Альтернативный вариант с камусом.
Я как раз сегодня новые ботинки опробовал.
зашли ботинки?
Отправлено 05 December 2023 - 22:18
Альтернативный вариант с камусом.
Я как раз сегодня новые ботинки опробовал.
зашли ботинки?
Отправлено 05 December 2023 - 22:39
зашли ботинки?
Да. Head Raptor 130. Но на морозе боюсь в них не влезу. И холоднее предыдущих, но для меня это не критично.
Отправлено 06 December 2023 - 07:24
Да. Head Raptor 130. Но на морозе боюсь в них не влезу. И холоднее предыдущих, но для меня это не критично.
Я сегодня тоже рапторы(ЛТД)буду пробовать,даже"стремно"как-то, лыжи другие,боты,открытие сезона.Куча всяких факторов в одну кучу свалились.Как все пойдет хрен его маму знает.Сердечко екает даже.
Отправлено 06 December 2023 - 08:52
Я сегодня тоже рапторы(ЛТД)буду пробовать,даже"стремно"как-то, лыжи другие,боты,открытие сезона.Куча всяких факторов в одну кучу свалились.Как все пойдет хрен его маму знает.Сердечко екает даже.
Удачи!
Отправлено 06 December 2023 - 10:08
Ну видимо года тоже свое берут.Этот фактор тоже не надо исключать.
Да физически-то я живой, дело явно в технике и навыках. Я кстати забыл, еще лет 15 назад пару-тройку зим катался на старых лыжах и все ок. Короче грешу я на крепления эти ваши модные. Мне кажется, что со старой "скобой" задник начинал отрываться гораздо раньше. Да и на других посмотришь, также егозят, по крайней мере на нашей неказистой мамыринской лыжне. Ладно, отваливаю со своими тараканами
Сообщение отредактировал greg17: 06 December 2023 - 10:09
Отправлено 06 December 2023 - 19:53
Да физически-то я живой, дело явно в технике и навыках. Я кстати забыл, еще лет 15 назад пару-тройку зим катался на старых лыжах и все ок. Короче грешу я на крепления эти ваши модные. Мне кажется, что со старой "скобой" задник начинал отрываться гораздо раньше. Да и на других посмотришь, также егозят, по крайней мере на нашей неказистой мамыринской лыжне. Ладно, отваливаю со своими тараканами
Ну дай Бог тебе здоровья,да катания по больше.А крепы новые хорошие,зря ты на них "Бочку катишь".Сам тоже катался в крепах 75 мм и не хотел менять.А потом попробовал NNN и очень даже хорошо.Сначала немного не привычно было а потом все нормально стало.Но я так в свободе для души катаюсь,не спортивно и не коньком.Для "конька" у нас трасс нет.Да и лыжи там надо другие совсем.А у меня старая голубая "фишка"(80-х годов).Для классики нормально.
Отправлено 06 December 2023 - 20:10
Удачи!
Спасибо!И вам "не Хворать"!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных