В начале внутреннюю надо грузить так же, как и внешнюю. Внутренняя задает траекторию. А незагруженная ничего не задает
Ты тоже прав, но вы об одном и том же разными словами.
Сообщение отредактировал Volk1: 28 April 2023 - 22:25
Отправлено 28 April 2023 - 22:24
В начале внутреннюю надо грузить так же, как и внешнюю. Внутренняя задает траекторию. А незагруженная ничего не задает
Ты тоже прав, но вы об одном и том же разными словами.
Сообщение отредактировал Volk1: 28 April 2023 - 22:25
Отправлено 28 April 2023 - 22:54
Насколько незагруженная или загруженная ?
Я никогда не читал книг Харба и не видел его роликов до апреля этого года, но про раннюю инициацию и Правило мизинца давно знаю из других источников.
Даже помню следующий лайфхак: резко ослабить внешнюю, как будто тебе ударили мыском ноги сзади колена.
Отправлено 28 April 2023 - 23:15
Насколько незагруженная или загруженная ?
Я никогда не читал книг Харба и не видел его роликов до апреля этого года, но про раннюю инициацию и Правило мизинца давно знаю из других источников.
Даже помню следующий лайфхак: резко ослабить внешнюю, как будто тебе ударили мыском ноги сзади колена.
Загруженная до такой степени, чтобы могла прогнуться и резать. В этом смысле очень полезно упражнение "Улыбка" или "Солнышко", кто как называет
Отправлено 28 April 2023 - 23:46
Загруженная до такой степени, чтобы могла прогнуться и резать. В этом смысле очень полезно упражнение "Улыбка" или "Солнышко", кто как называет
Да, я его делаю. Даже здесь предлагал в качестве входного теста для курсов С НЛИ:
https://www.ski.ru/a...-no-vtoroi-raz/
Но, как мне кажется, когда ты резко ослабил внешнюю, и она стала внутренней, то ей не реально сразу резать.
Посмотрите в роликах Харба подводящие упражнения: он вообще ее (лыжу) поднимает и ставит на носок.
Отправлено 29 April 2023 - 00:40
Поднимает, и разворачивает скользячкой к ботинку другой ноги.
Отправлено 29 April 2023 - 02:27
Поднимает, и разворачивает скользячкой к ботинку другой ноги.
А иначе, мизинец в снег "не упрешь"...
Отправлено 29 April 2023 - 08:50
За Харба не знаю
но фантом муви стандартное упражнение против икса и тому кто любитель сунуть внутреннюю в поворот ножницами. Там оно реально работает.
Вообще упр с поднятием ноги куча, и акценты можно разные расставлять, на определенные задачи, комбинировать с другими упражнениями.
Отправлено 29 April 2023 - 09:05
Не ставят, потому что не едешь технично и правильно.Благодарю, я уже давно еду на тройку. Вот здесь, вскользь упоминал, почему не ставят…
Сообщение отредактировал Temych: 29 April 2023 - 09:08
Отправлено 29 April 2023 - 11:12
За Харба не знаю
но фантом муви стандартное упражнение против икса и тому кто любитель сунуть внутреннюю в поворот ножницами. Там оно реально работает.
Вообще упр с поднятием ноги куча, и акценты можно разные расставлять, на определенные задачи, комбинировать с другими упражнениями.
Ксерокс (Xerox) это бренд - имя производителя оргтехники. Однако, у нас так называют все копировальные аппараты. И даже появились производные слова: ксерокопия, ксерить, отксерить…
А от икса, полагаю, лучше шарик/мячик коленями зажимать…
Отправлено 29 April 2023 - 11:44
От Хса хорошо тренажёр помогаетКсерокс (Xerox) это бренд - имя производителя оргтехники. Однако, у нас так называют все копировальные аппараты. И даже появились производные слова: ксерокопия, ксерить, отксерить…
Отправлено 29 April 2023 - 11:53
Ксерокс (Xerox) это бренд - имя производителя оргтехники. Однако, у нас так называют все копировальные аппараты. И даже появились производные слова: ксерокопия, ксерить, отксерить…
Забыть надо, как страшный сон, зажимание мячика коленями)
все будет ровно наоборот.
Пройдено и много, и в свое время было популярно.
И на секундочку, несведущим, всем телом нужно делать движения, для естественной механики, осознанно, и именно осознанно и под собственным контролем, Своей биомеханикой, а введение каких либо раздражающих факторов, палка, шарик, мячики, задом вниз, и тд и тп, это всего лишь вопрос конкретной задачи, под решение определенных технических вопросов. То бишь выход из зоны комфорта, с целью корректировки техники.
Ну и еще раз
зажим мяча коленями, в свете поста ТС, это зло))) пройдено и много)
Отправлено 29 April 2023 - 11:57
От Хса хорошо тренажёр помогает
Тренажер
не разу не реклама
Действительно от икса избавляет
НО
нужен хороший тренер, именно тренер, а не езда по картинкам.
Тренер, который будет учить, и работать;с персонажем.
Отправлено 29 April 2023 - 11:59
Тренажер
не разу не реклама
НО
Видео есть
Отправлено 29 April 2023 - 12:14
Да мне повезло сначала катался несколько раз с тренером.Тренажер
не разу не реклама
НО
Отправлено 29 April 2023 - 12:41
Видео есть
вот тут немного старого видео
как раз на работу внутренней ноги
на трассу в телеке не смотреть, там совсем другая задача была.
Отправлено 29 April 2023 - 12:47
За пампинг на пологом
порылся нашел
все на пологом четко видно про продавливание или отталкивание)
Отправлено 29 April 2023 - 15:15
За пампинг на пологом
порылся нашел
Здесь написал, что нужно для пампинга:
https://www.ski.ru/a...arametricheskii
Хотел уже "заткнуться", но пришлось еще статью запилить...
Отправлено 29 April 2023 - 15:27
За пампинг на пологом
порылся нашел
https://youtu.be/Z5bw5b_cY9Q
Отправлено 29 April 2023 - 18:17
Дык не видно на пологом что ли как бежал)?Так скорость то выросла?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных