Он всем нормальным лыжникам нравится, особенно когда гора соответствует.
А я для себя открыл, что на ГС д2 на разбитом склоне пупыря всё равно едешь как по рельсам, в отличии от сл. Да недолго, но всё-равно как нравится а не как получится
Отправлено 10 October 2023 - 20:07
Он всем нормальным лыжникам нравится, особенно когда гора соответствует.
Отправлено 10 October 2023 - 20:12
А я для себя открыл, что на ГС д2 на разбитом склоне пупыря всё равно едешь как по рельсам, в отличии от сл. Да недолго, но всё-равно как нравится а не как получится
Согласен. Мой старый гражданский Атомик ГС тоже не обращал внимание на покрытие - хоть расколбас, хоть почти лёд - всё равно, как масло резал. Вот цеховой Фишер кашу не любит, так что тут я за Атомик.)))
Отправлено 10 October 2023 - 20:22
Дабл как то сильно не заходило многим
но тут все самим смотреть надо
Дабл слаломный не заходил.
А ГС-ы вполне
Отправлено 10 October 2023 - 20:32
Дабл как то сильно не заходило многим
.....все по - наслышке и «сплетням «) , а сам -то пробовал такие GS ? Про слаломки -факт широко известный, и в ФИС варианте именно поэтому их по итогу не выпускали.
Отправлено 10 October 2023 - 20:34
Ставь смело на 10,5 - 11, больше задний прижим важен.
Отправлено 10 October 2023 - 20:38
.....все по - наслышке и «сплетням «) , а сам -то пробовал такие GS ? Про слаломки -факт широко известный, и в ФИС варианте именно поэтому их по итогу не выпускали.
Ну когда несколько человек юзеров и серьёзных катальщиков именно на этом говорят, то как про утку, значит утка)
а на вкус и цвет катальщиков нет)
сам понятно не пользовал лично, в спшколах сначала были популярны, потом массово от них ушли.
за что купил и что видел за то и озвучил, остальное выше, на вкус и цвет)
Отправлено 10 October 2023 - 20:41
Согласен. Мой старый гражданский Атомик ГС тоже не обращал внимание на покрытие - хоть расколбас, хоть почти лёд - всё равно, как масло резал. Вот цеховой Фишер кашу не любит, так что тут я за Атомик.)))
Отправлено 10 October 2023 - 20:43
Ну когда несколько человек юзеров и серьёзных катальщиков именно на этом говорят, то как про утку, значит утка)
а на вкус и цвет катальщиков нет)
сам понятно не пользовал лично, в спшколах сначала были популярны, потом массово от них ушли.
за что купил и что видел за то и озвучил, остальное выше, на вкус и цвет)
Саша Митяков ( царство небесное!) мне когда/то рассказывал , как обнулил даблдек на ГС ФИС , и что из этого вышло. Ему понравилось, но с оговоркой, что на уровень нормального спорта , и там более ФИС он бы этого делать не стал.
Отправлено 10 October 2023 - 21:39
Отправлено 10 October 2023 - 21:53
Что значит "обнулил"?
Демонтировал....
Отправлено 10 October 2023 - 22:05
Отправлено 10 October 2023 - 22:13
Я ваще за атомик, ещё с далёких начала 80х
Пробовал Росси, но недолго
в нашем нынешнем парке 7 пар разных атомиков, не считая двух пар для младшей которую в этом году ставить буду
Только старшая дочь предпочла ХЕРОвые лыжи, да у сына одна из пар ХЭД СЛ
Я тоже считаю Атомик "своей" маркой. Слаломки и кэп, и сэндвич в пользовании. Насчёт ГС позволю своё субъективное. Катал ДД 183, 186, 191 - вопросов нет, но сэндвич G9 с сервотеком 183 р30 впечатлили больше. Жаль не успел 193 покатать, говорят они интереснее даже в свободном катании, чем девичьи.
Отправлено 10 October 2023 - 23:56
Теперь понятно, когда по нашему сказал
Как же давно я не посещал Самару......)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных