Про лосины заценил
Без лосин пассаны засмеют.
ГЫ
Отправлено 20 November 2023 - 17:46
Про лосины заценил
ГЫ
Отправлено 20 November 2023 - 17:48
Так был где-то уже восторг с ссылками на ассортимент ДФ, а по итогу модели 2-3 летней давности в количестве 1-2 шт каждого размера
Об чем и речь
Пару недель назад у DF на сайте был замечен неплохой ассортимент вполне современных трассовых моделей от Близзард сезонов с 21 по 23 гг. И ростовки вроде были в наличии. По нынешним временам вполне гуд, особенно для магазина, позиционирующего себя как дисконт.
Ни разу не сталкивались в наших инетмагазинах что на сайте есть, цена вкусная, но хочешь заказать, а в по факту "ой, извините, этого нету, есть похожее, но в два раза дороже"?
Да, для себя кто-то что-то возит. 1-2-3 пары. А попробуйте минимальную партию привезти чтобы витрину наполнить - упс...
Я в свое время по велотеме на такое напарывался не раз и не два. Потом плюнул и стал заказывать сразу "там".
Отправлено 20 November 2023 - 17:49
ГЫ
Отправлено 20 November 2023 - 17:54
а в Шуколово человек 50 одномоментно, а то и больше. В Сорочанах утром на буднях чел 15 наберётся точно.Глина - это Нью-Васюки российской горнолыжки
"У нас" в Масскве в Канте на цехе одномоментно можно увидеть максимум человек 5 (не считая детей) - да и то только тогда, когда они вешки ходят под руководством инструктора.
А в Сорочанах, например, таковых в произвольно взятый момент времени наберется от силы 2-3 человека.
Отправлено 20 November 2023 - 18:04
Про лосины заценил
на самом деле, я тоже вляпался в эту тему ))
купил по весне комбез и шорты ...
Отправлено 20 November 2023 - 18:05
Ни разу не сталкивались в наших инетмагазинах что на сайте есть, цена вкусная, но хочешь заказать, а в по факту "ой, извините, этого нету, есть похожее, но в два раза дороже"?
Такое было массовым явлением до начала 2010-х, потом большинство серьезных магазинов поставили себе ERP системы, позволяющие синхронизировать наличие на сайте с товарными остатками с минимумом ошибок.
Хотя с ошибками все же сталкивался:
DF Sport, Спортмарафон - обнаруживал в магазине то, чего не было на сайте
Спорт 777 на Люблинской (или как их там) - на сайте дофуя всего, звонишь - "ой, этого нет и того нет, но вы приезжайте, подберем".
Отправлено 20 November 2023 - 18:07
Об чем и речь
Да, для себя кто-то что-то возит. 1-2-3 пары. А попробуйте минимальную партию привезти чтобы витрину наполнить - упс...
Я в свое время по велотеме на такое напарывался не раз и не два. Потом плюнул и стал заказывать сразу "там".
вот как раз про ДФспорт читал отзывы, что на сайте есть, в наличии нет даже после предварительного звонка, что все окей. Но народ здесь таки покупал и говорит обратное - на сайте нет, в наличии есть)) парадокс)).
Отправлено 20 November 2023 - 18:14
Ни разу не видел никого в Соро в лосинах хотя по утрам в будни раз в неделю езжув будни в Соро с открытия, если еще мороз и жестко, 75% на цехе
еще и лосины )
Отправлено 20 November 2023 - 18:22
Лыжи 6 лет назад брал. Боты 2 года назад и маску года 3 назад вроде. Проблем не быловот как раз про ДФспорт читал отзывы, что на сайте есть, в наличии нет даже после предварительного звонка, что все окей. Но народ здесь таки покупал и говорит обратное - на сайте нет, в наличии есть)) парадокс)).
Отправлено 20 November 2023 - 18:25
"У нас" в Масскве в Канте на цехе одномоментно можно увидеть максимум человек 5 (не считая детей)а.
Ну если приехать на вечерний свинорой, то ты прав
А вот с утречка на цехе каждый второй. Я уж не говорю про трени на трассе и соревы
Отправлено 20 November 2023 - 18:26
Контингент утром и вечером принципиально разный на всех ГЛК региона. Утром можно сделать вывод об очень высоком техническом уровне в среднем по больнице, вечером о полном неумении.Я имел в виду исключительно тех, кто катается на цехе в рекреационно-развлекательных целях.
Спортсмены разных возрастов, клубные соревнования, детско-юношеские секции в мой "список" не входят.
Вывод сделан на основании личных наблюдений: в Канте вечером в будни, в Соро вечером и утром в выходные (пт-вс).
Отправлено 20 November 2023 - 18:29
Светящегося деда не трожь,он легендаНи разу не видел никого в Соро в лосинах хотя по утрам в будни раз в неделю езжу
Киргизов в джинсах вот довольно много.
Часто вижу на красных атомиках мужика и бабу не первой молодости. При этом в красных же костюмах и с красными же баулами атомик. Выглядят несколько нелепо.
Дед увешанный светящимися гирляндами гораздо органичнее смотрится.
Отправлено 20 November 2023 - 18:31
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 November 2023 - 18:32
Отправлено 20 November 2023 - 18:50
Сталкивался с тем, что в ски777 при общении по телефону оказалось, что ничего из того,что есть на сайте, не было в наличии. Больше в спортмагазах с таким не сталкивался никогда. Конкретно дф спорт наоборот нашел размер редстеров 130 Клаб спорт, которого на сайте не было. Да ещё и за 26 тыщ рублей.Ни разу не сталкивались в наших инетмагазинах что на сайте есть, цена вкусная, но хочешь заказать, а в по факту "ой, извините, этого нету, есть похожее, но в два раза дороже"?
Отправлено 20 November 2023 - 18:55
Я и Канте видел по 10+ одновременно на цехе, но только с утра, и в Крылатском не меньше, если ре больше, в разное время суток. Вечером, в массовке, действительно цеха мало. Себя не учитывал за неимением цеха.
Отправлено 20 November 2023 - 19:00
Отправлено 20 November 2023 - 19:03
У меня давно открылся, под названием своего российского клона Спортмастер. И даже скисервис заработал, и я даже лыжи там шлифанул, пока я единственный клиент и мастер, очень приятный парень, не начал халтурно работать. И лента нулевая на машине стояла.
А лыжи в Декатлоне бывали раньше и вполне приличные, но не вполне дешевые, поэтому их никто не покупал (кроме меня, со скидкой 50%). Еще Мр.ХХ на подобные (явный слаломный цех) облизывался, но не купил.
Отправлено 20 November 2023 - 19:18
Обсуждали в Мюнхене на выставке с DHL ситуацию с поставками в/из США.
Это о чем? Какое отношение к нашему вопросу?
К стоимости логистики - непосредственное
Отправлено 20 November 2023 - 19:23
на самом деле, я тоже вляпался в эту тему ))
купил по весне комбез и шорты ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных