авто в Италии
Отправлено 17 March 2014 - 15:50
Отправлено 17 March 2014 - 15:55
вопросик - МВУ в прокате в Италии требовали? могут быть проблемы без него?
и про страховку франшизы в сторонней компании кто-нидь может посоветовать? (извините, лень искать в других форумах)
заранее спасибо!
Отправлено 17 March 2014 - 16:12
Брал в Вероне, оплата была при получении, доп оплаты не было, а депозит разблочили через 3 дня, а из Мюнхена инвойс 3 недели жду, но бабло списали, депозит вернули
так подробней - куда инвойс ждете - на мыло??
деньги верно списали?
вопросик - МВУ в прокате в Италии требовали? могут быть проблемы без него?
и про страховку франшизы в сторонней компании кто-нидь может посоветовать? (извините, лень искать в других форумах)
заранее спасибо!
права ну самые обычные старые.. никто ничего не требовал
ппро страховку - вот тут темка есть
https://forum.ski.ru...showtopic=99892
и у Винского тоже много всего полезного
мы прикупили тут
http://www.worldwide...?partnerID=1169 -
вот скидочный код - FBER13
пользуйтесь,
брали годовую вип
Отправлено 17 March 2014 - 23:43
весьма странно, вчера из Мальпенсы, офис Budget. в терминале 1
Офиса Budget-а там уже вообще нет - Авис за него. И офисы у него есть как в терминале 1 так и в терминале 2 (интересно, стоянка одна?) В ваучере как раз контакты офиса Ависа в терминале 2...
Автобус между терминалами ходит.
Придется им пользоваться похоже. За 2 дня я заказ не отменил - теперь только со штрафом
Аргус на письмо о возможности получить авто в терминале 1, сказал, нет проблем, но прокатчик будет Маггиоре - был послан с требованием предложить нормального прокатчика... пока больше ничего не отвечал...
Завтра позвоню в Авис...
Отправлено 22 March 2014 - 17:22
Офиса Budget-а там уже вообще нет - Авис за него. И офисы у него есть как в терминале 1 так и в терминале 2 (интересно, стоянка одна?) В ваучере как раз контакты офиса Ависа в терминале 2...
Придется им пользоваться похоже. За 2 дня я заказ не отменил - теперь только со штрафом
Аргус на письмо о возможности получить авто в терминале 1, сказал, нет проблем, но прокатчик будет Маггиоре - был послан с требованием предложить нормального прокатчика... пока больше ничего не отвечал...
Завтра позвоню в Авис...
После переговоров с Аргусом поменял с доплатой в 10е на Фокус-универсал в теринале 1. И в цену (160е) уже включен доп водитель.
Отправлено 03 April 2014 - 15:24
Они Вам ваучер прислали?
Если да - то там должен быть номер брони у Херца (ну, я конечно, не знаю как конкретно у ренталкарс - у тех брокеров которыми я пользовался номера броней прокатчиков были). Можно позвонить им и уточнить - все ли в порядке. Если - да, то все ОК.
Если нет ваучера, или Хертц понятия не имеет о вашем заказе - то идете в банк в службу безопасности. Говорите, что попали на мошенников. Сделали платеж - ничего не получили, на емэил не отвечают. Телефоны молчат. Похоже попался на "фишинг" (создание мошенниками сайта, который будет пользоваться доверием у пользователя через который и происходит похищение реквизитов платежных карт.) Покупал у ренталкарс, списывает какая-то непонятная TRAVEL JIGSAW. Оформляете претензию.
Пускай служба безопасности вашего банка потрясет банк получивший платеж - те пнут ренталкарс.
Добрый день всем!Они Вам ваучер прислали?
Если да - то там должен быть номер брони у Херца (ну, я конечно, не знаю как конкретно у ренталкарс - у тех брокеров которыми я пользовался номера броней прокатчиков были). Можно позвонить им и уточнить - все ли в порядке. Если - да, то все ОК.
Если нет ваучера, или Хертц понятия не имеет о вашем заказе - то идете в банк в службу безопасности. Говорите, что попали на мошенников. Сделали платеж - ничего не получили, на емэил не отвечают. Телефоны молчат. Похоже попался на "фишинг" (создание мошенниками сайта, который будет пользоваться доверием у пользователя через который и происходит похищение реквизитов платежных карт.) Покупал у ренталкарс, списывает какая-то непонятная TRAVEL JIGSAW. Оформляете претензию.
Пускай служба безопасности вашего банка потрясет банк получивший платеж - те пнут ренталкарс.
Друзья, что то мне никак не удается сладить с этими достойными господами из Ренталкарз.ком))). Претензия своему банку НИЧЕГО пока не дала, взяли 50 дней на рассмотрение... да и без особого желания этим заниматься). Ни подтверждения брони, ни каких то других сообщений - так и не получил. Писал емыйлы, звонил - без результата))). Ну, понятно, что сам виноват)))... но все- таки: Может кто-нибудь посоветует, как удавалось с ними связаться? Что то подзадолбала эта история(((...
Отправлено 15 April 2014 - 18:38
Всем привет!
Имею права B,C, хочу взять в Италии минибас.
Сколько могу перевозить с данной категорией?
Нас набирается 10 вместе с водителем))
спасибо)
Отправлено 15 April 2014 - 19:11
это категория Д
Отправлено 16 April 2014 - 08:16
Отправлено 16 April 2014 - 11:07
Всем привет!
Имею права B,C, хочу взять в Италии минибас.
Сколько могу перевозить с данной категорией?
Нас набирается 10 вместе с водителем))
спасибо)
9 вместе с водителем
Отправлено 21 April 2014 - 14:12
заранее спасибо
Отправлено 21 April 2014 - 14:19
прокатчик firefly в мальпенсе - есть у кого то опыт? поиском 1 малопозитивный отзыв и все
заранее спасибо
Брал у firefly только не в Мальпенсе, а в Пизе. Негатива не обнаружил, кроме одной потенциальной засады - в договоре мелким шрифтом прописан запрет выезжать за границы Италии. Меня в тот момент это не волновало. Но было бы неприятным сюрпризом в других поездках. Брокер об этом не предупреждал.
Отправлено 21 April 2014 - 14:20
прокатчик firefly в мальпенсе - есть у кого то опыт? поиском 1 малопозитивный отзыв и все
заранее спасибо
Наверно мой? Не скажу что все плохо... но - прокатчик вне аэропорта (пока заберут ждали около часа), вместо заказанного С-Max дали фиат браво и ски-раки (в качестве извинения - цепи бесплатно), пробег машины за 100т.км. Выезд за пределы Италии за доплату (брокер предупредил).
Сообщение отредактировал Vasay: 21 April 2014 - 14:21
Отправлено 21 April 2014 - 14:24
заранее спасибо
Есть. в этом году. Их минибас забирает народ возле выхода № 6. Лучше заранее написать им письмо во сколько вы прилетаете. + по прилету им позвонить. Находятся в жопинодальнем, хотя ехать всего 5 мин. Обязательно с собой возьмите навигатор! и поставьте метку когда будете забирать авто, чтобы туда опять вернуться, а не крутить круги)))
Взял авто - Панду, при выезде сразу!!! проверил как держит дорогу- отпустил руль- машину стало тянуть вправо((( вернулся, мне поменяли авто на универсал за те же деньги, это было супер! Как опцию, взяли цепи (слава богу что взяли, иначе бы не доехали до Вальгардены), взяли 3G модем за 6 евро сутки...- лучше тут взять а там купить симкарту - 15 гиг =30 евро.
Проблем я не испытал с этой компанией.
Отправлено 21 April 2014 - 14:28
обращай внимание на:
1. ТОпливо. - я возвратил авто с 2-3 литрами)) почти на парах ))) Хитрость конечно продавать сразу бак бензина))
2. Стоимость страховки при выезде за границы страны - может быть высокой!
3. Ежедневный пробег - (может быть 200-300 км в день) иначе штраф
4. Лучше бронить сразу у владельца чем у дилера.. владелец в большинстве случаев пойдет на уступки отмену и проч.. дилер - нет.
Сообщение отредактировал bur4ik: 21 April 2014 - 14:30
Отправлено 21 April 2014 - 14:51
обращай внимание на:
1. ТОпливо. - я возвратил авто с 2-3 литрами)) почти на парах ))) Хитрость конечно продавать сразу бак бензина))
2. Стоимость страховки при выезде за границы страны - может быть высокой!
3. Ежедневный пробег - (может быть 200-300 км в день) иначе штраф
4. Лучше бронить сразу у владельца чем у дилера.. владелец в большинстве случаев пойдет на уступки отмену и проч.. дилер - нет.
1. Мне никто никогда не впаривал бак бензина, даже FireFly. Полным взял, полным вернул.
2. В случае с FireFly было 80е
4. У большинства брокеров отмена тоже бесплатная... есть, конечно, исключения - Аргус, например (кстати, в начале апреля давали лучшие цены в Милане), но и с ними можно договариваться (несколькими постами выше описывал проблему с терминалами)
Отправлено 21 April 2014 - 14:56
1. Мне никто никогда не впаривал бак бензина, даже FireFly. Полным взял, полным вернул.
Заказывал через разных брокеров в разных странах - почти у всех пытаются впарить именно с возможностью сдать с неполным баком. Оплата заправки идет отдельной ценой, в целом - невыгодно. Даже если доедешь "на парах".
Отправлено 21 April 2014 - 14:59
2. В случае с FireFly было 80е
4. У большинства брокеров отмена тоже бесплатная... есть, конечно, исключения - Аргус, например (кстати, в начале апреля давали лучшие цены в Милане), но и с ними можно договариваться (несколькими постами выше описывал проблему с терминалами)
1. все бывает первый раз))) это НЕ впаривание, а условие бронирования: отдаешь деньги сразу в офисе за полный бак топлива)) возвращаешь - пустой бак. У меня "первый раз" случился в прошлом году в Испании .
2. Стоимость не помню, но что то было ощутимо..
3. У нас один коллега из команды хотел отказаться от авто. Херц сказал что не против, брокер сказал что нет. авто букировали через ренталкарз, ссылка на букинкоме есть.
Сообщение отредактировал bur4ik: 21 April 2014 - 15:00
Отправлено 21 April 2014 - 16:07
Заказывал через разных брокеров в разных странах - почти у всех пытаются впарить именно с возможностью сдать с неполным баком. Оплата заправки идет отдельной ценой, в целом - невыгодно. Даже если доедешь "на парах".
Ну так никто же не заставляет насильно эту услугу брать. Обсуждаемый FireFly в Мальпенсе не навязывал эту услугу.
3. У нас один коллега из команды хотел отказаться от авто. Херц сказал что не против, брокер сказал что нет. авто букировали через ренталкарз, ссылка на букинкоме есть.
Ну, про ренталкарз на просторах инета (в том числе и на этом форуме) много чего "хорошего" написано. Это та еще шаражка - кидает народ, потом под новым названием всплывает (они же Traveljigsaw, carhire3000...).
Отправлено 22 April 2014 - 11:00
про firefly он же эдвантадж очень много негатива на английском. не понятно что с топливом (мне экономикарренталз так и не ответил на вопрос, на сайте флая 60-70е бак и 20е услуги), что с ожиданием шатла, убитые тачки и самое главное вал левых списаний по картам даже через год-два после аренды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных