Валерий, Разве не помнишь ЧМ в Валь-де-Изере 2009 (раньше не следил)? 9 место в комбинации.
Он тогда ещё и чистый спуск ходил, но потом решили его на слалом ориентировать, как на более успешный вид.
Отправлено 19 January 2024 - 20:26
Валерий, Разве не помнишь ЧМ в Валь-де-Изере 2009 (раньше не следил)? 9 место в комбинации.
Он тогда ещё и чистый спуск ходил, но потом решили его на слалом ориентировать, как на более успешный вид.
Отправлено 19 January 2024 - 21:23
О! Да, напомнили, спасибо, теперь о Саше буду думать по другому.Валерий, Разве не помнишь ЧМ в Валь-де-Изере 2009 (раньше не следил)? 9 место в комбинации.
https://www.youtube....ghE3w860cA&t=1s
Отправлено 19 January 2024 - 23:30
НЛИ и Форум Скиру прошу заметить! Далее я начал пихать этот элемент куда ни попадя от дошкольников-первогодок и взрослых любителей до спортсменов. И таки есть эффект, что самое главное.А можно ли больше конкретики ?
Дабы, расставить все точки над i. Компания "Coached by Athletes" в своей лекции ничего не говорит о сгибании ног в голеностопе/работе стопой.
Судя по Вашим ответам/комментам в "Движение Начинается с Тела", стопа - не самое важное в горнолыжке.
Юрия на курсах НЛИ убедили в архиважности стопы в управлении лыжами, так как она ближе всех к лыже/снегу.
С кем вы, мастера культуры ? (С)
Сообщение отредактировал skigagarin: 20 January 2024 - 06:57
Отправлено 19 January 2024 - 23:34
Отправлено 20 January 2024 - 00:04
БудетУверен, Саша будет бесконечно рад, когда узнает, что сам Veler теперь будет думать о нем по другому.
Отправлено 20 January 2024 - 12:27
НЛИ и Форум Скиру прошу заметить! Далее я начал пихать этот элемент куда ни попадя от дошкольников-первогодок и взрослых любителей до спортсменов. И таки есть эффект, что самое главное.
А вообще история про стопу уже настолько общеизвестная тема, что даже Девайсы под это дело выпускают.
Прям для упражнений на горе или же для "сухих" тренировок ?
Отправлено 20 January 2024 - 12:36
Популярное сообщение!
Ping_new, ребята открыли о себе информацию в инстаграмм на сайте - coachedbyathletes. И отдельно хочу поблагодарить вас за адекватный, доброжелательный комментарий. Юрий, противостояния нет, как и нет больше желания продолжать общение. В телеграмм ты мне сообщаешь, что наверно был излишне резок в своих замечаниях и предлагаешь общаться, встречаться и т. п., а чуть позже уже на форуме предлагаешь ребятам снять корону. Для того, чтобы снять, сначала надо её одеть. Почитай отзывы о них после лекции. Их обвиняют во многих грехах, но никто не написал о том, что они вели себя высокомерно, что они рьяно превозносили свои заслуги. Скорее наоборот. А твоё сравнение Шкановой с Мельниковой - вообще зашквар. Ты сам подвёл черту под желанием общаться. Как говорится, нельзя быть чуть, чуть беременным. Если бы ты, исходя из принципов профессиональной этики, написал бы мне лично или Григорию свои замечания, то какими бы болезненными они бы не были, они были бы воспринято нормально. Но тебе это было не интересно, тебе нужна аудитория, а если простым, русским языком - захотел ***
Отправлено 20 January 2024 - 13:15
Отправлено 20 January 2024 - 13:36
Гадюшник какой-то.
Отправлено 20 January 2024 - 14:13
Ping_new, ребята открыли о себе информацию в инстаграмм на сайте - coachedbyathletes. И отдельно хочу поблагодарить вас за адекватный, доброжелательный комментарий. Юрий, противостояния нет, как и нет больше желания продолжать общение. В телеграмм ты мне сообщаешь, что наверно был излишне резок в своих замечаниях и предлагаешь общаться, встречаться и т. п., а чуть позже уже на форуме предлагаешь ребятам снять корону. Для того, чтобы снять, сначала надо её одеть. Почитай отзывы о них после лекции. Их обвиняют во многих грехах, но никто не написал о том, что они вели себя высокомерно, что они рьяно превозносили свои заслуги. Скорее наоборот. А твоё сравнение Шкановой с Мельниковой - вообще зашквар. Ты сам подвёл черту под желанием общаться. Как говорится, нельзя быть чуть, чуть беременным. Если бы ты, исходя из принципов профессиональной этики, написал бы мне лично или Григорию свои замечания, то какими бы болезненными они бы не были, они были бы воспринято нормально. Но тебе это было не интересно, тебе нужна аудитория, а если простым, русским языком - захотел на чужом х.. в рай в, ехать.
В марте 2022 г. Meta разрешила пользователям своих соцсетей публичные экстремистские высказывания в адрес россиян и Президентов России и Белоруссии. Генпрокуратура России обратилась в суд с требованием признать Meta экстремистской организацией.
21 марта 2022 г. Тверской суд Москвы встал на сторону Генпрокуратуры и удовлетворил иск в полном объеме. Также по решению суда в России запрещена деятельность социальных сетей Facebook и Instagram. Они внесены в «черный список» Роскомнадзора.
Отправлено 20 January 2024 - 14:31
В комменте на Ютуб раскрыта личность "иконы" компании "Coached by Athletes". Это Patrick Baetz.
https://youtu.be/Cno...KobqnTeDsPRBy1M
Повторюсь, что за такой же, как у Патрика, поворот в плуге мне на экзамене в НЛИ поставили двойку...
Впрочем, Патрик принадлежит к другой, конкурирующей организации:
International Pro Ski Instructors Association (ISA) is the international non-governmental organization, which has been officially registered by the Union of International Association (UIA) in 2014. Our association: provides certification to Pro instructors, trains Pro instructors, produces textbooks for Pro instructors, hosts and participates in International Pro instructor games, and provides guidance and support for worldwide organizations, members and contributors to the association. ISA currently has 9 countries: Korea (ISA), Russia (ARASIA), Bulgaria (BPSI), Singapore (SASI), Thailand (SSAT), Czech (EDUSKI), China (CHSA), and Serbia (SASI), Chile (APISS) as members. Today, our 9 Member countries span the globe, from South America to Europe and Asia-Pacific. Also, ISA member countries will be added in the future.
В РФ последнюю представляет ВАГИ: https://arasia.ru/
О чем могут свидетельствовать вышеперечисленные факты ?
Отправлено 20 January 2024 - 16:56
Отправлено 20 January 2024 - 17:02
Он ещё инструктирует?
Отправлено 20 January 2024 - 17:19
Отправлено 20 January 2024 - 17:20
Навозну кучу разрывая, петух нашёл алмазное зерно. Напрягись, раскажы, чем интересен Ремезов.
Креативностью.
В советские времена сумел создать
- школу инструкторов, не очень государственную Только слегка "под крышей" ЗИЛа
- какое-то "общество дружбы с Францией" по лыжным интересам. Что позволило ему и соратникам выезжать за бугор, до открытия границ. .
Ну и книжек много перевел, довольно грамотно. Даже итальянский изучил, чтобы перевести Котелли.
Ну и популяризатором неплохим оказался. Как лыжник и человек - не очень.
Отправлено 20 January 2024 - 17:21
Он ещё инструктирует?
Он очень много лет назад передоверил это умеющим кататься и учить других.
Отправлено 20 January 2024 - 22:59
Для того, чтобы понять, что почти всё, написанное тренером из Белоруссии, не имеет никакого отношения к реальными тренировкам от Полины и Григория, нужно доехать до Воробьёвых гор и начать заниматься в их группах. Эти ребята - особый сплав опыта, методизма и абсолютного отсутствия проф.снобизма.
Отправлено 20 January 2024 - 23:39
Отправлено 21 January 2024 - 00:11
Ну, собственно я и не заставлял Вас , Алексей. Я просто не понимаю причину, по которой Вы принимаете столь уязвлённую позу. Ну, написал статью, да. Эмоциональную, да. Тем не менее, я не стремился никого оскорбить. Мне это было не нужно. Я вообще человек не конфликтный, потому и написал Вам сообщение в Телеге, где мы с Вами общались на доброй волне. Там я искренне и бескорыстно стремился помочь Вам и Григорию, чем мог — советом.Ping_new, ребята открыли о себе информацию в инстаграмм на сайте - coachedbyathletes. И отдельно хочу поблагодарить вас за адекватный, доброжелательный комментарий. Юрий, противостояния нет, как и нет больше желания продолжать общение. В телеграмм ты мне сообщаешь, что наверно был излишне резок в своих замечаниях и предлагаешь общаться, встречаться и т. п., а чуть позже уже на форуме предлагаешь ребятам снять корону. Для того, чтобы снять, сначала надо её одеть. Почитай отзывы о них после лекции. Их обвиняют во многих грехах, но никто не написал о том, что они вели себя высокомерно, что они рьяно превозносили свои заслуги. Скорее наоборот. А твоё сравнение Шкановой с Мельниковой - вообще зашквар. Ты сам подвёл черту под желанием общаться. Как говорится, нельзя быть чуть, чуть беременным. Если бы ты, исходя из принципов профессиональной этики, написал бы мне лично или Григорию свои замечания, то какими бы болезненными они бы не были, они были бы воспринято нормально. Но тебе это было не интересно, тебе нужна аудитория, а если простым, русским языком - захотел ***
Сообщение отредактировал skigagarin: 21 January 2024 - 00:26
Отправлено 21 January 2024 - 00:15
Владимир, приветствую. Вы же понимаете, что дело не в их тренировках, ведь так?Для того, чтобы понять, что почти всё, написанное тренером из Белоруссии, не имеет никакого отношения к реальными тренировкам от Полины и Григория, нужно доехать до Воробьёвых гор и начать заниматься в их группах. Эти ребята - особый сплав опыта, методизма и абсолютного отсутствия проф.снобизма.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных