагнарёк 12, про которые даже Кирилл , царствие небесное ему и вечного павдера, сказал, что они самые " настоящие". Так вот прошло несколько лет и Вайтдот выпустил Рагнарёк асим. С тем же заявленным радиусом 32 метра. Но при этом на них может ехать любой катальщик , а не только Фред Сиверсен или например такая тяжёлая и большая жаба, как я. При этом лыжа по прежнему офигенно режет большую дугу по любым жопеням, включая корку,прошибает и прочее....прочее.Но при этом не требует до звона тянуть клипсы на 130х редстерах, а позволяет собой рулить в тапочках трехклипсовых. Ну не было бы старого ранарека, и не было бы Куро, я бы купил эти ассиметрики. Они для людей, а не для роботов. Как и все нынешние лыжи. Ну их насовсем все эти зевсы, ххл-ы, мазершипы. Место им на свалке, я шщитаюЭх, были люди в наше время - не то, что нынешнее племя...
Сообщение отредактировал kuro: 23 April 2024 - 02:03
Отправлено 23 April 2024 - 09:51
Понимаю)...Ну их насовсем все эти зевсы, ххл-ы, мазершипы. Место им на свалке, я шщитаю
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 23 April 2024 - 09:51
Отправлено 23 April 2024 - 11:56
Однако... )
ЗЫ. Аргосы в этом году прекрасно показали себя в Кировске)
Угу.
Типа широкого ГС
Отправлено 23 April 2024 - 12:30
Угу.
Типа широкого ГС
Отправлено 23 April 2024 - 13:01
другой пример - так любимые мною Рагнарёк 12, про которые даже Кирилл , царствие небесное ему и вечного павдера, сказал, что они самые " настоящие". Так вот прошло несколько лет и Вайтдот выпустил Рагнарёк асим. С тем же заявленным радиусом 32 метра. Но при этом на них может ехать любой катальщик , а не только Фред Сиверсен или например такая тяжёлая и большая жаба, как я. При этом лыжа по прежнему офигенно режет большую дугу по любым жопеням, включая корку,прошибает и прочее....прочее.Но при этом не требует до звона тянуть клипсы на 130х редстерах, а позволяет собой рулить в тапочках трехклипсовых. Ну не было бы старого ранарека, и не было бы Куро, я бы купил эти ассиметрики. Они для людей, а не для роботов. Как и все нынешние лыжи. Ну их насовсем все эти зевсы, ххл-ы, мазершипы. Место им на свалке, я шщитаю
Ты про эти имел ввиду?
Отправлено 23 April 2024 - 13:19
Вайтдот выпустил Рагнарёк асим. С тем же заявленным радиусом 32 метра. При этом лыжа по прежнему офигенно режет большую дугу по любым жопеням, включая корку,прошибает и прочее....прочее.
Начались кулстори про карвинг на заборных досках.
Кокие ещё прохладности есть?
Отправлено 23 April 2024 - 13:31
Режет корку это как?другой пример - так любимые мною Рагнарёк 12, про которые даже Кирилл , царствие небесное ему и вечного павдера, сказал, что они самые " настоящие". Так вот прошло несколько лет и Вайтдот выпустил Рагнарёк асим. С тем же заявленным радиусом 32 метра. Но при этом на них может ехать любой катальщик , а не только Фред Сиверсен или например такая тяжёлая и большая жаба, как я. При этом лыжа по прежнему офигенно режет большую дугу по любым жопеням, включая корку,прошибает и прочее....прочее.Но при этом не требует до звона тянуть клипсы на 130х редстерах, а позволяет собой рулить в тапочках трехклипсовых. Ну не было бы старого ранарека, и не было бы Куро, я бы купил эти ассиметрики. Они для людей, а не для роботов. Как и все нынешние лыжи. Ну их насовсем все эти зевсы, ххл-ы, мазершипы. Место им на свалке, я шщитаю
Отправлено 23 April 2024 - 15:33
Да. И это лучшие рейдовые лыжи из тех, на которых я катался или тестил.Ты про эти имел ввиду?
Отправлено 23 April 2024 - 15:38
да просто. Мощная лыжа с прогрессивной эпюрой жёсткости и почти без радиуса. Она при прорезании корки не гуляет ни в сторону ни вверх. Поэтому на такой лыже можно ехать в корке, она прорезает корку как электропилаРежет корку это как?
По мне корка это жопа.
Отправлено 23 April 2024 - 16:12
Популярное сообщение!
Начались кулстори про карвинг на заборных досках.
Ну почему кулстори?
Если уметь, то вполне режет.
Вот например Близзард Кочиз. Талия 108, радиус 28м. Флэт - рокер
Отправлено 23 April 2024 - 16:32
Ну почему кулстори?
Отправлено 23 April 2024 - 16:59
какойвжопукарвинх ?Начались кулстори про карвинг на заборных досках.
Сообщение отредактировал kuro: 23 April 2024 - 18:19
Отправлено 23 April 2024 - 20:58
Ну почему кулстори?
Только где там жесткое? Комфортный уклон, комфортный плотный, без дести, склон... Тут можно на чем угодно резать.
Покажите как он режет вот на таком
Оно же сбоку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных