Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?
Отправлено Сегодня, 11:42
Отправлено Сегодня, 12:00
В Коробке хоть есть крутяк и 3 трассы скикросса. И снег и виды. А не это.
Какие виды? Вид с вершины горы на посадку на подъемник? Это главный признак пупыря. Крутяк 100-200 метров длиной - это не крутяк, а небольшой перепад, который можно проехать по прямой, если есть выкат. Ладно, не буду спорить. Мне тоже в АиБ больше нравится ездить, чем в Церматт ( по многим причинам), но я не говорю, что там УГ.
Отправлено Сегодня, 12:15
В Коробке хоть есть крутяк и 3 трассы скикросса. И снег и виды. А не это.
В Манжероке на Сапсане, Сибири и Востоке крутяка столько, что технично проехать могут только спортсмены.
Не позорься. Может быть тебе попробовать хоть раз, если умеешь ездить разными дугами на жёстком? Я знаю что ты бордер, но все же?
Попробуй, может быть после этого ахинею про Манжерок писать перестанет.
Отправлено Сегодня, 13:03
Аа, бордер? Да еще встал на борд в почтенном возрасте? И зож туда же. Здравствуй молодость? Разговаривать о каталке бессмысленно. ![]()
Отправлено Сегодня, 14:06
Тогда что ты тогда делаешь на этих трассах? Бокарем скребешься?В Манжероке на Сапсане, Сибири и Востоке крутяка столько, что технично проехать могут только спортсмены.
Отправлено Сегодня, 14:08
Аа, бордер? Да еще встал на борд в почтенном возрасте? И зож туда же. Здравствуй молодость? Разговаривать о каталке бессмысленно.
А ты с какого возраста катаешься и как успехи?
Отправлено Сегодня, 14:39
А ты с какого возраста катаешься и как успехи?
Это 1982, потом правда лет 20 перерыв. Успехи.., ну турист туристом, в профиле все есть. Просто у меня товарищ, когда мы начали в 2000х снова кататься, он встал на борд, типа в погоне за молодостью и модой. И как скребся тогда, так и скребется, чуть более уверенно. Потому,что нет у бордеров такого фанатизма, как у многих лыжников с техникой. За сезон встал на борд и потом всю жизнь так и катаешься, все одинаково. Поэтому и так мало спортивных бордеров, поскольку там уже над техникой работать надо, как и с лыжами. Поэтому с вами и бесполезно разговаривать о трассах, технике, каталке в общем. Вам просто другое нужно - покайфовать, ну разогнаться, физнагрузка, пп и зож. Нет каталки, так другое занятие, беговые там и прочее, вам без разницы. А мне - нет. Поэтому и не о чем говорить. Но это нормально, у каждого своя правда. Просто вы со своей правдой все время «не в ту дверь заходите»![]()
Отправлено Сегодня, 14:57
IMG_0053.jpeg Это 1982, потом правда лет 20 перерыв. Успехи.., ну турист туристом, в профиле все есть.
на этой фотке с первыми фрирайдными полспортами компакт
Отправлено Сегодня, 15:03
на этой фотке с первыми фрирайдными полспортами компакт
Я тогда такого слова даже не слышал, мне сказали, что чем короче, тем легче учиться, вот и взял 180
а легкий «фрирайд» тогда везде был, у нас во всяком случае![]()
Отправлено Сегодня, 15:13
я катался на таких в ростовке сильно меньшей, лыжики дубовые очень, но реально по целине ехали увереннее узкой классики в 190-200 см... но с развитием ратракостроения скилы людей сильно уравнялись
Темы с аналогичным тегами Манжерок, Отчёт, Алтай, лыжи, трассы
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Qarootoramma