Как бы наслаждайтесь оставшимся временем)

Возможно не все россияне едут на горнолыжные курорты кататься
Отправлено 30 November 2023 - 22:51
Отправлено 30 November 2023 - 22:52
Как бы наслаждайтесь оставшимся временем)
Оставшимся до чего?
ГЫ
Отправлено 30 November 2023 - 23:06
Ну Гриша не самый главный по лыжам))Посмотрел ролик Гриши Корнеева с фрирайдом 3-летней давности.
61 лайк, 1.5 тыс просмотров.
Наугад набрал "рыбалка на таежной речке".
Ролик тоже 3-5 лет давности. 44 тыс лайков, 1.5 млн просмотров.
ГЫ
Вон у Маркуса Эдера 10 млн. Просмотров за 1 год.
https://yandex.ru/vi...234736461574347
Сообщение отредактировал Oldscooler: 30 November 2023 - 23:07
Отправлено 30 November 2023 - 23:27
Ну Гриша не самый главный по лыжам))
Вон у Маркуса Эдера 10 млн. Просмотров за 1 год.
https://yandex.ru/vi...234736461574347
Так я про Россию и интересы местных граждан. Имя Гриша Корнеев я знаю, а кто такой Маркус Эрдер понятия не имею.
Кстати так американцы во время Второй Мировой ловили немецких агентов при высадке в Европе.
Называли фамилию очень известного игрока в американский футбол и спрашивали кто это.
Любой американец знал эту фамилию, любой нормальный европеец конечно понятия не имел кто это такой.
Так и ловили немцев.
В данном случае фамилия Корнеев значения не имеет речь идет об интересе к горным лыжам в России.
Он нулевой в целом.
Отправлено 30 November 2023 - 23:35
Отправлено 30 November 2023 - 23:42
Лучше конечно слушать чиновников, которые на Ямале ГК строят.
А чего не послушать то, хоть поржать можно.
ГЫ
Отправлено 01 December 2023 - 00:31
Я привел сравнения групп в ВК по грибам и лыжам. Они вполне показательны.
Найди хоть что-то схожее по количеству по лыжам для одного города. А это одна группа из десятка в Питере.
Так я не спорю, что лыжников на порядок меньше. Просто порог входа другой: и финансовый и физический. Для рыбалки нужна удочка любая, для грибов вообще ничего не нужно. Я тоже могу сказать, что я и рыбок и грибник, хотя ни мне это сто лет не нужно. Ну за компанию ходил, даже что-то доставал/собирал.
Но то, что каждый второй регулярно этим заниматеся, не верю
Отправлено 01 December 2023 - 00:38
Извините, аналогия с Эрмитажем твоя, а не моя. А так это нормально, в море местные тоже не купаются. Но насчет лыж, я думаю, ты традиционно соврал, вернее свои тараканы выдал за объективную реальность. Короче поговори с местными, а потом уж распинайся тут
А чего местные не купаются ? Пытаюсь вспомнить своих друзей с моря, вроде все купаются и даже занимаются разными водными видами спорта. Вот на днях был в Рио, играли там в пляжный волейбол, все местные лезли в море.Это если воспринимать "купание" как комплекс мероприятий с полдня на пляже. Ну тогда и мне это купание нафиг не нужно, хоть я и не из Сочи.
Отправлено 01 December 2023 - 00:51
То что местные не очень любят местные достопримечательности факт. Все пох на свое болото и это факт. Не важно кто ты эфиоп, танец или парижанен. Никто по своему болоту особо не заморачиваться а зачастую даже мало что знает. Суть жизни такова. И самое главное все просто- местным жителям не до них, выживать надо. И элфилева башня, Тауэр и Эрмитаж идут боком так же как сафари тропики и рыбалка у других. Зато чего нет - экзотика. Все тащатся.
Вол прав насет пабоиков. И по горным лыжам и зимним видам спорта прав. Смотришь обзоры на блисткре, лыжи, сноуборд и Инстаграм и офигиваешь. 2-3 тыс просмотров 100-150 лайков под фото видео и т д. 10-15 тыс подписчиков. Смотриш другие соц сети - моду, бизнес, кухню, эротику, фотомодели, жратву, Домашний быт - 10-15 млн подписчиков, 100-150 млн просмотров по 2-3 млн лаков. Блин просто несравнимые вещи.
Лыжи сейчас хуже идут чем другие виды спорта и уступают жратве, посуде, сковородкам и ожеялам во всяких блогерских домах. А другие виды спорта уступают всяким сумочка, може причёскам и т д приблизительно как горные лыжи одечлам и сковородкам))
Про местные достопримечательности другое. Вот ты был в Кремле 100 раз, понятно что первый раз залезть на Эйфелеву башню интереснее, чем в 101 раз сходить в Кремль. Настоящая любовь это если прилетел в Париж на неделе и каждый день на эту башню залезаешь. Вот таких точно не найдёшь..
Отправлено 01 December 2023 - 00:57
А чего местные не купаются ? Пытаюсь вспомнить своих друзей с моря, вроде все купаются и даже занимаются разными водными видами спорта. Вот на днях был в Рио, играли там в пляжный волейбол, все местные лезли в море.Это если воспринимать "купание" как комплекс мероприятий с полдня на пляже. Ну тогда и мне это купание нафиг не нужно, хоть я и не из Сочи.
Много ты слышал про альпинистов из Пакистана, Бутана или Афганистана?
ГЫ
Отправлено 01 December 2023 - 00:59
Раза 3 был за всю жизнь. В школе водили, подруга из США приезжала. По своей воле ни разу.
ГЫ
Я жил полтора года в Амстердаме напротив Королевского Музея. Был там раз 10, но по собственной воле только самый первый. А так в 20 лет новые подруги все время хотели туда сходить

Отправлено 01 December 2023 - 01:05
Много ты слышал про альпинистов из Пакистана, Бутана или Афганистана?
ГЫ
Ну из Непала слышал про чувака, который как бы первым на Эверест и залез вместе с новозеладнцем.. а так-то альпинизм это прежде всего куча денег. Чем шерпа от альпиниста отличается ? Только тем, что на себе ещё все вещи несёт.
Отправлено 01 December 2023 - 01:11
Шерпа от альпиниста отличается тем что это его работа, за которую ему деньги платят.
Отправлено 01 December 2023 - 01:17
Шерпа от альпиниста отличается тем что это его работа, за которую ему деньги платят.
Ну вот и ответ. Было бы у афганцев столько денег, как у европейцев, были бы они знаменитыми альпинистами.
Так и рыбалка то же самое. Хочешь выиграть турнир, приезжай за месяц до начала и обследуй каждый сантиметр озера. Время и деньги- и у тебя есть шанс стать чемпионом.
Отправлено 01 December 2023 - 01:25
Из Пакистана, из Непала, Китая и Индии полно. Супер известные команды.Много ты слышал про альпинистов из Пакистана, Бутана или Афганистана?
ГЫ
Отправлено 01 December 2023 - 01:27
https://4sport.ua/articles?id=30555Ну вот и ответ. Было бы у афганцев столько денег, как у европейцев, были бы они знаменитыми альпинистами.
Так и рыбалка то же самое. Хочешь выиграть турнир, приезжай за месяц до начала и обследуй каждый сантиметр озера. Время и деньги- и у тебя есть шанс стать чемпионом.
https://afghanistan.ru/doc/15183.html
Лет через 20 там все будет, если не будет войны
Сообщение отредактировал garikgarik: 01 December 2023 - 01:28
Отправлено 01 December 2023 - 01:30
Шерпа это название племениШерпа от альпиниста отличается тем что это его работа, за которую ему деньги платят.
Отправлено 01 December 2023 - 01:32
https://www.redbull....st-peaks-record
Непальские альпинисты 14 пиков за 6 месяцев, про них еще Нетфликс кино сняли.
Отправлено 01 December 2023 - 01:35
Вы были на Таити (зечеркнуто)Спасибо поржал с "таких полно". Сколько 10, 20?
В аспене нужно уворачиваться от идущих вверх... Их там рать
Отправлено 01 December 2023 - 01:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных