X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?

Манжерок Отчёт Алтай лыжи трассы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#181 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2410 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:42

В Коробке хоть есть крутяк и 3 трассы скикросса. И снег и виды. А не это.
  • 0

#182 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8156 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:00

Какие виды? Вид с вершины горы на посадку на подъемник? Это главный признак пупыря. Крутяк 100-200 метров длиной - это не крутяк, а небольшой перепад, который можно проехать по прямой, если есть выкат. Ладно, не буду спорить. Мне тоже в АиБ больше нравится ездить, чем в Церматт ( по многим причинам), но я не говорю, что там УГ. 

• 0

#183 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10864 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:15

В Манжероке на Сапсане, Сибири и Востоке крутяка столько, что технично проехать могут только спортсмены.

Не позорься. Может быть тебе попробовать хоть раз, если умеешь ездить разными дугами на жёстком? Я знаю что ты бордер, но все же?

Попробуй, может быть после этого ахинею про Манжерок писать перестанет.
  • 0

#184 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8156 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:03

Аа, бордер? Да еще встал на борд в почтенном возрасте? И зож туда же. Здравствуй молодость?  Разговаривать о каталке бессмысленно. biggrin.png

• 1

#185 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2410 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:06

В Манжероке на Сапсане, Сибири и Востоке крутяка столько, что технично проехать могут только спортсмены.

Тогда что ты тогда делаешь на этих трассах? Бокарем скребешься? :)
  • 0

#186 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2410 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:08

Аа, бордер? Да еще встал на борд в почтенном возрасте? И зож туда же. Здравствуй молодость? Разговаривать о каталке бессмысленно. biggrin.png

А ты с какого возраста катаешься и как успехи?
  • 0

#187 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8156 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:39

А ты с какого возраста катаешься и как успехи?

IMG_0052.jpeg  IMG_0053.jpeg Это 1982, потом правда лет 20 перерыв. Успехи.., ну турист туристом, в профиле все есть. Просто у меня товарищ, когда мы начали в 2000х снова кататься, он встал на борд, типа в погоне за молодостью и модой. И как скребся тогда, так и скребется, чуть более уверенно. Потому,что нет у бордеров такого фанатизма, как у многих лыжников с техникой. За сезон встал на борд и потом всю жизнь так и катаешься, все одинаково. Поэтому и так мало спортивных бордеров, поскольку там уже над техникой работать надо, как и с лыжами. Поэтому с вами и бесполезно разговаривать о трассах, технике, каталке в общем. Вам просто другое нужно - покайфовать, ну разогнаться, физнагрузка, пп и зож. Нет каталки, так другое занятие, беговые там и прочее, вам без разницы. А мне - нет. Поэтому и не о чем говорить. Но это нормально, у каждого своя правда. Просто вы со своей правдой все время «не в ту дверь заходите»biggrin.png

• 2

#188 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1595 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:57

IMG_0053.jpeg Это 1982, потом правда лет 20 перерыв. Успехи.., ну турист туристом, в профиле все есть.

на этой фотке с первыми фрирайдными полспортами компакт good.gif 

• 0

#189 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8156 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:03

на этой фотке с первыми фрирайдными полспортами компакт good.gif

Я тогда такого слова даже не слышал, мне сказали, что чем короче, тем легче учиться, вот и взял 180biggrin.png а легкий «фрирайд» тогда везде был, у нас во всяком случаеbiggrin.png

• 0

#190 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1595 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:13

я катался на таких в ростовке сильно меньшей, лыжики дубовые очень, но реально по целине ехали увереннее узкой классики в 190-200 см... но с развитием ратракостроения скилы людей сильно уравнялисьsad.png 

• 0

Темы с аналогичным тегами Манжерок, Отчёт, Алтай, лыжи, трассы

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных