X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор горных лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

#181 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 17:46

Про лосины заценил icon_smile.gif

Без лосин пассаны засмеют.

ГЫ

• 0

#182 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 17:48

Так был где-то уже восторг с ссылками на ассортимент ДФ, а по итогу модели 2-3 летней давности в количестве 1-2 шт каждого размера

Об чем и речь

Пару недель назад у DF на сайте был замечен неплохой ассортимент вполне современных трассовых моделей от Близзард сезонов с 21 по 23 гг. И ростовки вроде были в наличии. По нынешним временам вполне гуд, особенно для магазина, позиционирующего себя как  дисконт.

Ни разу не сталкивались в наших инетмагазинах что на сайте есть, цена вкусная, но хочешь заказать, а в по факту "ой, извините, этого нету, есть похожее, но в два раза дороже"? 

Да, для себя кто-то что-то возит. 1-2-3 пары. А попробуйте минимальную партию привезти чтобы витрину наполнить - упс...

Я в свое время по велотеме на такое напарывался не раз и не два. Потом плюнул и стал заказывать сразу "там".

• 0

#183 еСС

еСС
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 17:49

Без лосин пассаны засмеют.

ГЫ

Ну если уж по честному в них гораздо удобнее. Просто не хочется убраться со звоном в таком модном прикиде :)
  • 0

#184 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 17:54

Глина - это Нью-Васюки российской горнолыжки laugh.png

"У нас" в Масскве в Канте на цехе одномоментно можно увидеть максимум человек 5 (не считая детей) - да и то только тогда, когда они вешки ходят под руководством инструктора.

А в Сорочанах, например, таковых в произвольно взятый момент времени наберется от силы 2-3 человека.

а в Шуколово человек 50 одномоментно, а то и больше. В Сорочанах утром на буднях чел 15 наберётся точно.
  • 0

#185 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 18:04

Про лосины заценил icon_smile.gif

на самом деле, я тоже вляпался в эту тему ))

купил по весне комбез и шорты ...

• 0

#186 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 18:05

Ни разу не сталкивались в наших инетмагазинах что на сайте есть, цена вкусная, но хочешь заказать, а в по факту "ой, извините, этого нету, есть похожее, но в два раза дороже"? 

Такое было массовым явлением до начала 2010-х, потом большинство серьезных магазинов поставили себе ERP системы, позволяющие синхронизировать наличие на сайте с товарными остатками с минимумом ошибок.

Хотя с ошибками все же сталкивался:

DF Sport, Спортмарафон - обнаруживал в магазине то, чего не было на сайте

Спорт 777 на Люблинской (или как их там) - на сайте дофуя всего, звонишь - "ой, этого нет и того нет, но вы приезжайте, подберем".

• 0

#187 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 18:07

Об чем и речь

Да, для себя кто-то что-то возит. 1-2-3 пары. А попробуйте минимальную партию привезти чтобы витрину наполнить - упс...

Я в свое время по велотеме на такое напарывался не раз и не два. Потом плюнул и стал заказывать сразу "там".

вот как раз про ДФспорт читал отзывы, что на сайте есть, в наличии нет даже после предварительного звонка, что все окей. Но народ здесь таки покупал и говорит обратное - на сайте нет, в наличии есть)) парадокс)).

• 0

#188 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 18:14

в будни в Соро с открытия, если еще мороз и жестко, 75% на цехе
еще и лосины )

Ни разу не видел никого в Соро в лосинах хотя по утрам в будни раз в неделю езжу :-) Киргизов в джинсах вот довольно много.
Часто вижу на красных атомиках мужика и бабу не первой молодости. При этом в красных же костюмах и с красными же баулами атомик. Выглядят несколько нелепо.
Дед увешанный светящимися гирляндами гораздо органичнее смотрится.
  • 0

#189 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 18:22

вот как раз про ДФспорт читал отзывы, что на сайте есть, в наличии нет даже после предварительного звонка, что все окей. Но народ здесь таки покупал и говорит обратное - на сайте нет, в наличии есть)) парадокс)).

Лыжи 6 лет назад брал. Боты 2 года назад и маску года 3 назад вроде. Проблем не было
  • 0

#190 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 18:25

"У нас" в Масскве в Канте на цехе одномоментно можно увидеть максимум человек 5 (не считая детей)а.

Ну если приехать на вечерний свинорой, то ты правwink.png

А вот с утречка на цехе каждый второй. Я уж не говорю про трени на трассе и соревы

• 0

#191 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 18:26

Я имел в виду исключительно тех, кто катается на цехе в рекреационно-развлекательных целях.
Спортсмены разных возрастов, клубные соревнования, детско-юношеские секции в мой "список" не входят.
Вывод сделан на основании личных наблюдений: в Канте вечером в будни, в Соро вечером и утром в выходные (пт-вс).

Контингент утром и вечером принципиально разный на всех ГЛК региона. Утром можно сделать вывод об очень высоком техническом уровне в среднем по больнице, вечером о полном неумении.
  • 2

#192 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 18:29

Ни разу не видел никого в Соро в лосинах хотя по утрам в будни раз в неделю езжу :-) Киргизов в джинсах вот довольно много.
Часто вижу на красных атомиках мужика и бабу не первой молодости. При этом в красных же костюмах и с красными же баулами атомик. Выглядят несколько нелепо.
Дед увешанный светящимися гирляндами гораздо органичнее смотрится.

Светящегося деда не трожь,он легенда;)
  • 0

#193 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 18:31

.

Сообщение отредактировал OldGuy: 20 November 2023 - 18:32

• 0

#194 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 18:50

Сталкивался с тем, что в ски777 при общении по телефону оказалось, что ничего из того,что есть на сайте, не было в наличии. Больше в спортмагазах с таким не сталкивался никогда. Конкретно дф спорт наоборот нашел размер редстеров 130 Клаб спорт, которого на сайте не было. Да ещё и за 26 тыщ рублей.
  • 0

#195 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 18:55

Я и Канте видел по 10+ одновременно на цехе, но только с утра, и в Крылатском не меньше, если ре больше, в разное время суток. Вечером, в массовке, действительно цеха мало. Себя не учитывал за неимением цеха.

В сорочанах до 12-ти вообще иной раз от цеха в глазах рябит.
  • 0

#196 еСС

еСС
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 19:00

Я вот кстати подниму тему интересную на мой взгляд. Есть очень много лыж цеховых старших юниоров. У меня сын когда ещё рос мы брали сл 151 и ГС что то типа 175. И я грешен сам на них пробовал. Очень даже лыжи. Если выбрать из них по радиусу, то имхо это интереснее чем коммерческие с теми же параметрами
  • 0

#197 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 19:03

У меня давно открылся, под названием своего российского клона Спортмастер. И даже скисервис заработал, и я даже лыжи там шлифанул, пока я единственный клиент и мастер, очень приятный парень, не начал халтурно работать. И лента нулевая на машине стояла.
А лыжи в Декатлоне бывали раньше и вполне приличные, но не вполне дешевые, поэтому их никто не покупал (кроме меня, со скидкой 50%). Еще Мр.ХХ на подобные (явный слаломный цех) облизывался, но не купил.

Ты на ленте шлифовал? Для этого камень есть вообще то...
  • 0

#198 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 19:06

По-моему за последние годы слово "эксперт" стало ругательным.

Если человек несет муйню и ваще ничего не отдупляет тогда он и есть  настоящий эксперт.

ГЫ

кстати, об экспертах 

Прикрепленные изображения

• experts.png

• 2

#199 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 19:18

Обсуждали в Мюнхене на выставке с DHL ситуацию с поставками в/из США.

Это о чем? Какое отношение к нашему вопросу?

К стоимости логистики - непосредственное

Поясните:
Как стоимость услуг DHL между Америкой и Европой может влиять на стоимость доставки из Америки или Европы в РФ?
Принимая во внимание что DHL ни из Америки, ни из Европы в РФ не везет.
DHL вообще ниоткуда в РФ не доставляет, даже из Уганды.

Как впрочем и UPS и FedEx и иже с ними.

• 0

#200 еСС

еСС
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 19:23

на самом деле, я тоже вляпался в эту тему ))
купил по весне комбез и шорты ...

Понимаю что это очень удобно. Но представляю вышел на склон. Должен два раза треснуть по шлему, мощно крикнуть и выпрыгнуть на полметра на старте :) и главное показать Мега класс в спуске :) А ведь может и не получится. Лучше не позориться :) я уже не настолько крут :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных