Я тоже могу рассказать, что в Домбае и Архызе 20 лет назад ничего не было (из собств опыта), значит и сейчас нет.
Сейчас там есть понос.
ГЫ
Отправлено 10 April 2024 - 19:43
Я тоже могу рассказать, что в Домбае и Архызе 20 лет назад ничего не было (из собств опыта), значит и сейчас нет.
Сейчас там есть понос.
ГЫ
Отправлено 10 April 2024 - 19:54
Светлячок,Курортов в Альпах много, только разницы в поселках нет.
Точнее разница есть. В Австрийских поселках одна улица вдоль долины реки, если повезет то с тротуаром, на французских станциях улиц нет вовсе. В австрийских поселках несет навозом, на французских станциях - нет.
ГЫ
Отправлено 10 April 2024 - 19:55
Сейчас он в тренде, но вроде был там всегда.Сейчас там есть понос.
ГЫ
Отправлено 10 April 2024 - 19:57
так днем в деревне просто ничего не работает
Я когда-то пытался пообедать в Брид ле Бене. Нашел единственную итальянскую забегаловку.
Отправлено 10 April 2024 - 20:21
А в Церматте, Санкт Морице, Кран Монтане, Вербье, Межеве, Шамони, Курмайоре, Китцбюэле и тд Волк никогда не был, поэтому их в принципе не существует
Из этого я не был в кранмонтане, но был в паре десятков других.
Отправлено 10 April 2024 - 20:33
Я когда-то пытался пообедать в Брид ле Бене. Нашел единственную итальянскую забегаловку.
Те, что работают утром, закрываются в 14. Потом открываются в 19. С 14 до 19 работают пиццерии и прочие макфачечные.
Отправлено 10 April 2024 - 20:37
Те, что работают утром, закрываются в 14. Потом открываются в 19. С 14 до 19 работают пиццерии и прочие макфачечные.
я в 12 дня обошел весь поселок (обе улицы). работал айриш паб и итальянцы с пастой. больше там вообще ничего нет. после 19 кабаки при отелях начинают принимать и гостей с улицы, тогда выбор большой.
Отправлено 10 April 2024 - 20:44
Из этого я не был в кранмонтане, но был в паре десятков других.
Отправлено 10 April 2024 - 20:53
В этом сезоне?
нет, за последние 25 лет. в этом был в трех долинах.
Отправлено 10 April 2024 - 21:57
Отправлено 10 April 2024 - 22:40
Да и вообще сказали вполне понятно - мы вас (нас) видеть не хотим.
Ровно наоборот. Говорю Вам как человек--пенсионер , живущий на несколько стран и имеющий там скромные бизнесы. Не стоит путать забубенную пропаганду с реальностью. Вас там ждут и вам там рады.
Сообщение отредактировал VYEXELA: 10 April 2024 - 22:44
Отправлено 10 April 2024 - 23:09
Вас там ждут и вам там рады.
Может владелец отеля и рад, точней ему пох кто ему бабло везет, а вот в целом это вряд ли.
Отправлено 10 April 2024 - 23:19
В целом всем без разницы. А вот в случае чего можно оч сильно попасть, в т.ч. на деньги.Может владелец отеля и рад, точней ему пох кто ему бабло везет, а вот в целом это вряд ли.
Отправлено 10 April 2024 - 23:23
Может владелец отеля и рад, точней ему пох кто ему бабло везет, а вот в целом это вряд ли.
- Кахи! Ты любишь помидоры?
- Есть люблю, а в целом - не очень.
Сообщение отредактировал VYEXELA: 10 April 2024 - 23:25
Отправлено 10 April 2024 - 23:58
- Кахи! Ты любишь помидоры?
- Есть люблю, а в целом - не очень.
Тут главное что ситуацию определяют те кто "не очень", а не те "кто любит".
Владелец коттеджа в Финке и рад бы приютить руссо туритсто и получить с него бабло, но на границе финский пограничник говорит "пошел нах". Все даже смешнее, так как нет ни пограничника ни КПП на границе.
"Все крест накрест заколочено, надпись "все ушли на фронт"
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 11 April 2024 - 00:00
Отправлено 11 April 2024 - 09:09
Alex62 - Нарушение запрета на политику, предупреждение. Автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 11 April 2024 - 09:11
И снега тоже нет, фото сегодня утром с 1500м
Это где такая красота?
Отправлено 11 April 2024 - 09:35
LaaxЭто где такая красота?
Отправлено 11 April 2024 - 09:49
Смотрел я эти ваши Wizz Air - ы. На Винском вой стоит, рейсы постоянно отменяются, двигаются и т.д. В ветках других дискаунтеров такого воя не вижу. Если есть готовность подзависнуть где-то на день-два или оперативно менять всё расписание поездки с потерей оплаченных ночей в отеле - то ok. Опять же, на НГ неделю Wizz совсем не дёшев, ценник ровно такой, как у других компаний, даже подороже. Короче, сабж имеет место быть, но очень специфический, я решил другую регулярку взять.
У меня суждения не на основе рассказов на сайте Винского, а личного опыта. По нескольку раз в год летаем в Европу именно через Ереван Wizz. Лично у нас ни одной задержки. Доступная по деньгам альтернатива - Flyone (не беру Aegan, там свои особенности). Но вот это полный трындец. Жена в прошлом году купилась их стыковочным рейсом Москва-Ереван-Милан на февраль этого года. Так обратный рейс 3 раза переносили. Последний раз на 2 или 3 дня отодвинули. В итоге, она сдала этот билет и летела Wizz. Пришлось поменять и билет из Еревана в Москву. Взяли опять Flyone. Так его опять перенесли, причем серьезно. Снова пришлось сдать. Можно, конечно, регуляркой. Хоть через Стамбул, хоть Баку, Хоть Белград... Цена вопроса какая? Опять же, прежде чем что-то купить, мониторю все направления. Альтернатива, как правило, в 1.5-2 раза дороже. Все, конечно, зависит от дат и направления. В этом году, например, дочь из Вены летела сюда под Новый год. Обратно после Нового года. Сюда выгоднее и удобнее было через Анталью, обратно через Стамбул. Кстати, а что вы называете регуляркой? Регулярный рейс - это тот, который осуществляется круглый год по расписанию. В отличие от чартерного. Который осуществляется в рамках полетных программ по заказу. У Wizz, как, впрочем, и Flyone все рейсы регулярные. Если Вы имеете ввиду лоукостеры - то это понятие тоже относительное. Вот Utair это лоукостер? А Pegasus?
Сообщение отредактировал ivasilich: 11 April 2024 - 12:12
Отправлено 11 April 2024 - 09:57
Короче, сабж имеет место быть, но очень специфический, я решил другую регулярку взять.
Какую?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных