Уже неплохо, надо сверлить и вкручивать
Спойлеров нет,и двух болтиков и шайбочек не хватает.Похоже еще такой пакетик должен быть а его нет.Ну Бог с ним,найдем.За эту цену что я взял,нормально думаю.
Отправлено 22 July 2023 - 06:46
Уже неплохо, надо сверлить и вкручивать
Спойлеров нет,и двух болтиков и шайбочек не хватает.Похоже еще такой пакетик должен быть а его нет.Ну Бог с ним,найдем.За эту цену что я взял,нормально думаю.
Отправлено 22 July 2023 - 09:16
Зарезаешься по ходу глубоко, полируешь.
Отправлено 22 July 2023 - 09:19
Отправлено 22 July 2023 - 11:12
Отправлено 22 July 2023 - 12:30
А вообще чудеса случаются. Я в мае купил ботинки вслепую, в нагрузку к лыжам, собираясь продать позже. Но ботинок, уже разношенный, как родной сел на сильно деформированную травмой ногу. Продавать буду другие две пары.
Вот я бы не торопился, сперва прикатался к "новым", а потом принимал решение о продажи лишних. Могут и сюрприз со временем выдать - не ботинки - ноги запротестуют и не захотят подмены.)))
Сообщение отредактировал potap_69: 22 July 2023 - 12:30
Отправлено 22 July 2023 - 17:10
Если тебе спойлеры нужны, могу отправить комплект совсем новых. Но на самом деле они нафиг не нужны... Если только скоростные виды не соберешься ходить, но это дело молодых...
Спойлеру нужны при сухих (тощих) ногах. У меня в Фишере почти родные (Фишер, но не из комплекта ботинок) не спасали, Ставил от Атомика , потом - от Саломона, еще более объемные.
Отправлено 22 July 2023 - 17:14
Вот я бы не торопился, сперва прикатался к "новым", а потом принимал решение о продажи лишних. Могут и сюрприз со временем выдать - не ботинки - ноги запротестуют и не захотят подмены.)))
Две пары оставляю. Продам старые, широкие и великоватые на размер, использовал их последние годы только после травм. Теперь появились более другие, моего размера и садятся хорошо. Ну и продам старые только после прикатки новых. И еще одни продам, очень жестокие, которые просто не могу надеть на деформированную ногу, а тянуть их полностью особого смысла нет.
Отправлено 22 July 2023 - 18:12
Спойлеру нужны при сухих (тощих) ногах. У меня в Фишере почти родные (Фишер, но не из комплекта ботинок) не спасали, Ставил от Атомика , потом - от Саломона, еще более объемные.
Сообщение отредактировал Alex62: 22 July 2023 - 18:13
Отправлено 22 July 2023 - 18:23
Ноги правятся в спортзале. Или 4я,клипса переставляется, если икроножную не накачали (икроножная мышца снабжает кровью лодыжку, это крайне необходимо в лыжах, гораздо важнее чем сройлер) . А спойлерами задаётся угол наклона ботинка, который туристам мешает. Про спортсменов молчу, они сами знают как и что.Спойлеру нужны при сухих (тощих) ногах. У меня в Фишере почти родные (Фишер, но не из комплекта ботинок) не спасали, Ставил от Атомика , потом - от Саломона, еще более объемные.
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 July 2023 - 18:25
Отправлено 22 July 2023 - 21:14
Ноги правятся в спортзале. Или 4я,клипса переставляется, если икроножную не накачали (икроножная мышца снабжает кровью лодыжку, это крайне необходимо в лыжах, гораздо важнее чем сройлер) . А спойлерами задаётся угол наклона ботинка, который туристам мешает. Про спортсменов молчу, они сами знают как и что.
Псевдоспортсменов в расчёт не берем, они чудят по своему
Наверно гребенка сдвигается а не клипса.А я еще часто видел как люди некоторые кусок войлока от валенка подставляли сзади при одевание в ботинок.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 22 July 2023 - 21:20
Отправлено 22 July 2023 - 21:24
Наверно гребенка сдвигается а не клипса.А я еще часто видел как люди некоторые кусок войлока от валенка подставляли сзади при одевание в ботинок.
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 July 2023 - 21:24
Отправлено 23 July 2023 - 09:08
В спортзале правится об'ем мышц. Посмотри картинку человеческой голени - мышцы, кроме одной-двух не очень об'емных, расположены выше ботинка . Сухожилия укрепить можно, но это не очень увеличивает их толщину. Об'ем ноги в лодыжке задан генетически. Увлекшиеся залом сверх своей генетики рвут накачанными мышцами сухожилия, не соответствующие силе мышц.Ноги правятся в спортзале. Или 4я,клипса переставляется, если икроножную не накачали (икроножная мышца снабжает кровью лодыжку, это крайне необходимо в лыжах, гораздо важнее чем сройлер) . А спойлерами задаётся угол наклона ботинка, который туристам мешает. Про спортсменов молчу, они сами знают как и что.
Псевдоспортсменов в расчёт не берем, они чудят по своему
Отправлено 23 July 2023 - 10:02
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 July 2023 - 10:02
Отправлено 23 July 2023 - 10:57
Так спойлер не в районе лодыжки, как и 4я клипса.
Спойлером правят только угол наклона и больше ничего другого
Спойлеры разные бывают, например, передним спойлером прикрученным к верхней части внешнего ботинка увеличивают жесткость ботинка на прогибание, очень полезно для больших мальчиков
Отправлено 23 July 2023 - 14:47
Спойлеры разные бывают, например, передним спойлером прикрученным к верхней части внешнего ботинка увеличивают жесткость ботинка на прогибание, очень полезно для больших мальчиков
Отправлено 23 July 2023 - 15:44
Отправлено 23 July 2023 - 15:49
я правда спортик в далеком прошлом, сейчас физкультурник скорее
голени всегда были вполне не жирные ))
Ты еще амбал, в твоем спорте не было весовых категорий. Вероятно помнишь Андрея Соколова, МС по самбо и дзюдо. У него при великолепной мускулатуре ноги были тонкими даже под и над коленями, именно как у скакового.
Отправлено 23 July 2023 - 17:23
Это точно всё для туристов? Что то очень сомнительно.
Спортики сами знают, псевдоспортики думают, что знают. А туристам это зачем на туристическом форуме?
Ну не знаю точно кто тут такие уж туристы, но к туристическим Salomon X-MAX 130 передний спойлер в продажном комплекте идёт и во всех каталогах прописан.
Отправлено 23 July 2023 - 17:33
"Граждане"
,есть у кого такие болтики и гаечки?Нужно 4 бол 4 гайки.Болты М5х8.5,гайки М5х8(гайки нужны с такой коронкой как на фото).
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 23 July 2023 - 17:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных